Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср июн 01, 2011 19:51:50

Жанночка, гулять Торец очень любит, всегда с удовольствием выходит на прогулку, очень птички нас привлекают, по голубям пройтись - милое дело! Я, правда, боюсь когда она гонится за воронами - эти спуску не дадут, если что. Когда есть компания, тот же Орфик, загнать домой проблема. Пока дружбан рядом - будет на него налетать, таранить и таскать его за хвост, благо он у Орфика богатый, от мамы-шпица достался z2 z2 z2 Правда, один раз, в самом начале наших прогулок, был дождь - это девице вовсе не понравилось. Быстро все сделала и спряталась у меня между ногами, крышу себе устроила, и ни шагу вперед - зато к подъезду чесанула, чуть рулетку у меня из руки не вывернула! b6
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Богдан
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Богдан » Ср июн 01, 2011 21:14:03

Привет Ирочка и Принцессочка!!!!!!! :a8: :a8:
Читала что ваша девочка дождика не любит! А наш Тюльпаша раньше тоже прятался а сейчас когда жара невыносимая то дождик это такая радость!!! :dog49: :dog49: скорее я бегу прятаться чем он!! Тюльпаша сразу же в траву и под проливным дождем валяэтся и балдеет!!! за уши не затащишь домой!! :an307: я даже не ожидала от него!! так бедняге жара надоела.....
Тори кстати такая уже большая!!!! :dog49: я как-то даже не заметила как она выросла!! Красавица :dog-smile-smile:
Целуй ее от нас много раз!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт июн 02, 2011 05:45:49

Привет Ирина!Полазила,посмотрела ваши фотки.Вы просто красавцы!Какая красивая у вас беленькая метка на рожице-прелесть!
ИзображениеИзображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт июн 02, 2011 07:33:01

Моя Йока тоже длждик не жалует особенно когда лужи весной у нас были здоровые b6 b6 b6 просто таки надпись на мордашке была "мама хочешь чтобы плавала заведи спаниэля z2 А я БУЛЬДОГ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: твой девочке красотке Торенции

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Чт июн 02, 2011 08:02:59

Тори так выросла!!! такая девушка уже серьезная, красивая!!!!! z7 z7 z7 z7 z7
я в своей теме тебе ответила про фото, здесь тоже напишу) пиши звони мне когда будете готовы))) где живете? я на панферова) От нас с Оззиком :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт июн 02, 2011 11:23:55

Ириша, что я узнаю...Оказывается мы живем не так далеко друг от друга. b1 У нас то ближайшее метро Теплый стан, Уряяяяяяя!!! b1
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пт июн 03, 2011 23:56:59

Ирина и Тори Доброго вам времени суток! Очень приятно было побывать на вашей страничке и посмотреть вашу принцесску Тори. Она у вас симпотишная девочка и очень похожи они с Кромчиком. :nike: Сколько ваша доча сейчас весит? Они все такие разные но дочего родные и любимые z7 поэтому интересно узнать все что касается их характера и развития. Кого в вашей семье Тори любит больше?
От нас вам цветочный привет :a8: и будем рады вас видеть на своей страничке z7 :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб июн 04, 2011 10:57:56

Олесечка, спасибо, что заглянули к нам, нам приятно! Ну а если по порядку.... Весит сейчас Торец около 16 кило, прибавляет в весе хорошо, толстушка, но, нам кажется, что все-таки в форме, не чрезмерно жирненькая. z2
Характер у девчонки замечательный (ТТТ...), хотя я жду, когда начнется пубертатный период - может измениться, но, надеюсь не сильно. Пока она очень ласковое и нежное дитя. z7 Сказать, что Тори упертая не могу, не строптивая, скорее покладистая. По-настоящему бодаться с ней пока не приходилось. Но при этом - дева настойчива. Если ей что-то надо - вынет из души. А надо ей еду с наших тарелок, хотя мы держим марку, никогда ей ничего не давали и не даем. Сердце, конечно, кровью обливается b3 - наша первая собака ела с наших тарелок наравне с нами. С Ториком мы этим не занимаемся не потому, что вдруг принципы появились, b6 просто боимся до колик аллергических реакций. Пока у нас ничего не было (ТТТ...), вот и не надо. Баловать попозже начнем. Ну а попрошайничанье затыкаем сушками или кусочком белого хлеба - это Торино любимое лакомство. Ну и участия в играх девушка тоже требует во все горло - тут уж, конечно, не откажешь, так классно смотреть, как она скачет :dog49: Несмотря на то, что толстушка - очень подвижна, я ее называю "зайца" - когда летит, ушки как у зайки развеваются по ветру. Игручая, веселая, очень доброжелательная и добродушная, незлобивая и не мстительная - я думаю, потому, что не боится ничего и никого, и полна чувства собственного достоинства и исключительности :munky2: .
А любовь - тут у Торика, надо отдать должное, исключений нет - любит всех, но, конечно, по-разному. Кирилл (сын) - обожаемый старший брат, защитник и главный соучастник - но и главный воспитатель, поэтому его любим и уважаем. Костя (муж) - главный кобель в стае z2 z2 z2 , да еще при взгляде на девицу (а смотрит постоянно) розовые слюни текут возжой b6 - по нему ходим ногами и вертим, как хотим. Ну а я - я мама, что тут скажешь, ко мне со всеми болячками (шлепнулась, лапу прищемила и т.д.), со мной спим, со мной едим, со мной - гуляем, хотя Кирюха тоже гуляет с ней охотно. Тапки жуем только мои, ходит за мной везде, как хвостик. Такая разная любовь! Вот сколько написала про крошку Тори!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Сб июн 04, 2011 22:15:33

Замечательный рассказ! Зависть продрала, мы бодаемся только так! Замучилась уже ругать,объяснять,уговаривать, упертая до изнеможения!!! Было дело,ухо мне порвала,не в духе деушка была. Зато папу уважает, аж пластуном перед ним! Будем в Москве скоро, не хотите встретиться, с детьми погулять?
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс июн 05, 2011 07:57:05

Катюнь, я так поняла, ваши бодалки в основном вертятся вокруг кровати z2 z2 z2 Леруньчик отстаивает свое право на общее лежбище, а вы пытаетесь сопротивляться и защищаете территорию. :xa-xa: У нас просто нет этой проблемы - с самого начала семейство чуть не передралось, с кем она будет спать. Я всегда очень страдала, что моя Джесси никогда ни скем не спала - гордая была девушка. Могла прийти полежать со мной перед сном, пока я читаю. Но как только я свет гасила - все, вставала и уходила в свою лежанку. Правда, как только я вставала утром, кровать переходила в полное ее распоряжение, так же как и все остальные кровати и диваны. :la-la-la: А сейчас я просто балдю от того, что Торик хрюкает под боком :nike: (Люди, можете начинать меня осуждать, но мне вовсе не стыдно!!!)
А насчет совместной гульбы - мы всегда "за"!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»