Привет Анечка и Степан!А вы куда запропостились?По гостям ходите,а про себя ничего нам не рассказываете Как Степа время проводит?Может фоточки уже есть новенькие ?Ждем всего и побольше Степану компанейскому кабасику
Жанночка, Ириш, привет вот что-то у нас пока нет новых фоточек, потому и не выкладываю ничего мы какие то безалаберные с мужем стали, на речку ездили на шашлыки со Стёпой, фотик не взяли, с друзьями-собами гуляли, тоже забыли..надо нам ентот фотик на веревочку и на шею, чтоб не забывать обещаю, как только нащелкаю Стёпика, так сразу сюда
Анюткин! Бум ждать с нетерпением Давно ты нас не балуешь фоточками Степушке
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
всем привет! а вот и мы а еще я хотела спросить, на последней фотке видно, на правой лапке между пальцев у нас какая то фигня вылезла..прочитала на форуме про дерматит, но нам врач ветеринарный сказала, что это типа тромба кровяного, что это не бактериальной природы..назначила нам мазать троксевазином и лиотоном, но что-то уже неделю и ничего не проходит..может кто знает что это за зверь и с чем его едят..
Анечка, ну наконец то побаловала нас фоточками Такой статный муФычок А на последней фотке и правда, такой грустный курнос. Давайте лечитесь и поправляйтесь, передавай море лечебных
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Ой, ну вот и Пупс мой несравненный! Анюточка, порадовала фотами, люблю на Степушку смотреть, такое всегда ласковое и доброжелательное выражение лица у парня, просто чудо!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Анюта, приветиик!!!! Ну Стёпка и красавець стал!!!!! Такой уже настоящий бульдог, А мордюха очень шладкая, такая выразительно-целовательная!!!!!!! Лапки лечите быстрее не пристало такому шикарному парню болеть!!!!!! Троксивазин, я слышала хорошая мазюка помогает нашим плющкам, моя знакомая своей бульдожине лечила лапки этой мазюкой. а он точно не чем та себе не уколол, и нет занозы. Лечитесь и выздоравливайте быстрее куча Вам от нас девочек лечебных пАцелуев