Света!!!ДВЕ руки и восем лап -за!!!Я кормлю-утром корм,вечером натуралка...Кормлю по-прежнему пропланом...Или по утрам даю овсянку(мюсли,и т.д.) с йогуртом иди биокефиром+вечером корм...Целиком за методу!!!Брунгильда писал(а):Привет! И я тоже хочу сказать! Главное - не полениться переводить постепенно, и чем постепеннее, тем лучше! Я своим желудки так сорвала, что неделю с кровавым поносом боролась. Каши с мясом давать будет можно, макароны с творогом - тоже. Главное, давать иногда, чтоб желудок был привычным. Я вот, по совету доктора, 2-3 раза в неделю даю натуральный ужин. Потому что всегда может прийти день, когда нужно перебиться до зарплаты, а на сухой корм нет средствов. А всякую моркву, яблоки и прочие радости - как игру и лакомство. Или чтоб отвязались от меня хоть на час :)) Только доктор сказал еще, что при сухом кормлении мясо исключить полностью, давать только хрящи или уши всякие, у кого удастся отрезать. Я знаешь что оставила - жмых от тертых овощей. Давлю-тру всякий сок, а клетчатку отдаю собашкам. И делаю типа паштета из субпродуктов. Главное - ОЧЕНЬ качественный корм давать, чтоб там все, что нужно, было. Дороже корм - дешевле витамины и ветеринары, я так понимаю.
БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Света. привет!
Коль впрягся в плуг, не говори. что не дюж.
Что касается " натуралки" и сухого корма. - будет день, - будет пища.
Вот только с мясом не понял....
До этого у меня был Ротвейлер. так он свежее сырое мясо не воспринимал ( по породе не положено ).
А Англичанину почему возбраняется при сухом корме?
Спасибо!
Коль впрягся в плуг, не говори. что не дюж.
Что касается " натуралки" и сухого корма. - будет день, - будет пища.
Вот только с мясом не понял....
До этого у меня был Ротвейлер. так он свежее сырое мясо не воспринимал ( по породе не положено ).
А Англичанину почему возбраняется при сухом корме?
Спасибо!

Последний раз редактировалось s_krass Сб мар 03, 2007 04:50:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бульдогоман
s_krass писал(а):Вика, если вопрос ко мне, то я где - то под 100 кг, но и рост у меня 1м 90 см.
А Боцман....
Мне он толстым не кажется. Хорошего Человека должно быть много.
Серёга, я в тебе и не сомневалась. Но коли тема про Боцмана, то я про него и спрашиваю.

zoom Вика Филя J. писал(а):s_krass писал(а):Вика, если вопрос ко мне, то я где - то под 100 кг, но и рост у меня 1м 90 см.
А Боцман....
Мне он толстым не кажется. Хорошего Человека должно быть много.
Серёга, я в тебе и не сомневалась. Но коли тема про Боцмана, то я про него и спрашиваю.
А своим весом и росто могёшь похвалиться в фотках форумчан.
А что хвастаться. Что выросло. то выросло.
А Боцман для Батеньки еще мал, потому и уточнил
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»