Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 20, 2010 07:38:48

Сашуль поправляйся Изображение это тебе кусочек лета для настроения

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн дек 20, 2010 12:24:53

Ален, спасибо, буду выздоравливать! самой уже болеть надоело, но что-то пока никак не проходит...) вот и сижу дома, заодно отсыпаюсь)))
Насчет корма да может какой-нибудь и начал бы есть уже... но уже так жалко было смотреть на бульдожку превращающегося в левретку... b3 да и мысли мои были уже близки именно к натуралке, так что будем биться теперь за то, чтобы на натуралке все у нас было хорошо))) да, про кормление только мясом уже тоже начиталась) и у Насти читала твои советы! но сейчас не очень-то аллергия беспокоит, уши вроде проходят, прыщи не появляютсЯ, да в общем все ок) у меня сейчас одна цель - стул))) но и тут уже есть явные сдвиги) так что мы боремся, стараемся)
Да, про племяшку я и сама не написала) вот теперь будешь знать) Ромка - моя любимая модель. у него больше всех фотографий, тк фотографирую я его просто с рождения, а вот теперь когда такие друзья с Оззиком, их двоих стараюсь поймать)))
Нафане и Гаю :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Марин, спасибо за комплименты спящему Хрюнечке))) А у Черюхи тоже на натуралке бывает жидковато? часто?
Обними его от меня и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Лена, спасибо большое!!!!) я стараюсь, думаю скоро буду совсем здоровая))) Бабочек обожаю!)))

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн дек 20, 2010 13:49:00

Кстати, мы тут на выходных пытались учить Оззи кататься на сноускейте))) Жаль фотоаппарата не было) а вообще сноускейт узкий очень, лапы не помещаются, надо искать пошире что-нибудь) а то Оззи было совсем неудобно) Зато вместе с папой с горки вниз сидя на скейте ему очень понравилось))))

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 20, 2010 15:17:16

k-sasha писал(а):Кстати, мы тут на выходных пытались учить Оззи кататься на сноускейте))) Жаль фотоаппарата не было) а вообще сноускейт узкий очень, лапы не помещаются, надо искать пошире что-нибудь) а то Оззи было совсем неудобно) Зато вместе с папой с горки вниз сидя на скейте ему очень понравилось))))

Представила картинку Оззи на сноускейте и упала под стол от смеха Оззи бороться до победного желаем и победить в борьбе за натурпродукт :dog10: :dog10: :dog10: Сама же поправляйся снег засыпает плюшастых наших до половины и они очень забавно гребут на прогулках z2 z2 зрелище достойное чтоб его видеть

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн дек 20, 2010 15:42:40

Да, я вижу это зрелище))) в будни то кроме меня некому гулять с малышом)))) вот сейчас пришли с прогулки))) ну какой же смешной)))) :an307:
на сноускейте здорово) он уже у нас и индоборд осваивал...) летом будем тоже учить чему-нибудь))пусть будет спортивный мальчик)) тем более с нашим папкой))

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 20, 2010 18:25:06

А кто у нас папа :a8:

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн дек 20, 2010 18:47:30

папа у нас любитель всего спортивно-экстремального. Фанат кайтбординга! еще много лет сноубордист, также освоил в свое время виндсерфинг... в общем это все его!)))
а в обычной жизни и не скажешь) с виду просто трудоголик))) :dog10:

меня также ко всему этому приучает. ну сноуборд я сама уже много лет назад освоила, а вот винд и кайтсерфинг только начинала обучение))

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 20, 2010 19:13:30

Круто :dog10: :dog10: :dog10: :dog49: А я вот потологически боюсь даже горных лыж Стыдно :smile375: а что детать А с парашютом прыгабю и с тарзанки а еще аквапарки потологически люблю :dog49: :dog49: а вот лыжи gi-gi-gi побаиваюсь шею свернуть

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн дек 20, 2010 21:51:18

Девочки. какие вы продвинутые, а я на крышу боюсь залезть , антену повернуть, ползу на четвереньках :an307: :an307: :an307:
Оззи и Сашенька выздоравливайте поскорей :dog-smile-mad: :dog-smile-mellow: :dog-smile-nowink:
Изображение[url][url=http://Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 20, 2010 23:36:22

Жаль далеко живем я высоту люблю поправили бы антену :dog49: :dog49: :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: большой булькомпании

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»