Люда и Клепа, поздравляю вас с Новым годом! Хочу пожелать такого большого количества приятных мгновений, насколько длинны уши у кролика, и кошачьих обояния и независимости, пусть все загаданное под бой курантов сбудется у вас и ваших близких!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Люда, вот это подарок! С пополнением вас! Ты бы нам показала девульку-то, видя ее, как-то сподручнее имя придумывать. Пока могу предложить Барби, Бастинда, Бэлла и Буги-вуги. Твоим курносочкам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Людочка, малышка-само очарование! Я аж залюбовалась ею. Сколько плюшечке? Кто ее родители? Какая по характеру? Как они с Клепой ладят? Обоим твоим курносочкам