BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пт окт 12, 2007 23:26:45

ААААА, какаяи прелесть!!! Такая лапочка!!!! Маленкькая красотулька)))) С Дафом бесподобно вместе смотрятся)))) Джо, бедненький мальчик(((растраивается((((Был малышом единственным, а тут еще какую-то привезли.....Но ничего, надеюсь привыкнет к Малышке и не будет уже так скандалить.... z7

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб окт 13, 2007 01:13:07

Светланкин, дите само очарование!!! Я тебе писала в квипе..маленькая НИКИТА растет судя по выражению моси...и что-то мне подсказывает...что Джо воробушек будет казаться наипослушным ребенком по сравнению с деушкой!!!

Ждем завтра рассказов о ваших победах на выставке!!! z7 17
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб окт 13, 2007 11:17:24

Ой, сходили так сходили... Судила Герасимова Марина.

Это первый раз, когда меня поперло фестивалить в ринге :)))) Дама видит зубы и ставит оценку. :)))

Джо я еще вытерпела... "Мало перспективного" моего мальчика с кривыми ногами и непородной головой... Правда, на кривых ногах я уже попросила мне показать то место, где они кривые, а на вопрос: знакома ли я со стандартом, ответила, что и в анатомии неплохо разбираюсь... В итоге "мало перспективного" мы поимели только за выступающую челюсть.

Дальше была Саба. Это нечто. Дисквал. Меня нахлобучило от души. Я потребовала дать полное описание моей собаки, сказала, что выступающие резцы - не дисквал, а недостаток, что у собаки полно достоинств, и что для меня нет разницы между "дисквалом" и "хорем", но если есть желание дисквалифицировать - вперед, полное описание и я пишу протест. В итоге "хорошо"... но громко дама заявила: зачем вы вообще привели на выставку такую собаку... Короче говоря, дама буквально с Крафта вернулась... там отсудила - и к нам,..звезда.

Юся. Началось с того, что я настырно ставила собаку в стойку, пока она пыталась смотреть ей зубы. Провоцировала по полной :))) Но моя девочка стояла - на загляденье под комментарий судьи: ставлю ли я дома собак перед зеркалом. :))) Да я практически живу в зеркальной комнате....

А потом просто забыли, что по каталогу есть еще один кобель - Даф. И если б я не стояла в боевой готовности у ринга - нас бы и не заметили, и не вызвали... А в это время все, что нужно, уже получил Шурентий, а я стою и думаю: круто, дали ЛПП даже не вызывая в ринг всех собак, афигеть...
Но Дафыч не подвел. Получил так необходимую нам САСку... Спросила: развязан ли ковель... а я с удовольствием прошипела: разумеееееетсяяяя.... :)))

САС получил Даф и Шурик,

которого мы от души поздравляем с ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!!!!!!!!! :)))))))) Правда, при этом, судья заявила, что она "буквально через себя переступила"... а мы тоже переступили через нее и пошли дальше своей дорогой :)))) Илюшкин, поменьше вам с Шуриком таких судей!!!!!

Кто был... а были все те же. Мои четверо, Шурик, Буржуй-Сармат, и привели в щенках новую девочку - дочку Тома Джона. Фотки отредактирую - выложу. Хотя, чего на наших зубастых уродов смотреть... :))))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб окт 13, 2007 12:20:51

Итак, теперь фотки. :)))

Это Джо.

Изображение

Изображение

Истинная Леди из Лихой стаи (Том Джон & Каприз Кураж), вл Пинько И.
В ринге не фотали, меняли ринговоки, фотка до ринга

Изображение

Шурик... ищем кривые лапы... удивляемся: они у всех кривые!!!!

Изображение

Буржуй. Прошу прощения, фото в стойке - смазана, есть в движении... Готовили к рингу девочек, мало фотали...

Изображение

Сабрина. Жуткая собака. Не сайгак, не лось, не лошадь. Зачем привели???? Но фоток мало, увлеклись спором....

Изображение

Юджа. Смотрелась ли ты в зеркало, корова?

Изображение

Изображение

Дафыч. Ноу комментс....

Изображение

Изображение

Изображение

Хоть фотки посмотрела - успокоилась немного...

Вот так вот через нас переступили... Это радостная улыбка Шурика - Юного Чемпиона и удивленный Дафыч...
:))))

Изображение

Блиииин... чо это было???????

Изображение

Надеюсь, Илюха тоже фотал, и красивые фото Чемпиона смотрите в теме Алекс-Шурик!!!!!!!!! :)))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб окт 13, 2007 13:18:18

Света. привет! z2 Мои поздравления. Успокаивать не буду, так как эксперт тоже человек со своими слабостями, которые превиалируют на ее достоинствами. b6
А Тебе, как всегда, удачи, упорства тебе не занимать. z2
Комментарии - от души! z4 z8

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Сб окт 13, 2007 13:24:53

Света,я в Афиге от Вашей выставки-это полный пипец.
Ещё одна судья пополнилась в моём чёрном списке.
Гнать таких некомпетентов надо-овца самодовольная.

Свет,ну я думаю,ты и не расстроилась.Молодец,что сцепилась с ней,я бы тоже попросила объяснить причину таких оценок.

Передавай привет своим питомцам и поцелуй их всех от меня.
Я всё себе скачала в комп.
Пока есть жизнь,есть и надежда!

Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб окт 13, 2007 13:28:10

z4 Поржали от души....вот тетя странная....Свет,все равно наши собы самые лучшие!!!! z9 :)))))))))))
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Сб окт 13, 2007 13:40:24

Неговори,Алён-муж у меня тоже ржёт......Оказывается у всех ноги кривые........-эксперт ёмоё.
Пока есть жизнь,есть и надежда!

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб окт 13, 2007 14:17:28

Сереж, я и сама тётя душевная.... и заносит меня регулярно... Но что бы так... :)))) с таким негативом судить нельзя. Да, может быть, собаки не столь прекрасны, как на картинках в журнале... Но свои комментарии, не относящиеся к описанию, надо держать при себе... Да зачем пришли... умную тетю послушать за деньги.... Да, не должен судья давать САС всякой пришедшей на выставку собе, никто не спорит. Но доказывать это описанием, а не незнанием. Похоже, что ей будто сказали - будешь судить самую отстойную собаку в городе... И судья только ее увидела - аж заахала... какое убожество, дисквал... Тьфу, противно.

Ира, после таких рингов долго еще весело :)))) Именно самодовольство, ты правильно говоришь. Я не могу сказать: она не разбирается в бульдогах. Может, и разбирается, только я этого не поняла по скудоумию ... Я ставлю Джо, она садится рядом и спрашивает: я вообще стандарт видела? Да, у моего щена торчат зубки еще... Но КАКИЕ зубки! Белые, в линеечку, крупные... :))))) Эх...

Ален, я знаю :))) Да пусть уж, поставила она Юсе "отлично" без САСки, и то спасибо, при таких раскладах... Сдадим на вязку, все пригодится, не отдавать же нормальные дипломы, а так - такого барахла не жалко. :))))

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Сб окт 13, 2007 18:09:38

Да, Светик, судья ноу коментс, лучше бы она занялась собой!!!!

Лично нме на фотках все бульдоги понравились, Джо своей оригинальностью и неповторимостью, Шурик своей обваражительной голливудской улыбкой, Буржуй и Леди легки и грациозны в движении, Саба и Юджа вовсе не коровки, а Дафыч вообще супре, мощный красотун! z7
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»