Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Саш,это да...может потому-что они собаки-компаньоны?Я в какой-то книге читала,чтобы наказать бульдога-его изолируют-в другую комнату,например...для них нет страшнее муки..Я вот домохозяйка-а Фиба все равно целый день за мной хвостиком ходит,даже спит там,где мы с мужем находимся...у нас в каждой комнате по лукошку...А в магазин сходить-целая трагедия...И обижается,и слезу пускает....Александр и Тайсон писал(а):Уффф, убрался, посмотрел...... не все так страшно, как казалось с первого раза.......жена не может больше обижаться на Тайса, ибо он лежит не двигаясь на месте и периодически пускает скупую мужскую слезу(чесслово) .........Ко мне подползает на животе и преданно смотрит в глаза.....хитрец однако. Он даже не то что хулиган, просто плохо переносит одиночество, его величество надо видтели развлекать
. Большинство инцедентов с погрызами происходили тогда, когда я приезжал с работы его покормить, и быстро уезжал без играний и целований. Парень психует. Когда целый день дома один вроде ничего
.
Брунгильда писал(а):А у меня 5 бобров. Все табуретки укороченые и колченогие, остальная мебель как в избушке бабы-яги. По этой причине мы с мужем стали поклонниками хай-тек: чтоб везде пусто, стерильно и пластмассово-железно. Но еще остались предметы, осматривая которые можно с умилением говорить: смотри, какая была маленькая челюсть, отпечаточек еще дитячий... а вот уже на этом стуле - ого-го, зубяры... :))))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 120 гостей