ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

Непрочитанное сообщение balu » Вс дек 04, 2011 18:01:41

Юля, привет.Поздравляю Боню со взрослением. :a8: :a8: :a8: Про болтушку не слышала, а я пользуюсь тройным одеколоном, или еще какой, типа Шипр, в общем термоядерный z2 z2 z2 z2 z2 z2 Перед прогулкой намажь вокруг петли и с собой возьми, если долго гулять будете.Кобели от него чихают и убегают z2 z2 z2 z2 z2 Конечно я в это время без поводка не отпускаю, но гуляем спокойно, даже вооружаться не надо. z2 z2 z2 z2 z2 А еще слышала в магазинах продается спрей для энтих целей, только ни разу не пробовала.
мои целовашки девушкам искусительницам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вс дек 04, 2011 18:06:41

:dog-smile-biggrin: Попробую завтра в магазине спросить спрэй,ато капец полный скоро гулять буду с дубиной. z4 z4 z4 Я теперь тоже с поводка не спускаю. Банде приветище огромный. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Вс дек 04, 2011 18:45:36

Юля&Ася писал(а):Попрошу совета :слышала есть болтушку готовят девочек мазать в интнресные дни. :dog88: От кобелей спасу нету. :study: :blob6:
Есть спрей "Антикобелин", но воняет он конкретно уксусом, так что можно просто протирать петлю уксусом с водой:)) Еще есть старый рецепт вода:уксус:водка в пропорции 1:1:1, смочить мягкую тряпочку и протирать собакам шерсть, и блестит и запах уходит. Я подозреваю что во время течки можно увеличить пропорцию уксуса, для ухода за филейной частью :dog10:
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вс дек 04, 2011 18:54:10

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Сегодня же вечером попробую. :munky2: :munky2: :munky2:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс дек 04, 2011 23:08:50

Юля, поздравляю Бонни со взрослением! :angel13: z7 Береги ее. :dog71: Твоим барышням :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн дек 05, 2011 13:34:10

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: .берегу как зеницу око.Она же еще совсем ребеночек. :dog88: :dog88: :dog88: :flower: :flower: :flower: :flower: Нафанькину-красавчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Последний раз редактировалось Юля&Ася Вт дек 06, 2011 01:00:45, всего редактировалось 1 раз.

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн дек 05, 2011 14:03:52

Юлёна поздравляем Бонитку со взрослением,вот и ещё одна плюшечка становиться настоящей английской дамочкой :a8: :a8: :a8:
Чмокаем девулек в пузяку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн дек 05, 2011 21:00:50

Юлечка привет :a8: зашла к вам, а у вас тут такие дела :dog49: z2 с взрослением вас. целовакай девоньку в пузяку z7 . матушка она наверное сама понять не может что такое с ней происходит z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: девочкам от нас
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вт дек 06, 2011 00:58:07

Ох девочки :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за поздравления,но мы не так взрослеем -как за мамой повторяем. Нанюхалась молодежь и решила компанию маме составить z4 z4 z4 . Ходит теперь деловая колбаса. :munky2: :munky2: :munky2: .Только одного дите понять не может - почему енто ее постоянно на поводке водят а не маму. :smile375: Ну ничего это дело проходящее.ВСЕМ ТОЛСТОПОПИКАМ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Вт дек 06, 2011 15:56:19

Юля, мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Боняшке - взрослой - наши поцелуи :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так приятно читать, когда новости положительные, когда читаешь, как наши булечки растут крепенькими и здоровенькими!!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»