Мариночка, спасибо ещё раз за фильм я за это время уже раза 3 его пересмотрела.
Насчёт дотошности, это вы с Алёной правы, появилась она у меня не сразу, после того как первый кролик у меня умер, не могу сказать точно почему это произошло, потому что врачи так и не установили диагноз. Но помню своё состояние эту абсолютную беспомощность, из-за того, что я так верила в врачей и в итоге...
Может быть это и не вина врачей, я не могу ничего сказать, но они просто ничего не хотели делать, а ведь могли. Просто пока я метнулась в аптеку за препаратами, мы дошли домой и всё. А за это время можно было промыть элементарно желудок и сделать это в клинике. Сделали бы ренген, хотя бы.
Просто причину они так и не сказали, у меня была версия или отравление кормом, мало ли может немножко отсырел(хотя не пойму как я могла не заметить) или наелся шерсти и спазм желудка, он с утра при мне не покушал, если бы хоть немножко было время задержаться и понаблюдать состояние, но на работе же не объяснишь дайте мне выходной у меня кролик не стал кушать сразу, думала, может не выспался, потом съест, прибежала с работы так и не поел, ну я его в охапку и в клинику. Тогда я ещё верила. что государственная ветеринарка под боком -это панацея от всех бед. теперь я туда больше не ногой.
Своей придирчивости(дотошности) я очень стесняюсь, но без неё теперь никак, никто за тебя не будет беспокоиться за твоих любимых и беспомощных животных. Поэтому еду и стараюсь выяснить всё, что меня беспокоит в лечении, и даже спрашиваю , а почему вы рекомендуете этот препарат, а какова эффективность лечения и т.д.
Черюльке- симпапульке много нежных словечек и от меня цёмнуть в брыльку.