Лена, Ян наверно себе маску от свинячьего гриппа готовит??!!!! Только размерчик явно маловат, надо было у папы носочки попросить!!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Еленка писал(а): У меня у мужа тоже алергия, к сожалению и на Яна проявляется периодически, вот пытаюсь выгнать его к варчу да все никак
Лена_Б писал(а):Ленчик, привет. Я тут читала, ты Кате про выставку писала.
"надо купить ринговку желательно коричневую, как Леха."
Скажи, может знаешь где эта рингтовка продаетстя? На выставках или везде где все для собак?
Veronika писал(а):Еленка писал(а): У меня у мужа тоже алергия, к сожалению и на Яна проявляется периодически, вот пытаюсь выгнать его к варчу да все никак
Мужа вашего к врачу все же заставить сходить нужно, не факт, что алеергия на Янека, иначе она проявлялась бы не переодически. Аллергия с течением времени может меняться, это приобретенные болячки, хотя генетическая предрасположенность конечно тоже влияет. У сынишки моего, например, в три года на котов аллергии не было, он аллергик, и анализы мы периодически сдаем, а вот в шесть лет оказалось, что уже есть.
Еленка писал(а):
Ленусь мы у себя на Харьковском в зоомагазине купили кожаную коричневую, нам эксперт на первом племенном смотре замечание сделала почему мы в шлее, не в ринговке, под цвет лучше покупать говорят и кожаную, мы везде спрашивали - негде не было и через интернет тоже не могла купить. Если будет жлание раскажу где купили, а если ехать собиретесь, то сначала я прокачусь узнаю есть ли в наличии, риговка не дорогая, грн 40 чтоли.
Лена_Б писал(а):Нам быстрее всего намордник нужен, сегодня хотл метлу у дворника забрать.![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 72 гостя