Мой Ромочка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб сен 22, 2007 00:38:20

Слушай, вот он у тебя классный растет... тттт.... Бесподобный. Да плюнь, что крупный, зато какой впечатляющий! Челюсть нижняя - это просто сказка, за такую челюсть можно скостить пяток лишних сантиметров роста!... Какой вырастет красавец! На зависть! А доча - и правда - Красная шапочка рядом с Ромкой :)))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Сб сен 22, 2007 20:54:05

Очень красивый, мощный, как я люблю говорить, МАЛЫШ!!!!! z7

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Сб сен 22, 2007 21:51:51

Да, растет Ромашка всем на загляденье, маме на радость! Саша, приятные фото, особенно с дочкой! Рядом с таким богатырем Вика кажется такой хрупкой! 17 Красота! d1
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс сен 23, 2007 00:23:51

Сашулик, дитеночек Ромашка все хорошеет!!!ТТТТТТТТТТ на вас!!! Уже охота потискать его ...хорошо, что Россия не за горами! 17 d1
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вс сен 23, 2007 17:59:24

Ромчик богатырь. бульдог с большой буквы.. z7 а фото с доцей.. как слон и моська b6
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Пн сен 24, 2007 16:39:35

Девочки, спасибо всем за комплимансы - мы старались! Эх, вот еще камеру куплю хорошую, научусь фоткать и тогдаааааааа (мечтательно).

А я хотела еще поделиться фактами из жизни Ромки: последнее время наш мужчинка (почти 8 мес.), похоже, начал конкурировать (пытаться) с мужем за первенство в стае. Типа раз лапу стал поднимать, так и возомнил себя главным мужчиной в доме:)))

причем лапу стал поднимать именно на прогулках с мужем сначала. Поднимет лапу у дерева и смотрит на мужа "ну как? крутой я парень???" Со мной-то чего... мама - это мама... мама кормит, мама пузико чешет:))) правда, еще уши капает, когти стрижет и моет...

Еще стал именно тапочки мужа посасывать - очень смешно! не грызет, а именно сосет. Муж вечером приходит - тапки мокрющие. Явно не описанные... потом застукали за этим занятием - сосет:)))

А последняя фишка - залезть на кровать. Я ухожу на работу рано, ребенка отвожу в сад. Муж еще дома. И у них начинается веселье: муж встает с постели умываться, возвращается в комнату, а на его месте... бульдог:))) Сразу скажу, что Ромка у нас ни по диванам, ни по кроватям не шастает - не разрешаем. Муж ему "уходи" - собака "оглохла". Ну, снял с постели - Ромыч был не доволен. На следующий день тоже самое.

Муж сказал, что Рома просто "быкует" - на прогулке тоже частенько спорит с ним, в какую сторону гулять идти.

Вот интересно! У меня с ним таких проблем нет - меня слушается. Правда, прячется под стол, когда в руках видит ватку или когтерез:))) ну, тут все понятно... А с мужем прямо конкуренция!

Вот мне интересно, будет ли она острее? Потому что пока это все выглядит, как милые подростковые шалости, да он у нас вообще парень покладистый... Конечно, муж у меня строгий - пресекает все эти безобразия. Но вот интересно, сколько и в какой форме это будет продолжаться... Это даже не вопрос, а предложение поделиться опытом, у кого как было с мальчиками?

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вт сен 25, 2007 21:04:56

Сашуль, все зависит от характера. Наш Фео, поскольку хитрости больше, чем ума, выбрал следующее: дома он на мужчин не обращает внимания. Может с ними только поиграть. За всем остальным он приходит только ко мне. Это все потому, что они (мужчины) долго пытались его строить, они не понимали и не понимают как собака может не слушаться. При этом служебную собаку они теперь не хотят (раньше они не хотели английского бульдога). Зато у меня с Фео полное взаимопонимание! Особенно ему нравится обещание настучать по мягкому месту! Срабатывает безотказно. При этом я этого ни разу не сделала! d1
Вот гуляет он с ними хорошо. Радуется, играет, показывает места куда он со мной не пошел. Вот так и живем! z9
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Ср сен 26, 2007 16:10:17

Оль, вот у меня муж тоже был другого мнения про собаку... Да до сих пор любит на прогулке его "строить" и со строгим видом к ужасу прохожих с ним "рядом" пройтись.

