БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Не надо сравнивать! Все бульдоги разные!!!!zoom Вика Филя J. писал(а):Ну "батенька" было исползовано со смыслом - мальчик, юноша. мужчинка.
И чёто всёже мне кажется он много весит для 6 месяцев. 24 кило ...
У меня Филя сейчас весит 25, при том что ему год и три месяца.

-
- Бульдогоман
-
- Бульдогоман
-
- Бульдогоман
Мое мнение - каждый бульдог (человек) - индивидуален!
и если нет проблем с передвижением, играми, внешним видом, наконец, все, думаю, нормально!
Боцька - очень гармонично сложенный парень - ничего лишнего! (сужу, исходя из фотографий и видео) - пропорции в норме, да и эстету не к чему придраться - гармония на лицо!
Тут куча факотров - пол, наследственность, особенности кормления, вообще... ОСОБЕННОСТИ БОЦИКА!!! он ведь - индивидуальность!!!
Уверена, Сереже и Люде не о чем беспокоиться - Боцька достойный мальчишка, НЕ ПОДКАЧАЕТ!!!
и если нет проблем с передвижением, играми, внешним видом, наконец, все, думаю, нормально!
Боцька - очень гармонично сложенный парень - ничего лишнего! (сужу, исходя из фотографий и видео) - пропорции в норме, да и эстету не к чему придраться - гармония на лицо!
Тут куча факотров - пол, наследственность, особенности кормления, вообще... ОСОБЕННОСТИ БОЦИКА!!! он ведь - индивидуальность!!!
Уверена, Сереже и Люде не о чем беспокоиться - Боцька достойный мальчишка, НЕ ПОДКАЧАЕТ!!!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»