Ромео: все что вы хотели о нем знать :)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Дрессовет
- Неизлечимый Бульдогоман
Я ж говорю Тарас живет на два дома. Я его воспитываю, и гномлю, а его вторые мама и папа залюбливают. Я с ним не хотела (изначально он был кандидатом на оставление) расставаться, но упросили. У них погиб бульдожек, а тут я с ромой, а у нас детки хоросенькие.. ..
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
DresSovet писал(а):Я ж говорю Тарас живет на два дома. Я его воспитываю, и гномлю, а его вторые мама и папа залюбливают. Я с ним не хотела (изначально он был кандидатом на оставление) расставаться, но упросили. У них погиб бульдожек, а тут я с ромой, а у нас детки хоросенькие.. ..
Что на два дома, я понял. А теперь понял окончательно. А насчет пальца, у меня от Закона не только память осталась. Удивляет другое.Я знаю, берут собаку, а потом удивляются, чтто она кусается. Я к чему про выставки. Выставка - это прежде всего подготовка, потом уже - сам процесс. А все вместе, социальная адаптация, воспитание себя и Питомца.
- Дрессовет
Серега а чево ты на выставках зациклился, что собаку больше никак не социализировать? Я например своим с 3 мес устраиваю тусовки с родней. И никаких проблем. тож аджилити, упоминанием которого я всех забодала, великолепно и тренирует и социализации помагает. и еще можно на площадку на послушку ходить; не знаю как у вас, а у нас, в ходу ежевечерние тусовки для щенков. все владельцы с воспитанниками приходят в парк и общаются. + мы еще их регулярно в транспорте катаем, ну а тем кому нада - само собой и выставочная подготовка.
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
- Дрессовет
Вот под этим двумя руками подписываюсь.
Любой собаке можно найти достойное ее дело. и не важно в чем вы будете первыми в ринге, в защите, аджилити.... главное взойти на постамент по праву. :) (и там выпить из большого кубка шампанское)

Любой собаке можно найти достойное ее дело. и не важно в чем вы будете первыми в ринге, в защите, аджилити.... главное взойти на постамент по праву. :) (и там выпить из большого кубка шампанское)

- Дрессовет
Привет. С этим тожа не спорю. :) Мы когда с Ромочкой на выставку идем, некоторые судьи глазки от удивления пучат :). У него на спине мышцы как у динозавра шипы : ). Зато если мы на площадке выступаем, то там те же мышцы - шквал аплодисментов. и конечно детки такие же получаются. правда с одним но огромным недостаком ( уж больно они говнистые). но при регулярных тренировках получается чудо (от слова чудовища).

- Дрессовет
Серега думаю в папку пошел? Угадала? У нас то же самое блин. Я уже стараюсь его вязать с нежными, где-то и инфантильными суками, и все блин один к одному. внешность папы и характер. от мам почему то тока окрас :(. во какая у него жизнелюбивая генетика :). ничем не перебить. :) хотя с другой стороны пусть детки лучше бойцами будут, в жизни больше пригодится :)
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»