А у нас как включишь пылесос, так собакевичей ветром сдувает никого не найдешь Фотки класс!!!!!!!!!!!Бандюша возмужал и красавец стал. Бандюше мульон обнимашек
Мариша,спасибо!!!А не подскажешь мне,у Банди нижняя челюсть выступает вперед,это дефект или ничего страшного?Мне правда кто то сказал что у них верхняя челюсть растет позже и в течении двух лет догоняяет нижнюю.Но я как то сомневаюсь
Наташ, по стандарту, нижняя челюсть должна иметь небольшой отход. Но нижние резцы должны быть закрыты губами или чуть чуть видны.По новым стандартамвообще не должно быть видно зубов при закрытой челюсти. К году уже должно быть все закрыто.Раньше у бульдогов нижняя челюсть выступала вперед, как ковш экскаватора , теперь это уже недостаток. Но вы же не собираетесь заниматься разведением, ну вышла челюсть чуть больше нормы, ничего страшного, это придает Бандюше пикантность.Он у тебя очень красавишный музчинка. Передавай ему привет от нашей банды
Мариша,спасибо!Нет конечно мы разводиться не собираемся......я думала вдруг это приносит ему дискамфорт.А так она мне самой до безумия нравиться.Когда надо я ему сама клыки прикрываю.а когда надо открываю...чтобы пострашнее стал