Олесечка, спасибо, что заглянули к нам, нам приятно! Ну а если по порядку.... Весит сейчас Торец около 16 кило, прибавляет в весе хорошо, толстушка, но, нам кажется, что все-таки в форме, не чрезмерно жирненькая.
Характер у девчонки замечательный (ТТТ...), хотя я жду, когда начнется пубертатный период - может измениться, но, надеюсь не сильно. Пока она очень ласковое и нежное дитя.

Сказать, что Тори упертая не могу, не строптивая, скорее покладистая. По-настоящему бодаться с ней пока не приходилось. Но при этом - дева настойчива. Если ей что-то надо - вынет из души. А надо ей еду с наших тарелок, хотя мы держим марку, никогда ей ничего не давали и не даем. Сердце, конечно, кровью обливается

- наша первая собака ела с наших тарелок наравне с нами. С Ториком мы этим не занимаемся не потому, что вдруг принципы появились,

просто боимся до колик аллергических реакций. Пока у нас ничего не было (ТТТ...), вот и не надо. Баловать попозже начнем. Ну а попрошайничанье затыкаем сушками или кусочком белого хлеба - это Торино любимое лакомство. Ну и участия в играх девушка тоже требует во все горло - тут уж, конечно, не откажешь, так классно смотреть, как она скачет

Несмотря на то, что толстушка - очень подвижна, я ее называю "зайца" - когда летит, ушки как у зайки развеваются по ветру. Игручая, веселая, очень доброжелательная и добродушная, незлобивая и не мстительная - я думаю, потому, что не боится ничего и никого, и полна чувства собственного достоинства и исключительности

.
А любовь - тут у Торика, надо отдать должное, исключений нет - любит всех, но, конечно, по-разному. Кирилл (сын) - обожаемый старший брат, защитник и главный соучастник - но и главный воспитатель, поэтому его любим и уважаем. Костя (муж) - главный кобель в стае

, да еще при взгляде на девицу (а смотрит постоянно) розовые слюни текут возжой

- по нему ходим ногами и вертим, как хотим. Ну а я - я мама, что тут скажешь, ко мне со всеми болячками (шлепнулась, лапу прищемила и т.д.), со мной спим, со мной едим, со мной - гуляем, хотя Кирюха тоже гуляет с ней охотно. Тапки жуем только мои, ходит за мной везде, как хвостик. Такая разная любовь! Вот сколько написала про крошку Тори!