Семёнушка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Семёнушка

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт фев 25, 2010 07:45:45

Лена, ну не перестаю удивляться и восхищаться Семёнушкой и Мистиком!!!!! z7 z7 z7
Такие они у тебя красотуны невозможные!!! z7 z7 z7 А умнички то какие!!! Ведь как сидят после прогулки, мамочку ждут, ОБАЛДЕТЬ!!!!! А в сапожках спокойно гуляют, не снимают???? :smile375: Нашему так что угодно можно одеть, но только не обувь, он у нас "босоногий мальчик"!! z2

Мальчишкам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Чт фев 25, 2010 12:11:25

Далила
Татьяна,привет ! :a8: :dog-smile-biggrin: Далилочке от нас. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Посмотри,пожалуйста личку.

Анна и Кокос
Анечка,привет ! :a8: :dog-smile-biggrin: за комплименты моим мальчишкам . :smile334: Ань,гуляют практически что не одень на них. У нас сыпят всякой гадостью на дорогах и разъедает лапки,вот в морозы и спасались только так.Немного может иногда и съезжают с лам,т.к Семка в них по сугробам носится как угорелый.Поправишь и опять понесся.
Кокосику от нас . :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Чт фев 25, 2010 17:47:52

Ой какие красивые мальчики в сапожках , просто прелесть :dog49: :dog49: Леньчик ты наверное пока их оденешь . сама вспотеешь :an307: смотрятся они прсто афигительно , ребята мы вас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

TanyaVita
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение TanyaVita » Чт фев 25, 2010 18:35:14

Леночка! Семушка и Мистик просто замечательные! :dog49: :dog49: :dog49:
Очень понравились :a8: темные кафтанчики на прогулке (они покупные или сами сшили?) и конечно башмачки!!! :a8:
У нас в Екатеринбурге одежки для анбулек не найти, приходится самим сшить. b3 b3 b3
Мальчуганам привет! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Чт фев 25, 2010 20:22:21

Какие классные валеночки :a16: А ребята еще лучше... умнички такие сидят так спокойно и ждут...
где там мама... когда лапочки вымоет... Семенчику и Мистику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Чт фев 25, 2010 22:26:36

Ленусь а как твои мальчики к єтим тапкам поначалу отнеслись?, у нас тоже есть, но не носим, Ян категорически против, сразу паралитика изображает z2
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт фев 26, 2010 02:38:46

Леночка, большое спасибо за информацию! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Мы конечно тоже ерепенимся и не очень хотим ни одеваться, ни обуваться, но буду заставлять! :colors: Что стало в прошлом году с моими сапогами!... z6 Пером и печатными словами не описать... z2
Мистику и Семенушке от нас привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пт фев 26, 2010 10:39:23

Приветики,Леночка,Сёмочка и Мистик!!!!Рады-рады новым знакомствам!!!Какие у вас классные чоботы,ну очень мне понравились!Еще и со светоотражателями!!!В нашей деревне тоже есть,но только на йорков.Пыталась приспособить старые рукавицы,т.к. было минус 32,так ни одни не налезли на наши лапоньки z2 .Очень у вас красивые мужжжчинки!!! :dog-smile-mad:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Лена-Рокси
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лена-Рокси » Пт фев 26, 2010 11:54:16

Ленок привет!!!!!!!!!! Какие сапожки z7 z7 присто чудо :a16: , класс, а что мне очень нравятся. Ребятам твоим :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :angel12:
Изображение Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Пт фев 26, 2010 12:00:49

Marusia
Мариночка,привет ! :a8: :dog-smile-biggrin: Это точно... пока оденешь двоих,то семь потов сойдет. z2 z2 z2 .
Вашим мальчишкам от нас. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
TanyaVita
Танечка,привет ! :a8: :dog-smile-biggrin: Попонки покупные.Правда у нас тоже особого выбора на наших собашек нет,почти только всё на мелкоту. z6 Спасает нас ,наш любимый хэндлер,которая занималась с нами и выручает нас по одеженке,т.к за границей побольше выбора,чем в России.А вы молодцы,что умеете шить сами. :dog49:
Виточке от нас. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зена
Ирочка,привет ! :a8: :dog-smile-biggrin: Зеночке от нас . :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Еленка
Леночка,привет ! :a8: Отнеслись нормально. Принесла из магазина,одела дома,немного походили,правда задние лапы смешно переставляли поначалу,потом вышли на улицу и как будто всегда в них ходили.
Вам от нас. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Далила
Танечка,привет ! :a8: Да не за что,на здоровье . :smile334: Я представляю...,вот я и прдставила,что будет с лапками наших любимчиков,а тем более они у меня начали трести лапами и стоять на месте ,после перехода через дорогу,а льют этой гадости на дорогах по полной. z6 z6 z6 .Вот и решила после этого сразу прикупить башмачки.
Далилочке от нас большой приветик и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»