А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Larson » Чт дек 24, 2009 23:00:41

НУ ЧТО ТАМ АЛЁНА ????? НЕ ТОМИ.... КАК НАФ НАФЫЧ ????
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Чт дек 24, 2009 23:26:01

Нафанчик, ураааааааа! Молодцы!!! рады за вас gi-gi-gi
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Пт дек 25, 2009 01:21:40

Ура! Ура! Ура! b1 b1 b1 Прочитала, что операция прошла успешно! :homework: Как хорошо, что все уже позади, правда, Ален? :dog72: Поправляйся окончательно, Нафанюшка, чтобы к Новому Году быть, так сказать, во всей красе и погулять в праздник "на всю катушку"! :a8: :a8: :a8: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт дек 25, 2009 07:11:38

Ой, девочки и Ларион, вы прямо-таки нашествие на нашу страничку осуществили. b6 Спасибо, вам, родные, очень я тронута вашими вниманием и заботой. z7 Мы вас всех очень z7, вы настоящие ДРУЗЬЯ! :dog49:
Анют, Настен, Людок, Ириночка, Светик, Ленок, Лорочка, Анечка, Ларион, Мариша, Наташенька, Ленусик, Ирочка и Танечка, спасибо за поддержку :dog-smile-mad:.
Настенька, жаль, что не повидались, вы, наверное, после 19 часов с Бутчиком приехали. z7 Большущее тебе спасибо, что оперативно форумчанам написала, мне, честно говоря, было немного не до этого...
Леночка, в истории про никарагуанского брылебуля это брат такое выдал z2, он вообще еще тот слововыдумыватель gi-gi-gi. Спасибо, что Мартюшу оценила z7, мне очень приятно.
Ириш, да ничего страшного, что не так поняла. Ну и умору ты написала z2, представляю, как народ шугался gi-gi-gi.
Танюш, к сожалению, Новый год мимо Нафани пройдет b3, он минимум 2 недели будет поправляться...
Отчитываюсь об операции. Я с Нафанькой сначала одна приехала, примерно час Нафаньку готовили, делали всякие уколы, ждали реакции организма, чтобы выявить какое количество наркоза ему надо, еще кучу всяких мероприятий проводили. Я все это время была с ним и после заключительного укола (дали ему какую-то успокаивающую наркоту) он просто стек в моих руках как пластелин и периодически подергивался. У меня такой мандраж был...караул! Так за него распереживалась b3. Потом док сказал, что все ОК, можете гулять, мы вам примерно через час позвоним, когда операция закончится, можете его прийти и забрать. Вообщем я пошла в коридор ждать,ну и папа наш чуть позже подтянулся, завис по работе и раньше не мог. За ходом операции можно было в окошко подглядеть,но я решила не подглядывать, чего думаю, лишний раз нервничать и переживать. Но спустя час мне не позвонили, и я очень начала нервничать... Через час сорок вышел доктор и сказал, что операция по пластике прошла отлично, НО первые полчаса у Нафаньки случился отек легких и его еле откачали. an197 . Даже пришлось его интубировать, потом залили в вены глюкозу и вроде он отошел, поэтому операция состоялась, а то уж отменять хотели. У Нафани, как впрочем и у большинства бульдогов, очень узкая трахея, из-за этого может быть очень много проблем с сердцем, каждому второму булю во время операции даже трахеотомию делают... Когда доктор об этом вещал в коридоре, у меня в глазах потемнело... душа из груди аж в сапоги рухнула... потом еще подумала, что хорошо, что в окно за операцией не подглядывала, а то помимо Нафа еще и меня бы откачивать пришлось. Но хорошо то, что хорошо кончается. b1 Брыль тихонько оклемался, из-за плафона поскандалил, но поздно ночью поел, погулял, даже повеселел немного и спать завалился. Сейчас храпит, мой любимый z7.
Последний раз редактировалось Alenushka Пн окт 27, 2014 05:38:12, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Алёна & Пинта
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна & Пинта » Пт дек 25, 2009 08:56:41

Алёнушка как хорошо, что всё хорошо заканчивается!!! b1 Пока читала твой последний пост, аж слезки навернулись b3 Выздоравливайте!!!! и НИКОГДА-НИКОГДА не болейте!!!!!! :dog49:

А вообще как же Нафаньке повезло с мамулькой! Такая рукодельница :dog49: Всем бы таких мама!!!
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт дек 25, 2009 09:51:50

Аленушкак как хорошо что все закончилось успешно! Я прямо с дрожью читала твое повествование об операции,как дошла до отека легких прямо скажем занервничала....но слава Богу что все обошлось.Представляю как тебе не сладко пришлось.....Но все самое страшное позади....Нафанька манюня давай скоре приходи в себя от операции, выздоравливай окончательно и радовай родителей и нас отменным здоровьем!Пусть тебе Дед Мороз подарит богатырское здоровье и море вкусняшек и игрушек :dog-smile-mad: мы вас любим :dog-smile-mad: давайте быстренько на поправку :dog-smile-mad: пусть это будет самым неприятным воспомининием в твоей жизни :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

Ленуся
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ленуся » Пт дек 25, 2009 09:54:25

Ален, ну СЛАВА БОГУ,что все хорошо прошло! z9 z9 z9 Нафанечке от нас :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-laugh: Не болейте!
Изображение

Bullet
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Bullet » Пт дек 25, 2009 09:57:08

Алёна, вы молодцы!!! Нафанюшке скорейшего выздоровления :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

надя&анжелика
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение надя&анжелика » Пт дек 25, 2009 11:20:03

АЛЕНУШКА МЫ ЗА ВАС РАДЫ!!!!! БЫСТРЕЕ ПОПРОВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!! НАФАНЮШКЕ МОРЕ ПОЦЕЛУЙЧИКОВ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Пт дек 25, 2009 12:14:01

Аленушка и Нафаничка, вы наши умнички - со всем справились!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: z9 Уф,прямо гора с плеч. Нафаничка лапонька,теперь осталось чтобы все зажило и ВПЕРЕД С ПЕСНЯМИ В НОВЫЙ ГОД В НОВЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ МИР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel12: :angel12:
От нас с Роничкой вас чмоки-чмоки :dog-smile-mad: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»