Ира, так я ужО и не пытаюсь ребятёнка откармливать, лишь бы только с голоду не помер!!
Пусть будет такой какой есть, хоть на прогулку легче будет вытолкать, а то у меня сил не хватит толстенького поросёнка через порог перетаскивать!!
FRIDA писал(а):....привет разрушителю металических горок!!!
Лора, ага... тебе смешно, а нам наверно скоро придётся новую горку на площадке устанавливать... ещё пара таких забегов и горка сдастся под напором......
Марина, нам видимо маленько больше повезло, что в нашем роду кенгуру и лягух точно не было!!!
Прыгать Кокос не любит, а вот с разбегу мебелЯ двигать..... видать грузчики в роду были....
Алёна, Кокос видимо на мебели у нас натренировался!

Стол мой рабочий такой тяжеленный, что вдвоём с мужем его кое-как с места сдвигаем, а Кокосик одной своей головой с разбегу стол двигает, не голова а ОРЕХ!!!
Оля, ну и насмешила!!!!!!!
Если уж сейчас Кокос чуть горку не свалил, то откормленный он бы её и не заметил... в землю вкатал....
Аня, ты главное следи, чтобы дверь подъездную на замок не закрыли!!! А то представь удивление Бониты, когда она разбежится.... и каааак головой в закрытую дверь!!!

Голове, конечно, ничего не будет ( это мы уже на собственном опыте выяснили

), а вот если дверь пострадает, то соседи тебе этого не простят!!!
Лена, бульдоги похоже ещё и лучшие в мире тараны!!!!
Катя, а у нас Кокос постоянно свою "тыковку" на прочность проверяет!!!

Вот точно говорят "Как корабль назовёте, так он и поплывёт"!!!
Зенульке, Одесской банде, Зедушке, Нафанечке, Ассольке с Мегусей и Бергом, Боните, Арагончику, Лёше от нас