Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Светуля
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

Непрочитанное сообщение Светуля » Чт фев 24, 2011 13:59:03

Сенечке от Семена большой привет! И реверанс за похвалы :dog-smile-biggrin: ! Мы тока с первого взгляда такие серьезные и большие бульдоги! А так мы жуткие мелкие безобразники! Я вот думаю, неужели все бульдоги такие жуткие безобразники!
Пытаюсь бороться, пока плохо получается!
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт фев 25, 2011 20:39:49

Светуль они ещё и тихушники на пакости z2
а всё равно самые любимые наши плюшки...
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Пт фев 25, 2011 23:06:35

Женя,доброго времени суток! Как я тебя понимаю,когда с врачей всё надо "выбивать" и подказывать z6 Хотела спросить делали вы анализ на грибок? И как дела у Сенечки?
От нас много-много лечебных :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Чт мар 03, 2011 09:42:53

Мариночка, спасибо ещё раз за фильм я за это время уже раза 3 его пересмотрела.

Насчёт дотошности, это вы с Алёной правы, появилась она у меня не сразу, после того как первый кролик у меня умер, не могу сказать точно почему это произошло, потому что врачи так и не установили диагноз. Но помню своё состояние эту абсолютную беспомощность, из-за того, что я так верила в врачей и в итоге...

Может быть это и не вина врачей, я не могу ничего сказать, но они просто ничего не хотели делать, а ведь могли. Просто пока я метнулась в аптеку за препаратами, мы дошли домой и всё. А за это время можно было промыть элементарно желудок и сделать это в клинике. Сделали бы ренген, хотя бы.

Просто причину они так и не сказали, у меня была версия или отравление кормом, мало ли может немножко отсырел(хотя не пойму как я могла не заметить) или наелся шерсти и спазм желудка, он с утра при мне не покушал, если бы хоть немножко было время задержаться и понаблюдать состояние, но на работе же не объяснишь дайте мне выходной у меня кролик не стал кушать сразу, думала, может не выспался, потом съест, прибежала с работы так и не поел, ну я его в охапку и в клинику. Тогда я ещё верила. что государственная ветеринарка под боком -это панацея от всех бед. теперь я туда больше не ногой.

Своей придирчивости(дотошности) я очень стесняюсь, но без неё теперь никак, никто за тебя не будет беспокоиться за твоих любимых и беспомощных животных. Поэтому еду и стараюсь выяснить всё, что меня беспокоит в лечении, и даже спрашиваю , а почему вы рекомендуете этот препарат, а какова эффективность лечения и т.д.
Черюльке- симпапульке много нежных словечек и от меня цёмнуть в брыльку. :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось SenatoR& Jane Чт мар 03, 2011 10:08:06, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Чт мар 03, 2011 09:50:16

Светик, у меня Сеня вообще атаман разбойник правда только на улице, дома тихий незаметный Мурзик.

На днях отобрал у большого беспородного пса кость и вмиг её схрямкал, мы бегали с подружкой его ловили, какое там. Когда выходит на прогулку , то я за ним как на водных лыжах, без поводка возле дома не отпускаю, потому что пылесосит страшно и так хоть успеваю смыкнуть или не надо гоняться, чтобы вынуть из пасти подобранное, носит меня по всем кустам и между деревьями, мы с ним как партизаны.
С удовольствием отпустила, но кругом дети, бывают попадаются боязливые прохожие. а Сенька у меня не пуганный никем, и во всех видит друзей. подходит к людям запросто ждёт чтоб погладили, даже бывает вымогает , чтоб на него обратили внимание. Добираемся уже до огороженной территории и там его отпускаю.
Гоняет там уже как сайгак. А когда подходим к дому включает профессора всех ему надо рассмотреть, домой не затащишь, и дома уже совсем обессиленный уставший лениться даже лапы на промыку дать, такой уже ну всё загуляли бедного.)))
Семёну, корешу-безобразнику z2 от кореша Сени жим лапкой, а от меня :dog-smile-nowink: а
Последний раз редактировалось SenatoR& Jane Чт мар 03, 2011 10:10:08, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Чт мар 03, 2011 10:02:54

