Хм... Странно новый год начался... Тридцать первого заболел ребенок: была такая температура, что празднование, естественно отошло на десятый план. Потом заболела я... А теперь и мой Лешка "присоединился"...

Дома лазарет, старших отослала на дачу с бабулей, чтобы по кругу зараза не пошла.
Делька ест, как слоненок

. Если ограничивать - то сидит у места кормления и печально так смотрит... А даю уже и так больше , чем на упаковке написано

. Лешка говорит, что я ее перекармливаю, но она носится как угорелая и "лишний" вес ей абсолютно не мешает!

Как выяснилось, петард Делька боится до одури. Прочитала у Натали, что ее Чибуша прятался в ванной, вот и у нас наблюдалась точно такая же картина

! Причем, когда я пыталась вытащить ее оттуда она играла в ослика и упиралась всеми лапами в пол, так что выгнать Делюндру из ванной было совершенно не реально.

Потом, с Лешкой, она соизволила пройти на диван, спряталась за него (Лешку) и дрожала так, что мы даже испугались как бы с ней удар не случился... В общем праздник не удался...
P.S. Кстати, девочки, ребятЫ, опять спрашиваю совета: насколько можно увеличить дозу корма? То есть я конечно понимаю, что все индивидуально, но всеЖ - таки... Есть хочет постоянно!

У нас в гостинной небольшой низкий столик есть, для того кто в одиночестве перекусить собрался, так она на него передними лапами встает и возит его по комнате облизывая!

Запах еды что-ли на нем остается... А уж если я что-нибудь готовлю!... Глаз да глаз за девицей1 Все норовит стянуть!