Босс

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт мар 01, 2007 15:56:17

Яна* писал(а):сегодня еще понаблюдаю,а завтра может решусь в Крылатское съездить, не понравилась мне местная клиника что-то из разговоров по телефону
Правильное решение,Яночка! :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Чт мар 01, 2007 15:57:59

Яна* писал(а):сегодня еще понаблюдаю,а завтра может решусь в Крылатское съездить, не понравилась мне местная клиника что-то из разговоров по телефону

Ну согласись, диагнозы по телефону ставить сложно.

Яна*
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яна* » Чт мар 01, 2007 16:04:07

а я диагноз не просила,я просила совет ехать мне в клинику или понаблюдать.А в ответ получила:это у вас прививки не такие и хранили вы их не правильно.Ни намека на возможную аллергию или грибок или что
Хотя может я и не права конечно :dontknow:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт мар 01, 2007 16:27:42

Яна, многие врачи не породники не знают нюансы породы. Просто исключи сейчас корм, а если будешь Эканубу лечебную давать, то сразу надо переходить, не добавляя Роял Канин. Диета обычно 3 недели. Нельзя давать больше ничего!
А что с прививками, почему они так говорят? Возможна и аллергия на прививку.
Изображение

Аника
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Аника » Чт мар 01, 2007 17:36:07

d1 Привет, вашей теплой компании!!!Ох сколько интересного понаписали, есть что взять на заметку. 17 d2 17
Изображение

Яна*
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яна* » Пт мар 02, 2007 12:31:47

Аленка,а про прививки вот что:спросила сколько стоит щенок,а потом сказала что прививки у нас сделаны некачественные и не те что нужно,а еще что в холодильнике их хранить нельзя было и поэтому вакцина испортилась.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт мар 02, 2007 12:36:47

Откуда она знает, что прививка была не качественная? Блин, ну эти тетки на ресепшене в клиниках, я сама офигивала, когда с ними общалась.

Как у вас там дела? Диеты придерживаетесь? Ничего не изменилось?
А вакцину мы храним в холодильнике, мы проконсультировались. Сами купили и будем сами колоть, у нас есть еще Федя-потеряшка, у него нет документов, печать в паспорте нам не важна. Завтра поедем ему колоть.
Последний раз редактировалось Alenka Пт мар 02, 2007 12:40:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Яна*
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яна* » Пт мар 02, 2007 12:37:44

Купила вчера Еканубу лечебную,так там такие огромные куски,Боська жует жует нравиться,но трудно прожевать и еще взяла паштет лечебный Еканубовский(рыбой пахнет) вот его он с удовольствием лопает.Вот такие у нас делишки
У меня такой вопрос: на пакете с кормом написано давать 80 грамм это в день или за раз?Потому что если в день,как нам вчера сказали,то я неправильно кормила,он у меня кушал гораздо больше грамм 50-60 за один подход.Чем это чревато?
Последний раз редактировалось Яна* Пт мар 02, 2007 12:40:42, всего редактировалось 1 раз.

Яна*
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яна* » Пт мар 02, 2007 12:39:50

Ален,а еще она сказала что нам рано сделали прививки и исходя из этого она определила что они не те какие должны быть.Что же нам теперь делать?

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт мар 02, 2007 12:44:46

Яна* писал(а):Ален,а еще она сказала что нам рано сделали прививки и исходя из этого она определила что они не те какие должны быть.Что же нам теперь делать?
Вот блин! Может тебе позвонить в клинику Крылатскую и поговорить с Дмитрием Александровичем или Еленой Алексеевной (могу отчество перепутать). Или в разделе Клиника изложи все историю, сколько вам месяцев, когда делали прививку и что кололи, кто колол. Они ответят, там очень хорошие врачи.

А по норме корма, на пекете написан вес собаки и норма, это в день, нужно эту норму поделить на количество кормлений. У каждого корма есть свой мерный стаканчик. И там нужно порцию отмерять. Может ты действительно много ему давала и у него аллергийка началась.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»