Моси писал(а):Женя,доброго времени суток! Как я тебя понимаю,когда с врачей всё надо "выбивать" и подказывать z6 Хотела спросить делали вы анализ на грибок? И как дела у Сенечки?
От нас много-много лечебных :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Люда, сейчас к сожалению, нет времени съездить, тем более у нас новая причина для беспокойства аденомка сегодня опять воспалилась, это уже третий раз - муж увидел сегодня первый раз, так уже запаниковал страшно, а я уже её лечила до этого закапывала офтодеком и промывала чайным раствором,сейчас вот не знаю, тащить собаку к врачу или попробываеть ещё раз полечить самостоятельно.
Думаю, может пару дней полечу, а потом когда поедем с аденомкой заодно попрошу сделать анализ на грибок, чтобы по два раза не ездить.
Очень боюсь конечно , не опоздать с операцией, но и не хочу паниковать , вдруг операция будет преждевременной. Попробую ещё позакапывать. Может ещё какие то лекарства, подскажите.Буду очень благодарна за советы. А вообще очень интересует вопрос когда уже её подшивают, когда она вылазит и не прячется, так я понимаю? А нет на форуме снимков собак с воспалёнными аденомками, чтобы понять на какой стадии уже без операции не обойтись и были ли случаи, когда операция не потребовалась?
Людочка, Мосе-мимозе не мёрзнуть на морозе))) :dog10: Цёмки в носик :wave:
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт мар 04, 2011 13:06:45

Женя, вот если бы все такие дотошные были как ты, так может и наши ветеринары к нам по другому бы относились :dog71: , прислушивались бы хоть маленько, а то возомнили себя богами и пользуются нашей беспомощностью. z6
Про аденому ничего толком не смогу тебе сказать, лишь только то, что вылезла эта дрянь у Кокоса на глазу, когда ему пол года было, мы прокапали капельки плюс мазь тетрациклиновая и всё прошло, с тех пор ТТТ... чистый глазик.
Подшивают вроде только когда она уже не прячется, посмотри вот тут, может что полезное найдёшь - viewforum.php?f=103

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт мар 04, 2011 13:36:44

Анечка, спасибо тебе за комплименты, :munky2: краснею от смущения аки помидор. :dog10: Вчера у нас в доме вырубили электрику на день. Слава богу. что спасла Леночка( с Янеком поискала на форуме советы) какие лекарства купить. Я мигом в аптеку и купила тетрациклиновую мазь и офтальмодек. Сегодня смотрю буквально вчера помазали , закапали сегодня уже почти хорошо, ну разве, что слегка нижний край ещё розовенький. А сколько нужно провести лечение - 10 дней обязательно? И ещё ну не получается у меня попасть в нижнее веко мажу вокруг глаза Сеня никак не даётся, через пять минут капаю и стараюсь, чтобы капельки смыли за одно и мазь в глазик. По другому никак я уже и пальчиком и на ватную палочку, Сеня выворачивается как хорёк. У него глаза и уши - самые нежные места. Вот попу пожалуйста, хоть 10 свечек ставьте, а в глазик не дам. :colors: Сибиряку Кокосику весеннего солнышка пожарче, чтобы погулять побольше мог. :dog-smile-mad:
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт мар 04, 2011 13:51:18

Женя, наоборот надо сначала капельки капнуть, а потом мазь, по крайней мере так все врачи говорят. Я Кокосу посильнее нижнее веко оттягиваю и прямо туда мазь, сначала он сильно дёргался, приходилось супруга на помощь звать, а теперь привык и спокойно реагирует. Я бы все 10 дней покапала, всё же любое лекарство не сразу начинает действовать, да и если результат положительный, то закрепить его.

А, чуть не забыла.... про ватные палочки. У нас жуткая история была, когда супруг себе в ухо через эти палочки грибок занёс, очень долго лечился, даже половину лица парализовало.... так нам врачи строго настрого приказали забыть про ватные палочки, это же не медицинские приспособления, в каких условиях их производят - неизвестно, и уж ни о какой стерильности речи вообще не идёт. Окулисты уже тревогу бьют, столько женщин коньюктивиты жуткие цепляют, когда макияж делают этими палочками. Так что смотри,аккуратнее с ватными палочками...

Сенечке выздоровления скорейшего :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт мар 04, 2011 13:59:20

Анечка :dog-smile-biggrin: столько полезной информации, я бы у доктора столько бы точно не получила. Теперь буду делать правильно закапала, помазюкала, попытаюсь его ногами зафиксировать и прямо с тюбика под веко капну.
А про ватные палочки я даже не подозревала, что они могут быть не стерильными. Может обмакивать тогда их лучше в хлорофилипте, мы так поначалу Сене всегда ушки чистили, и себе тоже так стараться делать.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»