BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
- OLIMPIC-DOG

- Контактная информация:
- Ирина&Брылик

Света здравствуйте!!!
Столько у Вас всего нового!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с победами на выставках!!! Вы герой!!!Такой марафон проделали!!!
Я все посмотрела, всем восхитилась.
Воробушек ТАААк подрос!!! Такой уже мужчина солидный стал!!!
А Дафыч - просто без комментариев... Моя ЛУБОФФФ...
И девчонки Ваши умнички! Не подвели маму!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
А малышкой Вы меня сразили наповал...Красотулька...
Желаю Вам плодиться и размножаться на радость всем нам и питомнику BULLDOZZER !!!!!!!
Столько у Вас всего нового!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с победами на выставках!!! Вы герой!!!Такой марафон проделали!!!
Я все посмотрела, всем восхитилась.
Воробушек ТАААк подрос!!! Такой уже мужчина солидный стал!!!
А Дафыч - просто без комментариев... Моя ЛУБОФФФ...
И девчонки Ваши умнички! Не подвели маму!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
А малышкой Вы меня сразили наповал...Красотулька...
Желаю Вам плодиться и размножаться на радость всем нам и питомнику BULLDOZZER !!!!!!!

Последний раз редактировалось Ирина&Брылик Пт окт 05, 2007 15:17:44, всего редактировалось 1 раз.
- Алла

Ирина&Брылик писал(а):А Дафыч - просто без комментариев... Моя ЛУБОФФФ...
И моя ЛЮБЛФФФФФ!!!
А про дворняжку -это ты чтобы мы слюной не захлебывались,да?? На самом деле у малышки множество достоинств, конечно не только один окрас.
Последний раз редактировалось Алла Пт окт 05, 2007 16:32:00, всего редактировалось 1 раз.
- Сашик

- Контактная информация:
Света, от всей души с пополнением тебя в семействе!!! Ой, боюся, боюся хвалить... но ушки в крапочку - енто что-то!!! А до чего ж нежное создание...
Это уже не ясли, это уже конвейер бульдожий просто - не успел Воробушек подрасти... Это так клаааассно!!!!!!!!!!!!!!! У меня вот тоже Ромыч вырос... так быстро щенячье детство проходит - этот чудесный конфетно-складчатый период... у тебя это нон0стоп и это так здорово!!!
еще раз поздравляю!!!
Это уже не ясли, это уже конвейер бульдожий просто - не успел Воробушек подрасти... Это так клаааассно!!!!!!!!!!!!!!! У меня вот тоже Ромыч вырос... так быстро щенячье детство проходит - этот чудесный конфетно-складчатый период... у тебя это нон0стоп и это так здорово!!!
еще раз поздравляю!!!

- Брунгильда

- Контактная информация:
Оксана, ну еще бы заводчик не был в курсе всех моих дел !! :)))) Ну уж извини, что продала - то и услышала :)))))) У меня уже мозг дымится, от придумывания клички, если честно. :)))
За модератора спасибо, может, девочку так и назвать? Собака Модератора? :)))
Ира, давно вас не было видно! Приятно читать похвалы!!! Да, жизни кипит :)) Бегаю, как ошпаренная :)))
САш, энто ж все планы, вот что в плане было прописано - то и сделали :))) Будем растить смену за сменой!
Алла, ну с тобой мы вообще одной крови :))
За модератора спасибо, может, девочку так и назвать? Собака Модератора? :)))
Ира, давно вас не было видно! Приятно читать похвалы!!! Да, жизни кипит :)) Бегаю, как ошпаренная :)))
САш, энто ж все планы, вот что в плане было прописано - то и сделали :))) Будем растить смену за сменой!
Алла, ну с тобой мы вообще одной крови :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- OLIMPIC-DOG

- Контактная информация:
Алла писал(а):Брунгильда писал(а):Собака Модератора :)))
Просто супер!!! Юморная ты!!!На какую букву надо -то??? Может мы тебе чем поможем??
А можно и мне помощи попросить - помет на букву "М" - просто еще две девушки остаются в питомнике и просто хочется ну очень красивых имен для девченок, а у меня уже совсем иссякла фантазия, да еще и перед этим дети тоже на М были. Буду очень благодарна если поможете
Свет, а твою красоту предлагаю назвать "OLIMPIC-DOG Mm Bulldozzer"

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»