Крепкий орешек

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Крепкий орешек

Непрочитанное сообщение Моси » Сб мар 13, 2010 16:49:18

Анют,что это вы тут про макароны говорите?... Решили макарончиками побаловать толстопопых?
У меня Мосин любит макароны :angel7: Только вот я в толк не могу взять:польза есть от них?
Читала,что мол лучше не давать :smile375: Но время от времени балую Мосина.
А вы,что про макароны слыхали???
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб мар 13, 2010 19:41:30

FRIDA писал(а): ....ой, представила это зрелище.... Кокос на зубьях макароны....ща заплачу!!!

Лора, мы просто в голос рыдаем, когда ЕНТО видим!!! z2 z2 z2 Зрелище, скажу я вам, не для слабонервных, приходится помогать Кокосу избавляться от писЧи, иначе соседи нашего дикого ржания не выдержат!!! z4 z4 z4

Люда, я тоже всё время слышу, что макароны нельзя категорически. Раньше своих собак ими никогда не кормили, а Кокоса решили попробовать. Вроде хуже не стало, самочувствие бодрое, какахи красивые. z2
Алёна своего Нафаню "посадила" на макароны после лечения от аллергии ( Алёна даже тему создала -"Когда аллергия на всё" ). И мы тоже решились, но не каждый день, а где-то два раза в неделю кормимся макарошками с сердцем говяжьим или выменем.

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб мар 13, 2010 19:48:53

ААААААААА :an307: :an307: :an307: чё то я тоже представила это зрелище!!!Бедный Кокосик,макароны на зубах как на вилке! z4 z4 z4 Я Манюне иногда устраиваю праздник живота,даю макарошки,очень она их уважает.Варю мелкие рожки и она как пылесос их всасывает,даже без мяса хомячит. b6

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Сб мар 13, 2010 21:07:33

Анюта, привет. Я тоже пробовала макароны давать. Полный аут. Руками их с зубов снимала, а Эди головой крутит, лапой дрыгает, а мне смешно и одновременно хочется побыстрее помочь. Он злится. Наверное нужно покупать мелкие.
Изображение

BARNI
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение BARNI » Сб мар 13, 2010 21:16:55

Анна, приношу извенения за позднее поздравление!!! С праздником прошедшим!!! :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс мар 14, 2010 03:17:37

Вот это да, зубы как вилка для макаронов. z4 У Нафани нет такого. Он их, наверное, всасывает как пылесос. z2 Но я ему не обычные макароны даю, а фигурные, рожки, например, или ракушки. Анюта и Ирина, может и вам такие попробовать? Да и еще, пустые макароны Наф у меня не ест, их надо или с мясом перемешать, или с йогуртом. :dog71: Кокосу-макарошке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вс мар 14, 2010 07:16:20

Нелли, :a8: а енто ИДЕЯ b6 - надотЬ Кокосу вилку пЭрсональную выдать, он видимо потому и зубы вместо вилки использует, что не царское это дело - без приборов кушать!!! z4 z4 Вон Манюня ложкой пользуется и усё нормально!!! z2

Ира, :a8: вот и снами такая-же история приключилась!!! z4 z4 Мы теперь покупаем не "пустотелые" макароны!! z2

Игорь, СПАСИБО за поздравление!!!! :munky2: z9

Алёна, :a8: мы долго сомневались на счёт макарон, но твой пример нас "заразил"!!! :nike:
Пустые наш тоже не ест, а вот с мяском или рыбкой..... аж похрюкивает словно поросёнок!!! z2
А вот с йогуртом засада, сладкий с фруктовыми наполнителями не хочется давать, а простого в продаже не вижу... или смотрю не туда????? :smile375:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн мар 15, 2010 02:11:10

Анют, а у вас что "Активия" питьевая не продается? Я Нафу именно ее и даю, но тоже без фпуктовых добавок. Кокосику :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Пн мар 15, 2010 12:58:20

Анюточка,привет ! :a8: Как вы там ? Кокосику привет от нас. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Вт мар 16, 2010 14:25:06

Анюта привет :a8: Ты решила Кокосика раскормить как поросенка z4 хотя мы сами ну ооооочень любим макароны с чем угодно и прблемы со здоровьем не возникают b1 А как у вас обстоят дела с новым кормом , который вы не хотели открывать Кокосу на новый год ? Хотя он так просил , так прсил gi-gi-gi Кокосику итальянцу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»