Фотоальбом Мэнчика
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
-
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
marss писал(а):Привет Лена!
Как у вас дела?
Очень рада увидеть новые фотки Мэна,я его видела очень давно он стал раза в 3 шире и мощней.
Марина привет!!!
Пока временно у нас был провал по выставкам .Но вот недавно в Разани была выставка правда не РКФ ,мы пошли туда что бы Мэна порадовать уж больно он это дело любит и стали лучшей собакой выствки.

- Брунгильда
- Контактная информация:
Я благодавна за ответ в форуме. :)) Ваша фотография с Мэнчиком (Краснодар) мне встретилась в прошлом году. Вы прекрасная пара :)) у вас замечательный мальчик. Наверное потому, что вы вызывали у меня тольо положительные эмоции, я так обиделась от неожиданности :)) Простите, пож, это мои тараканы :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
-
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Брунгильда писал(а):Я благодавна за ответ в форуме. :)) Ваша фотография с Мэнчиком (Краснодар) мне встретилась в прошлом году. Вы прекрасная пара :)) у вас замечательный мальчик. Наверное потому, что вы вызывали у меня тольо положительные эмоции, я так обиделась от неожиданности :)) Простите, пож, это мои тараканы :)))
Брунгильда,я вообще по большей части в последнее время сторона читающая и очень редко высказывающая свое мнение.И если посмотреть мои посты то резких высказываний в них почти нет. Просто сама ситуация с бойцовыми собаками (не обязательно с нашими любимыми бульками) меня приводит в бешенство.Вот и не удержалась и высказала все что накипело за это время,но еще раз прошу обратить внимание на то что никого конкретно из форума я не имела ввиду.
И предлагаю вам Бунгильда забыть обиды и начать дружить домами.

- Брунгильда
- Контактная информация:
Я только за, дружить домами - это правильно! :))) Обид я не держу, вчера вышла из себя, поскольку реально обсуждалась отнюдь не агрессия, что печально. Шла травля даже не Алены, все, как обычно, ради места под солнцем. А с тем, что бульдоги не должны быть агрессивными и намеренная злобежка - большой грех - с этим я не только согласна, но это и моя жесткая позиция. Я рада, что мы поняли друг друга! :))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»