настоящий друг, а как Хаммер с ним играет, у него же голова только размером с этого йорка , а имя то у моськи какое звучное , у меня дога раньше так звали.
Хамма очень большой любитель курицы. Косточки мы конечно ему не даем. Иногда получает кусочек вареной грудки. Но самое лакомое для него - это шейки. Покупаем, варим их под его неусыпным контролем. Охлаждаем под контролем карих глаз и ворчание сторожа. Угощаем. Нафане огромный, дружеский привет!
Юра, Хаммрюшик, привет!!! Хаммрюшик как всегда на высоте , особенно, где шейки караулит , а на подоконнике он зарядку делает , на подоконнике сухо, чисто, светло и тепло, а на улице сплошная грязюка
Юра, Хаммрюша, привет! У Хаммера на подоконнике такой взгляд серьезный, ушки навострил, видимо ты хотел его подвинуть и занять тепленькое местечко, а Хаммрюша был против.
Юра, Хамрюха-альпинист прямо. Очень ему нравится на подконнике. А по повадкам я заметила, что у наших плюшачей кое-что общего с котами как раз есть (например, подоконники многие любят, лапами дерутся, независимо себя ведут). Высотнику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Спасибо огромное всем за комментарии. Наташа, в момент этих съемок на улице было солнце и белый снежок. Весна в этом году затянулась. Снег идет днями. Светлана, Хамма просто косился на объектив. )) Кто же его с места сгонит. Алена, Иногда мне кажется, что это не собака, не котик, а трехлетний упрямый ребенок.