У меня Мосин любит макароны
Только вот я в толк не могу взять:польза есть от них?Читала,что мол лучше не давать
Но время от времени балую Мосина.А вы,что про макароны слыхали???
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Только вот я в толк не могу взять:польза есть от них?
Но время от времени балую Мосина.
FRIDA писал(а): ....ой, представила это зрелище.... Кокос на зубьях макароны....ща заплачу!!!
Зрелище, скажу я вам, не для слабонервных, приходится помогать Кокосу избавляться от писЧи, иначе соседи нашего дикого ржания не выдержат!!!

чё то я тоже представила это зрелище!!!Бедный Кокосик,макароны на зубах как на вилке!
Я Манюне иногда устраиваю праздник живота,даю макарошки,очень она их уважает.Варю мелкие рожки и она как пылесос их всасывает,даже без мяса хомячит. 

У Нафани нет такого. Он их, наверное, всасывает как пылесос.
Но я ему не обычные макароны даю, а фигурные, рожки, например, или ракушки. Анюта и Ирина, может и вам такие попробовать? Да и еще, пустые макароны Наф у меня не ест, их надо или с мясом перемешать, или с йогуртом.
Кокосу-макарошке

а енто ИДЕЯ
- надотЬ Кокосу вилку пЭрсональную выдать, он видимо потому и зубы вместо вилки использует, что не царское это дело - без приборов кушать!!!
Вон Манюня ложкой пользуется и усё нормально!!! 
вот и снами такая-же история приключилась!!!
Мы теперь покупаем не "пустотелые" макароны!!
мы долго сомневались на счёт макарон, но твой пример нас "заразил"!!!

Ты решила Кокосика раскормить как поросенка
хотя мы сами ну ооооочень любим макароны с чем угодно и прблемы со здоровьем не возникают
А как у вас обстоят дела с новым кормом , который вы не хотели открывать Кокосу на новый год ? Хотя он так просил , так прсил
Кокосику итальянцу

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 70 гостей