Бушмилс или просто Буш

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Бушмилс или просто Буш

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Сб окт 16, 2010 23:22:18

Ну что я могу вам сказать.... Прекрасно..просто прекрасно..Как сказал знакомый владелец англичанина-настоящий бульдог должен дома съесть всю мебель.. :xa-xa: :colors: :xa-xa:
А сурьезно..Рада что вы наконец то проявились.Мы уже всякие думы передумали..Не ожидала что Бушик будет у вас вот такой хитрый террорист!! :colors: Кстати,про ковер: у нас до сих пор полы без оного..Хотя кабаське нашей уже больше года..Вот недавно она на мамину чистую постель написюкала..Казалось бы..да? b6
Вам терпеня терпения и еще раз-терпения..Наши собакевичи те еще монстрики, но оно того стоит.
Без них жизни нет. z9
Изображение

Lizon4ik
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lizon4ik » Вс окт 17, 2010 17:31:51

Юля,у Кая аналогичная ситуация,про ковры,столы и многое другое попробовал на зуб.Энергии много.....Фотографии оченьк красивые :dog49: Бушмилс шалун-богатырь :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн окт 18, 2010 01:48:07

Юля, все что ты написала о поведении Буша мне очень знакомо по Нафане с той только разницей, что он не мебель жрал (из мебели я только диван выбросила, который он весь проссал), а власть со мной делил... Я тоже была уже однажды готова на самые крайние меры... b3 А насчет "бульдожьего дизайна" чемпионом, на мой взгляд является Янэк (хоз. Елена ник Еленка). У нее поинтересуйся, как они боролись с термитством. :dog71: Держись, дорогая, со временем это обязательно пройдет, и Буш остепенится. Но наберись терпения, вряд ли это будет скоро. :smile375: Но оно того стоит, посмотри какой красавец у тебя вырос! z7 Глаз от Буша оторвать нельзя. :dog49: Ему :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Пн окт 18, 2010 02:21:49

Юля, Лиза, Алёна - большое спасибо, девочки! :a8: Читаю ваши странички и "узнаю брата Колю", наши бульдоги как будто выработали особый план по сведения с ума хозяев, главное - всё это проделывается нежно и любя. :an307:
Юля, если он сожрёт всю мебель в доме - на чём же мы жить будем? z2 хотя на стульях уже сидеть страшновато - ножки уже не те, и с каждым днём они всё худеют и худеют. b6
Спим мы правда на сухом (и на том спасибо) так как в спальню Бушу ход закрыт.
Спасибо за заботу и переживания :dog-smile-mad:
А жизни без него уже и не представляем совсем. Хотя порой хочется зарезать любимого кабанчика. b6
Лиза, энергии и правда как у молодого коника. :colors: Только что по потолку не бегает. Как вы боретесь с погрызами? Я вот специальный жутко горький спрей купила, всё им набырзгала. z6 Пока помогает...
Спасибо! :dog-smile-biggrin:
Алёна, читала про горькую участь дивана. z2 И у нас не без этого. Отдали в чистку, ровно в тот же день как чистый и благоухающий диван вернулся в дом родной - Буш поднял на него ногу, благо успела перехватить. Но ночью он всё же в него надул. Постирала, перевернула подушки. Сейчас когда уходим строю на диване баррикаду из подушек - не залазит, высоко ему. Ковёр вонял так, что в дом зайти было нельзя, никакие чистки не помогли - только зря кучу денег вбухали. А грызёт как ненормальный... b6 обязательно зайду на страничку к Елене!
А что ты имеешь в виду "борьба за власть", как это проявлялось?
спасибо за добрые слова, всё не могу на красавца наглядется, на эту рожу наглючую мою z7
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн окт 18, 2010 02:38:10

Нафаня, кстати, когда совсем маленьким был, повадился грызть ручки у мебели. Я взяла их и облила не просто перцем, а Табаско. z2 Так этот засранец подошел, попробвал, понял, что очень горько и ушел пить. Потом вернулся и совершил вторую попытку, опять ушел пить. В итоге таких попыток штук десять набралось, пока весь перец слизан не был. z4 Но у нас длилась эта грызучесть совсем ничего. А борьба за власть была такая: Нафаня безумно любит нашего папу, скучает по нему невероятно и сам его выбрал вожаком. Но т.к. папы нашего очень часто дома не бывает, иногда и понескольку дней, то кабанчик по мере взросления начал пробовать меня на зуб, считая, что я никак не выше его в иерархии стаи. И нападал он на меня (правда, ни с того, ни с сего такого не было), и изводил меня своей местью за что-либо (ссал по углам), направленное на мои попытки понизить его статус, и обижался. Все прошло с появлением Гая. Нафаня, видимо, понял, что есть кто-то, кто ниже его в иерархии и со мной смирился. Правда, до сих пор изредка огрызается на меня, но по сравнению с тем, что было-небо и земля. А вот от папы он стерпит все что угодно, причем абсолютно не пресмыкается перед ним. Но вот выбрал он его главным и всё тут... Поэтому, Юля, радуйся, что у вас еще и такой прелести как "борьба за власть" в довесок нет. gi-gi-gi Бушику :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Вт окт 19, 2010 23:37:25