А тут как-то сидели дома, Ромка стал к мужу приставать с рычалками типа давай играть. Муж сказал "ну ладно. тащи тогда мячик свой!" Надо сказать, игрушек у нас дома как в детском саду - у дочки и у Ромы почти одинаковое количество, но Ромка бодро поскакал в коридор и принес именно озвученный мужем мячик. Муж в ступор впал прямо "он что, речь понимает???" говорю "ага, вот и дрессируй его потом!" Команды он выполняет кстати, но если понимает, что папа чисто "для профилактики" командует, то "глохнет":))) такой вот хитрюля. Насчет ума не знаю пока - молодой ишшо, но вот хитрый - это факт! b6

Причем ко всем в семье по-разному относится - ко мне нежно так, ласково. С мужем у них пока отношения строятся. Они много играют. Играют на равных и бульдог возомнил, что это равенство не только к играм относится. Муж ставит его на место. С дочкой - вообще атас! Я тут как-то рассказывала, как она его подстригла. Только сейчас все обросло... Так вот недавно они заперлись в ее комнате. Слышу, там возня какая-то и периодически дочкин голос "Рома фу!" - строооого так:))) потом дверь открылась, ома вышел, пошел спать... И только часа через 2 я заметила, что у него замотана платком задняя лапа... Дока замотала - играла в доктора, а он мало того, что безропотно позволил с собой это проделать, так еще и снять не посмел:))) По-моему, доча у него как сеструха... теперь уже, наверное, даже младшая - он побольше будет:))

Вот такая иерархия! Есть еще кот, который от Ромки долго прятался, а теперь осмелел и стал лапой размахивать, если Ромыч его достает... Но Ромке так нравится, как котик шипит, что он за это готов даже по морде лапой получать... стараюсь все это разгонять, а то в лапках-то царапки... мало ли...

Муж говорит, что дома детский сад и зоопарк в одном флаконе. А мне так нравится! 17 z9

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Чт сен 27, 2007 21:22:43

Саш, читаю, ну прям как про нас написано:))...Все тоже самое и игрались, и любим пухлик пососать до одури (может часами ентим заниматься), b6 ...И на улице иногда забастовки сидячие устраивает:)) Ну понятно с кошаком так же:))...Правда сейчас пообтесался малек, благодаря политике постоянного котроля....Пока я оказался упрямее, так что мы поняли - надо вести себя хорошо:)) Что дальше будем посмотрим, но дрессировать немного пришлось, а то на шею садится мнгновенно z14 ....
Изображение

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Сб сен 29, 2007 20:07:03

Приветики всем! Коротко пока отчитаюсь о наших "успехах" на России... В выставках уже немного написала. Ну, в этот раз совсем не так удачно как в Видном, хотя с тем же результатом - второе место и оценка очень перспективный. Отмеченных прошлым экспертом недостатков у нас в этот раз отмечено не было. Просто Рома безобразно вел себя в ринге - он очень волновался, и даже к рингу не успокоился, хотя я старалась с ним и в ринге погулять (до начала), чотбы он освоился, и обнимала-целовала. Все равно... такое чувство, что назло мне даже хулиганил - переходный возраст блин. Ставлю его, а он попой к эксперту поворачивается. Бежать толком не бежал, все время куда-то тянул, дергался... бррр... думала нас вообще выгонят отттуда с позором b6
Фотки выложу чуть позже, потому что сломался кардридер - завтра новый куплю.
Я сначала что-то так расстроилась - Ромка на общем щенячьем фоне выглядит очень хорошо. Эксперт сказал, что он у нас очень хорошо развит по возрасту (никакого переростка или излишней тяжести), но вот хээээндлинг... Сама виновата. Теперь буду как солдата его гонять:))) До националки 10го ноября есть время, а там ведь мы уже в юниорах... z9

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»