Давайте дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Давайте дружить!

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт ноя 05, 2009 08:14:37

Еленка писал(а):Ой чтото носочки не одеваются............
Изображение

Лена, Ян наверно себе маску от свинячьего гриппа готовит??!!!! Только размерчик явно маловат, надо было у папы носочки попросить!!!! z4 z4 z4 z4 z4 z4

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Чт ноя 05, 2009 09:17:46

Яник молодец!!!! К зиме лапки утепляет!!!! z4 z4 z4 ОТ нас с Бонитой крепышу :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт ноя 05, 2009 10:21:30

[quote="ljakyb"]Не понимаю, как можно вообще толстопузика потерять. Это единственная собака, которая никуда не ходит, не бегает, всегда рядом с хозяином. Где ты там и она. Мальчики обычно убегают, когда чуют течку, а девочки тем более в 1 течку вообще довольно спокойно переносят и даже не совсем понимают, что с ними происходит. z7 z7 z7
Ну на счет того что девочки не убегают готова поспорить с вами.Агата у меня и в первую и во вторую течку просто носилась за кобелями увидев их из далека, потому после первой пробежки за ней выгуливалась весь этот период строго на рулетке.На команды в этот период не реагировала абсолютно, и нагло просто приставала к мальчикам оказавшимся поблизости.Просто я думаю хозяевам смотреть нужно за дитем в любые периоды их жизни, а уж в такие особенно.Очень жалко девульку , а пенять на заводчиков ума много не нужно, в своем глазу и бревна ведь не заметно b6
[Изображение
Изображение
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Чт ноя 05, 2009 12:26:22

Ленчик, привет. Я тут читала, ты Кате про выставку писала.

"надо купить ринговку желательно коричневую, как Леха."

Скажи, может знаешь где эта рингтовка продаетстя? На выставках или везде где все для собак?
Изображение

Veronika
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Veronika » Чт ноя 05, 2009 14:30:06

Еленка писал(а): У меня у мужа тоже алергия, к сожалению и на Яна проявляется периодически, вот пытаюсь выгнать его к варчу да все никак

Мужа вашего к врачу все же заставить сходить нужно, не факт, что алеергия на Янека, иначе она проявлялась бы не переодически. Аллергия с течением времени может меняться, это приобретенные болячки, хотя генетическая предрасположенность конечно тоже влияет. У сынишки моего, например, в три года на котов аллергии не было, он аллергик, и анализы мы периодически сдаем, а вот в шесть лет оказалось, что уже есть.
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Чт ноя 05, 2009 14:34:33

Лена_Б писал(а):Ленчик, привет. Я тут читала, ты Кате про выставку писала.

"надо купить ринговку желательно коричневую, как Леха."

Скажи, может знаешь где эта рингтовка продаетстя? На выставках или везде где все для собак?

Ленусь мы у себя на Харьковском в зоомагазине купили кожаную коричневую, нам эксперт на первом племенном смотре замечание сделала почему мы в шлее, не в ринговке, под цвет лучше покупать говорят и кожаную, мы везде спрашивали - негде не было и через интернет тоже не могла купить. Если будет жлание раскажу где купили, а если ехать собиретесь, то сначала я прокачусь узнаю есть ли в наличии, риговка не дорогая, грн 40 чтоли.
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Чт ноя 05, 2009 14:35:57

Veronika писал(а):
Еленка писал(а): У меня у мужа тоже алергия, к сожалению и на Яна проявляется периодически, вот пытаюсь выгнать его к варчу да все никак

Мужа вашего к врачу все же заставить сходить нужно, не факт, что алеергия на Янека, иначе она проявлялась бы не переодически. Аллергия с течением времени может меняться, это приобретенные болячки, хотя генетическая предрасположенность конечно тоже влияет. У сынишки моего, например, в три года на котов аллергии не было, он аллергик, и анализы мы периодически сдаем, а вот в шесть лет оказалось, что уже есть.

да вот завтра записались к алеогологу,я тут про прививки от аллергии начиталась, пойдем узнаем что это и как.
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Чт ноя 05, 2009 14:39:18

Анна и Кокос писал(а):
Еленка писал(а):Ой чтото носочки не одеваются............
Изображение

Лена, Ян наверно себе маску от свинячьего гриппа готовит??!!!! Только размерчик явно маловат, надо было у папы носочки попросить!!!! z4 z4 z4 z4 z4 z4

особенно если папа их поносит пару деньков, то точно никакой грипп сквозь них не пройдет :dog10: z4 z4 z4 z4 z4 z4
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Чт ноя 05, 2009 15:06:28

Еленка писал(а):
Ленусь мы у себя на Харьковском в зоомагазине купили кожаную коричневую, нам эксперт на первом племенном смотре замечание сделала почему мы в шлее, не в ринговке, под цвет лучше покупать говорят и кожаную, мы везде спрашивали - негде не было и через интернет тоже не могла купить. Если будет жлание раскажу где купили, а если ехать собиретесь, то сначала я прокачусь узнаю есть ли в наличии, риговка не дорогая, грн 40 чтоли.

Спасибо, что пронформировала.
Пока вроде на выставку не идем, так вроде и не надо. Ну, а если вдруг что, то к тебе обращусь. Спасибо.

Нам быстрее всего намордник нужен, сегодня хотл метлу у дворника забрать. z2 z2 z2 z2
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Чт ноя 05, 2009 15:12:46

Лена_Б писал(а):Нам быстрее всего намордник нужен, сегодня хотл метлу у дворника забрать. z2 z2 z2 z2

Ээээх, Лена, нужно Брэду поведение корректировать :dog12: ...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»