Будем знакомы. ЗАК.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Будем знакомы. ЗАК.

Непрочитанное сообщение Notami » Пн апр 30, 2012 19:54:40

Ирина и Тори писал(а):Илончик, Торик, вообще-то, очень лихо навострилась успокаивать драчливых кобелей z2 z2 z2 Она заваливает задиру и на ухо объясняет, в чем он не прав. z2 z2 z2

правильно она показывает задирам-кобелям, что главная тут она и нечего поперек нее лезть. умница-девочка. абсолютно правильно себя ведет z7 z7 z7
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вт май 01, 2012 10:40:59

Всез с Первомаем!
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср май 02, 2012 03:57:53

Маша, вот это зверинец у тебя: и Зак, и коты, и крысы, и змея, и пауки! z3 :smile337: Как справляешься-то со всеми? Хотя ты знаешь, было время, у меня тоже одновременно жили крысы, огромный кот-перс, кролик и черепаха. z2 Грустно точно не было, особенно когда крысы детишек строгали. z4 Очень фотка здоровская, где Зак с котами, всех солнце объединило. :dog71: А на прогулке Зак набесился, судя по всему, от души, раз даже в песочек залег охладиться. :dog71: Ну и открытку ты с булькролем выставила! :an307: z4 z2 gi-gi-gi Умереть-не встать! :xa-xa: Уже минут пять хохочу. :dog-smile-biggrin: Всем твоим питомцам :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Ср май 02, 2012 22:15:22

Да. мне тоже грустить не приходится. А у меня крысы уникальные. Они хоть и разнополые, но живут уже почти год без потомства, хотя спариваются регулярно z2 ну меня это в общем-то очень устраивает. а пауки увлечение еще из детства и видимо навсегда. не могу без них.Булекроль меня саму в приступ истерии gi-gi-gi ввел, когда я его увидела, ну и соответственно решила поделиться =) Нафаньку и юную Вишенку от нас зачмокай и затискай :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср май 02, 2012 22:25:19

Машунь, привет! Поздравлялка с Первомаем супер! :lurk: Что то я упустила у тебя на веточке про такой разносторонний зоопарк. У меня кот британец исчо, мне ентих англичан с головой хватает z2 Единственное на чтобы я была способна, это второй булька, но это канеш только в собственном доме, а не в однушке b6
Закуне и питомцам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Чт май 03, 2012 22:43:35

Илона, я люблю животных и могу с ними возяться, сколько бы их ни было, главное, чтобы время позволяло. Пока с родителями жила и дома сидела времени была куча. но животных не было из-за аллергии у отчима. а как только с мужем стали жить..понеслось.но работа, а точнее желание отдохнуть после нее, отнимает кучу времени. Да личный дом - это безусловно здорово. Я сама очень хочу куда-нибудь в подмосковье, чтоб дом был. В квартире моей широкой душе z4 тесно. А в доме там и бульдог. И кто-то из крупных на охрану выстроганый. b4 эх мечты-мечты...размечталась я что-то на ночь глядя...а мне кстати прошлой ночью страшный сон приснился, что Зак куда-то пропал, очень я за этужопу испугалась.
Кстати, можете поздравиьть нас с новым этапом в жизни под названием "ссым в кровать" z6
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт май 03, 2012 22:52:53

Маша, поздравляю! Насчет пописов та же фигня. Я уже у себя писала, все методы борьбы БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫ! Один способ, ограничить от дивана. Мы вставили ручку с замком, уходя закрываем комнату, да и когда на кухне сидим. А тут последние две недели потихонечку ночью забирался в ноги, просыпаюсь лежит. Все было нормально. Вчера до 4х утра сидела на кухне в компе, он меня все звал спать, легла, улегся мне в ноги, полежал и напрудил. Все, больше никакого дивана z6 Удачи вам в борьбе! b4 Проказнику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ПыСы: Насчет сна не переживай, не всегда плохие сны к плохому, часто наоборот :a8:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пт май 04, 2012 21:55:42

у нас нет возможности лишить его большой комнаты, ибо иначе он в одном коридоре с двумя кошаками кокнется. да и еда у котов в зале, а лоток в туалете. он за три дня сидения дома (пока я работаю просто физически нет сил с ним по несколько часов гулять) энергии скапливается столько, что он становится неуправляем. боюсь, что если пространство замкнуть до коридора будет хуже. мы вот сегодня гуляли вечером я его отпустила, и тут навстречу вырисовывается дама с овчаром. судя по тому как она его держала я так и не поняла, кто кого куда тянул. было ощущение, что в общем-то ему может и вовсе все равно было, а хозяйка так поводок натянула и морду ему держала, как будто прям не знаю что. Из опыта знаю, что овчары в большинстве адекватные (за редким исключением овчара моей знакомой, который страдал каннибализмом, но она и гуляла с ним тогда, когда вообще никто не гуляет. часа в 3 ночи) Зак меня не послушал и ко мне не вернулся, целенаправленно стремясь к овчару, под визги хозяйки "собаку заберите" да я понимаю, что моя вина в том, что он меня не слушается, но если ты знаешь, что у тебя с твоей собакой проблемы, почему ты выходишь с ней гулять,когда вокруг куча народу с другими собаками?? и чем меня учить как поводком правильно пользоваться, неужели нельзя с собой и со своей собакой разобраться. конечно другим проще указывать на их ошибки, но обидно. больше всего за овчарика.
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Сб май 05, 2012 06:42:59

Маш,я вообще его не спускаю с поводка.Если только в парке в безлюдном месте.Полно неадекватного народа...мало ли...А он у меня к каждому встречному ластится,дурашка.Нас и так очень многие боятся,видимо,от незнания породы.А в парке,да,мы заходим глубоко в глухое место,где никто не гуляет и там он бегает без поводка. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Сб май 05, 2012 14:20:31

Да я тоже уже пришла к мысли, что уж лучше я рулетку куплю подлиннее. Ее если что остановить можно. Я отпускаю в лесу, когда нет никого. Ну или когда они с другом Левой бесятся. Для них в такие моменты никого больше не существует и они не отвлекаются.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»