Давайте познакомимся,Лариса и Самсон.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Давайте познакомимся,Лариса и Самсон.
Ален,спасибо большое.Выкарабкаемся.Нафаньку целуем.
- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Привет, Лариса и Самсон!!! Мы Аня и Боня!!! Очень рады будем с Вами подружиться!!!!
И как это мы столько времени мимо такого красопета ходили
Самсончик шикарный парень
Такие формы у него
Закачаешься
Ларис, как сейчас у Самсончика дела???

И как это мы столько времени мимо такого красопета ходили

Самсончик шикарный парень

Ларис, как сейчас у Самсончика дела???
- Фролова Аня
- Контактная информация:
Привет Аня и Боня.Большое спасибо что заглянули к нам.У нас пока тттттт все в порядке.В субботу едем на узи и опять сдаем анализы после лечения.Лопаем за двоих.К холодильнику не пускает никого!!!Вчера такое бесилово устроил!Скоро есть в темноте будем.Девочки,скажите пожалуйста: это только мой постоянно хочет есть или это это все бульдоги ?
- Фролова Аня
- Контактная информация:
Лариса писал(а): Девочки,скажите пожалуйста: это только мой постоянно хочет есть или это это все бульдоги ?
Ларис, по-моему все они хотят постоянно есть

Блин,Ань,я просто не могу смотреть в эти "несчастные глаза" и что-то есть!!!! Я вчера пошла воды вечером попить-свет на кухне не включала.Поворачиваюсь-а Самсон стоит и так как-то не "добро на меня смотрит".Только вроде спал-храп стоял хоть святых выноси!Да тихонько так поршивец подкрался.Обычно я слышу его передвижения (он у меня шумный парень).И в его глазах-мольба:Ну срочно надоть что-то сьесть!!!!.
- Natalya
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Здравствуте Лариса и бегемотик-Самсончик
класссные фотки с Вашим булей так прямо и хочется его укусить за заднюю булочку
а кудряши на попе просто восторг
. Прочитала всю вашу веточку стоолько хлопот я бы наверно слегла рядышком, Даааа так как они болеют я согласна сама десять раз переболеть чем он один раз заболеет. Авы умничка со всем справляетесь ЛЮБОВЬ все невзгоды преодолеет. Я представляю как посмотрит на Вас Самсончик своими глазками так и все невзгоды улетучатся
. Очень интересно у Вас на страничке спасибо за приглашение

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Лариса писал(а):Привет Аня и Боня.Большое спасибо что заглянули к нам.У нас пока тттттт все в порядке.В субботу едем на узи и опять сдаем анализы после лечения.Лопаем за двоих.К холодильнику не пускает никого!!!Вчера такое бесилово устроил!Скоро есть в темноте будем.Девочки,скажите пожалуйста: это только мой постоянно хочет есть или это это все бульдоги ?
Ларусь, по=моему опыту..ежили бульдог здоров..то ДА! кушать хочет всегда!!!

Я тебя хорошо понимаю

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Так в том-то и дело,Танюш.Ну не могу я его не угостить чем-нибудь.И понимаю,что нельзя,а рука сама тянется.Из-за болезни его жальче в сто раз.С работы приезжаю-он у дверей.Сначала носиться как торпеда по дому сшибая все,потом как мяч подпрыгивает,чмокнет меня быстренько мокрым носом и смотрит на руки -есть ли в руках пакет.А пакет как правило есть всегда.Я вечером заезжаю в магазин специально для него чего-нибудь купить.Стараюсь что-нибудь для детского питания от 6 месяцев брать.В общем,едим,толстеем,наглеем.Но я очень не строгая мама.Понимаю,что не воспитание это вовсе,но как только его глазенки вижу-растекаюсь.Мы его "цыганенок" прозвали.Обожаю его!!!!

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ларис, удачно вам съездить в субботу, сдать анализы и на УЗИ. Будем за вас кулачки держать, чтобы Самсончик поправлялся
. Какое точное прозвище ты дала ему "Цыганенок"
. А я вот ничего Нафу в непредназначенное для еды время не даю, папа может очень редко побаловать ребенка
. У нас одно единственное исключение существует, когда мы пивной день устраиваем. Тут Нафаня знает, что ему креветки обломятся, все игры мгновенно забрасывает и сидит с нами, типа кино с нами смотрит, а сам на креветки косится
, получая их периодически. Самсоше

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»