Аленушка, я уже честно говоря боюсь чего то менять, пока все более менее, подожду. Я так боюсь этого «накопительного» свойства аллергии, ведь с говядиной тоже было поначалу все замечательно, а потом как началось, вся голова была в проплешинках, на голове и сейчас нет-нет да вылезет. Достала меня эта зараза, всего ребятенка моего измучила.Я тут почитала ваши рассуждения про аллергию, Аленушка я полностью с тобой согласна, что проблема не только в генах, проблеме ЖКТ , но и в нервишках тоже. Он сейчас взрослеет , хотюнчики на лицо, девонек (собачьих) во всех дворах уже достал. Тут к таксе пристал, я говорю Роня , ты даже думать об этом не смей, это страшно представить что получится ( такса+бульдог) .У нас сразу весь район эвакуируется, как увидят такое , подумают что мутация бушует.
Хочу купить Ветом 1:1 что ты советовала , может поможет. Может еще какие мысли есть по этому поводу. Роньку в попоне сфоткаю обязательно.
Аленушка, а сын еще не женился, все еще предстоит в августе. Но для меня , то что он все таки надумал жениться уже праздник, ведь сейчас молодежь пошла такая, что в закс не пропрешь, их и гражданский брак устраивает. А они уже 5 лет встречаются.
Аничка молодцы что защли к нам, я тоже так рада что мы опять вместе, счас фоток немного выложу с «дедами» и малявками вы мне хоть скажете вырос Ронька или нет, для меня он все маленький
Это свиненок Рикки с Ронькой
Ну,как мы похожи?