Спасибо всем большое большое - извените нас - у нас просто не было нэта, сейчас все в порядке!!!! У нас все нормально! Растем, кстати ни кто не скажет - у нас стали меняться зубки - вроде бы это должно происходить в 4 месяца - или я как то не так думаю???? Спасибо еще раз всем!!! Всех с праздником!!! Хоть и с опозданием!!!
Приветик Яночка, вот у меня теперча радость - мы везде успеваем, везде укладываемся - ВЧЕРАСЯ открыла ему рот - а там ВАУ - так что у нас наверное день варенья 14.12.06 - и теперь нам будет 4 месяца!!!!
Ян я просто решила - сколько бы ему не было - пусть столько и будет и не буду я заморачиваться с этим возрастом - пойдем к врачу - и все узнаем. Чувствует себя - в принцепе как всегда - только меньше прыгает - да и кушает только с уговорами - видно болезнено - но парень растет - переживем!!! Уже весим 14,200!!! Кабачек - не то слово.
Да он у меня тоже иногда кушает, кушает а толку чуть - зато потом наберает, он же у тебя небось тоже на месте не сидит - так что не переживай!!!! наберете!!!
да я уже и не заморачиваюся на тему веса,мы просто наверно сами по себе масенькие как вы сейчас на улице гуляете в такую слякоть?мы сидим дома,а гулять просится очень....
Ян не поверишь - он у меня луж боиться - чистоплюйчик такой растет, нет мы гуляем - как же без этого. Его дома не удержишь!!!! Последнее время за воронами следим - гавкает на всю улицу!!!! ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