! Мы тока с первого взгляда такие серьезные и большие бульдоги! А так мы жуткие мелкие безобразники! Я вот думаю, неужели все бульдоги такие жуткие безобразники!Пытаюсь бороться, пока плохо получается!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

! Мы тока с первого взгляда такие серьезные и большие бульдоги! А так мы жуткие мелкие безобразники! Я вот думаю, неужели все бульдоги такие жуткие безобразники!

Хотела спросить делали вы анализ на грибок? И как дела у Сенечки?

от кореша Сени жим лапкой, а от меня
а
Моси писал(а):Женя,доброго времени суток! Как я тебя понимаю,когда с врачей всё надо "выбивать" и подказыватьХотела спросить делали вы анализ на грибок? И как дела у Сенечки?
От нас много-много лечебных![]()
![]()
Цёмки в носик 

, прислушивались бы хоть маленько, а то возомнили себя богами и пользуются нашей беспомощностью.

краснею от смущения аки помидор.
Вчера у нас в доме вырубили электрику на день. Слава богу. что спасла Леночка( с Янеком поискала на форуме советы) какие лекарства купить. Я мигом в аптеку и купила тетрациклиновую мазь и офтальмодек. Сегодня смотрю буквально вчера помазали , закапали сегодня уже почти хорошо, ну разве, что слегка нижний край ещё розовенький. А сколько нужно провести лечение - 10 дней обязательно? И ещё ну не получается у меня попасть в нижнее веко мажу вокруг глаза Сеня никак не даётся, через пять минут капаю и стараюсь, чтобы капельки смыли за одно и мазь в глазик. По другому никак я уже и пальчиком и на ватную палочку, Сеня выворачивается как хорёк. У него глаза и уши - самые нежные места. Вот попу пожалуйста, хоть 10 свечек ставьте, а в глазик не дам.
Сибиряку Кокосику весеннего солнышка пожарче, чтобы погулять побольше мог. 

столько полезной информации, я бы у доктора столько бы точно не получила. Теперь буду делать правильно закапала, помазюкала, попытаюсь его ногами зафиксировать и прямо с тюбика под веко капну. Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей