Два ребенка из Москвы:-)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Добрый вечер! Я здесь впервые!
- Alenushka
- Контактная информация:
Марина, ты куда исчезла? Как у Зеда дела? Что с отитом, вылечили? Мы по вам соскучились... 

- Марина и Зед
- Бульдогоман
- Контактная информация:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Маришкин, я вас поздравляю от всей души!!!!
Я так рада, что еще одно дитё из этого шедеврального помета, осталось в Мск!!!! Тем более Торенция и Валери и их братишка Кромуля, с нами на форуме уже давно!
Как прошла ваша первая "брачная" ночь? Как Зедушка и Виолетта сегодня друг к другу относятся?
нПыСы: ВАша сестрица Валюшка (Валенсия) сегодня с 8 утра буянит не переставая, мол не хочу одна в манеже сидеть и голосище такой, звонкий и настырный, енто что-то..я даже не ожидала такого от пингвина ентого маленького.
, хотя деУшка с детства доминантна и характерна.

Я так рада, что еще одно дитё из этого шедеврального помета, осталось в Мск!!!! Тем более Торенция и Валери и их братишка Кромуля, с нами на форуме уже давно!
Как прошла ваша первая "брачная" ночь? Как Зедушка и Виолетта сегодня друг к другу относятся?

нПыСы: ВАша сестрица Валюшка (Валенсия) сегодня с 8 утра буянит не переставая, мол не хочу одна в манеже сидеть и голосище такой, звонкий и настырный, енто что-то..я даже не ожидала такого от пингвина ентого маленького.

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Марина и Зед
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Приветики!
Вопреки ожиданиям все прошло белее менее нормально, Зед долго не мог уснуть, но больше не проявлял злобность. Вилка почти всю ночь спала, попискивала чуть-чуть. И пописала и по...., ела с удовольствием, тьфу-тьфу...
Зед сегодня выражает всем своим видом: Вы конечно, родители сволочи, но я вас наверное прощу.
Все равно волнение не отпускает...такая малышка/
Вопреки ожиданиям все прошло белее менее нормально, Зед долго не мог уснуть, но больше не проявлял злобность. Вилка почти всю ночь спала, попискивала чуть-чуть. И пописала и по...., ела с удовольствием, тьфу-тьфу...
Зед сегодня выражает всем своим видом: Вы конечно, родители сволочи, но я вас наверное прощу.
Все равно волнение не отпускает...такая малышка/
- Ирина и Тори
- Неизлечимый Бульдогоман
УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Мариночка, Зед и сестричка Виолетта, "родина-мать", моя красавица! Мы - Ирина и Тори, она же БульдогФил Виттория, так счастливы, что еще одна наша барышня нашла своих близких и родных! Дружить и общаться хотим-хотим очччень, забегайте к нам, а уж мы будем теперь частыми вашими визитерами. Я прямо танцую от радости
Виолочка реальная красотка, ну да в этой семейке все такие. Рекомендую Илона и Кром - это наш братец единственный и Большая мамочка - это сестрица Валери. Девочки, я думаю, тоже будут рады. Щаз побегу по их страничкам, сообщать о нашей радости, если они не знают еще!!! Зеду-красавцу и малышке Виолочке

- mirtana
- Бульдогоман с опытом
Здравствуйте Марина Зед и Виолетта
Мы Юля и Зак уже успели подружиться с вашими сестричками Тори и Валери и братиком Кромом
теперь и вам хотим предложить нашу дружбу, чтобы общаться со всей вашей семьей в полном составе
Давайте нам побыстрей фотки вашей красотюльки
Забегайте к нам в гости 

- Черчелина
Мариш поздравляем с пополнением
тут прям вся семейка на форуме,здорово
Целунькаем Виоллочку и Зедушку в сладкие пипки

Целунькаем Виоллочку и Зедушку в сладкие пипки

- Марина и Зед
- Бульдогоман
- Контактная информация:
фотки сделаем обязательно, но немного попозже. на пару они конечно смотря смешно, Вилка спокойно проходит у Зеда по пузом 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»