Пусть характер отвердеет,
От души поется песня,
Станет жизнь поинтересней.
Не пускайте в дом беду
В Новом, ласковом году!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Дома лазарет, старших отослала на дачу с бабулей, чтобы по кругу зараза не пошла.
. Если ограничивать - то сидит у места кормления и печально так смотрит... А даю уже и так больше , чем на упаковке написано
. Лешка говорит, что я ее перекармливаю, но она носится как угорелая и "лишний" вес ей абсолютно не мешает!
Как выяснилось, петард Делька боится до одури. Прочитала у Натали, что ее Чибуша прятался в ванной, вот и у нас наблюдалась точно такая же картина
! Причем, когда я пыталась вытащить ее оттуда она играла в ослика и упиралась всеми лапами в пол, так что выгнать Делюндру из ванной было совершенно не реально.
Потом, с Лешкой, она соизволила пройти на диван, спряталась за него (Лешку) и дрожала так, что мы даже испугались как бы с ней удар не случился... В общем праздник не удался...
У нас в гостинной небольшой низкий столик есть, для того кто в одиночестве перекусить собрался, так она на него передними лапами встает и возит его по комнате облизывая!
Запах еды что-ли на нем остается... А уж если я что-нибудь готовлю!... Глаз да глаз за девицей1 Все норовит стянуть!

.
Так вот и еще догоняется...
. И не толстый он, в меру упитанный...если б меньше кормила, был бы как мне кажется глистом... 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 61 гость