ДЕГРИС из Мурманска

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: ДЕГРИС из Мурманска

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср мар 03, 2010 04:03:49

Борис, "Когда аллергия на ВСЁ"-это наша тема. Знаешь, Нафаня тоже в щенячьем возрасте питался натуралкой, а потом мы его на корм перевели. Помимо всевозможных аллергических реакций на все корма, которые мы пробовали (а аллергия проявлялась рано или поздно) Наф тоже не очень-то жаловал корм, ел, но что называется от безысходности, без вкуса. Зато потом, когда я решила его на натуралку перевести, даже просто"голый" рис (я его давала, чтобы вывести аллерген из организма) лопал за обе щеки. А уж когда я в него стала мясо добавлять, просто все вылизывалось до блеска. z2 Сейчас Нафаня ест утром макароны, залитые йогуротом, а вечером макароны с сердцем, куда я бросаю чайную ложку "Ветом 1.1" (очень хорошо нормализует и сбалансировывает работу желудка). Вес пошел в гору. b1 Ничего не хочу сказать плохого про корма, но черт его знает, из чего их делают, а кроме того ведь раньше их не было. Поэтому мы к корму, если все будет у Нафа также безаллергийно продолжаться (ТТТ), не вернемся больше. Да, на готовку еды теперь время больше уходит, но картина уплетающего все без остатку брылястика того стоит. :dog10: Если будешь Деги переводить исключительно на натуралку, то тебе еще надо будет озаботиться тем, какие витамины давать. Мы их тоже подбирали какое-то время, т.к. на многие витамины у Нафани также появлялась аллергическая реакция. А что у Дегриса с глазиком за проблема, я не очень поняла? Удачи вам в правильном подборе рациона питания. :dog71: Тиграшу :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
PS: Ларион, не обжайся, но я тоже читала, что среди блондинчиков аллергиков в среднем больше, чем среди других окрасов булей. Это просто статистика, лично к Филе могущая не иметь никакого отношения.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Zum Zum
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Zum Zum » Ср мар 03, 2010 08:40:43

Изображение
Душа радуется, мы аж наблюдаем как наш Деги кушает... уже и отвыкли созерцать такие моменты!
Видимо, пора затариваться ехать..
сделаем упор на яицах , рыбе, молочных продуктах...В этих продуктах больше всего белков.
И надо посмотреть витамины и ветом 1.1.
начну контроль, сегодня замеряем Деги, ширину и вес, и бум сравнивать раз в неделю, интересно , будут ли изменения?

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср мар 03, 2010 10:02:14

Делайте упор на яйцах и рыбе, тогда Дегрису аллергия + нарушение кальциево-фосфорного баланса обеспечены :dog12:

Zum Zum
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Zum Zum » Ср мар 03, 2010 10:05:59

Ну вот b3 b3 b3
а какая норма?
может кашку сварить? так мы быстро.. т.к. сухой корм он уже 3 ий день, даже не нюхает.
Единственный плюс сухого корма был в том, что шерсть мягкая и блестит. вот чем ее поддержать можно, чтобы не испортить и перхоть не нажить?
и как нам под глазом коричневу вывести?

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср мар 03, 2010 10:37:53

О том чего и сколько давать,про рыбу и яйца тоже, написала на этом форуме более, чем подробно и достаточно.
Не хотите читать, не надо...
Писать километровые посты по сто раз, про одно и тоже , не вижу смысла...
Когда будете Дегрису составлять рацион, учтите, что "габариты" нужно нагонять не за счёт углеводов, а за счёт потребления норм белка и жира... Помните, толстая собака, как и толстый человек, не всегда признак здоровья....

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Ср мар 03, 2010 10:43:28

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Zum Zum
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Zum Zum » Ср мар 03, 2010 11:14:59

Единственный плюс сухого корма был в том, что шерсть мягкая и блестит. вот чем ее поддержать можно, чтобы не испортить и перхоть не нажить?
и как нам под глазом коричневу вывести?
подскажите.. куда сгонять, что купить?

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Ср мар 03, 2010 11:18:08

ФОТКУ ГЛАЗА ПОКАЖИ.... А ТО НЕ ПОНЯТНО КАК ТО ????
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср мар 03, 2010 11:26:37

Борис , а вы не пробывали не уходить от сухого корма, а просто в него что то добавлять? Либо кашу какую-то либо курицу или мясо? Дегрис в течении дня кусочничает? Попробуйте банально не кормить сутки, не поел - уберите миску, вечером опять предложите.
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Zum Zum
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Zum Zum » Ср мар 03, 2010 11:54:05

Elwirabulls .. спасибо вам, что вообще еще отвечаете.. :dog-smile-biggrin:
но я вроде все читаю, и тоже написал, что к сухому корму даже не подходит уже какой день.так как смешанное то совмещать теперь?
Ларион -респект и :dog-smile-biggrin: тоже все твои ссылки читаю...сейчас глаз сфоткаю и выложу.
Ленусь :a8: , да пробывал.. так он носом сухой корм отодвигает или выплевывал.. а сейчас вообще в отказ идет.
Пока на сухом был, кусочничать пробывал, так ведь ничего нельзя. А сейчас вообще ничего не просит, когда заглотит Натурал пищу.. вчера вообще , 1 раз съел и больше и не трогал, но молоко пакет то выпил..а, говяжью срезку трескал..Правда с утра уже два куска филе трески сжамкал.. мы сегодня все рано встали, у нас штормовое, так и не спалось.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»