Да, серьёзная борьба :colors: Молодец, что пересилила, они же как баранчики, только лбом в лоб. b6
У нас (тфу-тфу) такое не проявляется, Буш агрессию вообще никогда не проявляет, и дома ни на ком не "доминирует", :dog10: хотя гостей вяжет и всех кобелей на улице. А с нами один раз попробовал и понял, что он не на той позиции z2

С углами беда... b3
Последний раз редактировалось Yulie Ср окт 20, 2010 00:04:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Ср окт 20, 2010 00:00:23

Фотки с августа, Буш за эти два месяца вымахал в 2 раза! :dog49:
Вся Бушкина семья в сборе - дядья, папа, сестричка и мама за кадром z2
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср окт 20, 2010 11:14:30

Юлечка и Бушик ! очень рады познакомиться! :a8: Да у нас проблема бобра стояла очень жестко z6 Съедено было просто все что можно и что нельзя. И боролись мы по разному. Углы поливали всякой ерундой купленной в зоомагазине, при том не помогала ни самая дорогая ни самая дешевая. Токо мы задыхались. При том вот съест углы и не подходит к ним вообще, только я их отреставрирую - все, опять все в куски. Игрухи и рвал и глотал, из-за чего в один прекрасный момент остановил себе желудок, пришлось неделю на капельницы возить. Стулья все на помойку ушли, выжили токо железные. И ругали и наказывали - бесполезно. Очень боится газету - бьет не больно , но очень страшно. Так что вот можете газетой попробывать наказывать. Срок между погрызами может увеличится. А так конечно эффективных методов, чтоб раз и грызть перестал наверное просто нет. Наши ребята до жути упрямы. Плюс ко всему если по сценарию Яна , то Буш станет очень темпераментным мужчиной. А такие вдвойне упрямы. Сейчас вам 8 мес я так поняла, значит у вас еще будут сложности. У нас после всех погрызов, а грыз Ян сугубо вот меня бросили дома одного - получайте, Ян начал показывать, что он крут. Особенно давил он на дочку. Пришлось брать за холку прижимать к полу - так и сидели, то дочь, то я. Плюс борьба с садками. нашли эфективный метод - только ведет себя плохо - не ругаем, не наказываем, а за дверь из комнаты. И там сидит в одиночестве. Мин через 10 запускаем. Через несколько дней понял. А вообще вам поможет к сожалению только время. У нас Ян приехал с дачи после лета, когда нам было 1 год и 3 мес. И мебель крошить перестал и углы жрать тоже. Попытался недавно молодость вспомнить - газетой получил, плюс я громко кричала. А так как у нас уже сформировавшаяся иерархия, то оказалось эффективно. Но вы руки не опускайте. Строжить мальчика надо. И еще я не знаю пускаете ли вы Буша на вашу постель - так вот, мой совет, никаких диванов, кресел, кроватей. Это зона хозяев, потому что они главнее. Место Буша - пол и его место. Это поможет вам установить правильные отношения с собакой. Он начнет вас слышать и со временем понимать, что хорошо, что плохо. Плюс если уходите из квартиры, закрывайте все комнаты. У нас Ян в наше отсутствие обитает в коридоре и кухне. Покрайней мере поле для творчества сужается :a8: Надеюсь хоть чем-то помогла :a8:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср окт 20, 2010 11:15:34

Изображение
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Чт окт 21, 2010 09:22:13

Юлечка :a8: привет!!! Бушмилсик так вырос, такой красавец!!! z7 z7 z7
У нас тоже пытался грызть шкафы, но пару раз по попе рыжей получил и перестал, но это было давно ему тогда месяца 4 отроду было. Тут мы переехали в новую квартиру, двери межкомнатные пока не поставили, так он поганка оторвал кусок обоев от стены, самое интересное высоко так отодвал, как только дотянулся??? Он вообще у нас любит бумагу пожевать... но получил выговор и больше пока к обоям не подкатывает!!! Надеюсь у вас тоже скоро все наладится!!!
Бушику море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: , и пусть слушает мамку!!! :a8:
Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»