Бульдожки Днепропетровской области отзовитесь!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Бульдожки Днепропетровской области отзовитесь!!!!

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн дек 08, 2008 12:52:56

Нежа@Миша писал(а):НаТуся, мы не забыли,что по выходным ты обещала ЖЗБ! ! !
Опять прячешь своих сокровищ от нас?! :study:

Точно точно,помним помним!Попрощалась до воскресенья и усё пропала! b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3

Ташка
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ташка » Пн дек 08, 2008 12:53:23

Привет Туся и прекрасные булочки!!!(если можно на ТЫ)Кака у вас идилия!! z9 Хорошая троица получается!!! b1 А я вот опять все пропустила!К монитору в выходные не прорваться,аттакован семейством!Собакевичи в раю,все зацелованы и объяты любовью1 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7
А мы с Венерочкой сегодня уже будем отмечать Новый год,в кругу собачников и бульдожиков.Всех с наступающим!!!!!! z8

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Вт дек 09, 2008 15:26:56

,А я не уточняла на каких выходных буду ЖЗБить :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: ... (Шутю z4 )
Мои дорогие, любимые форумчане, не успеваю я часто сейчас заходить в Интернет :study: b3 а как зайду - и началось: зашла к Викусе (НежаМиша) там пьють-гуляють, пока наливала себе штрафную (почитывая посты-тосты шоб вникнуть в тему) набрела на фоту Аввы, проверяющей холодильник (Фрида). А Лорочка еще и раззадорила ненароком, мол там в ее теме исчо есть такие красивые попы в разных позах. Я попрыгала в Лорину тему - посмеялась, почитала, душеньку свою отвела, вернулась к Вике. Штрафная уж в руке нагрелась, наливаю новую, опять по-честному пытаюсь влиться в компанию, тут Юленька с Оззи написали, как приз у Танюши получали. Я, как порядочная, не успемши выпить потопала к Юленьке в гости посмотреть на раздачу слонов, ой той, этих - призов, посмотрела, порадовалась за рыже-пшеничного мальчугана Оззю. Опять водочка чувствую в руке кипит, ну, думаю, все пью как есть и тут узнаю, что наша любимая доця Фекла (Майина) стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ и нахапала еще кучу всяких наград!!!!!!!!!!! И опять выпала в другую тему (Майину) полюбоваться на дите наше на фотоотчете z7
А еще тутачки на работе всякие абоненты ко мне пристают: то им то, то им се, можно подумать я на работу работать пришла z4 z4, не видно что ли я пытаюсь пятый день побродить по родному форуму, и вечно у кого-то в гостях застряю , до родной темы никак не доползу b3 . Так это я еще не у всех гостях была!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ЧТО ЗАХОДИТЕ!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ!!!!! РАНЬШЕ ЭЭТТИИХХ ВЫХОДНЫХ НЕ ОБЪЯВЛЮСЬ!!!!!!!! НЕ СЕРЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!
ПыСы Обязательно, всем заходящим в гости, отпишусь в ваших темках z9 . Цемаю ваших деток z7 . Рады дружить со всеми и быть на "ТЫ" gi-gi-gi
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт дек 09, 2008 15:36:49

Да Натусик, работа у тебя вредная некогда и водочки попить, все приходлится теплую употреблять, по тому как весь час отвлекають, а это не хорошо. z6
Спасибочки, что забежала ко мне, рада была тебя там лицезреть. Спасибо, что просмотрела фоточки, мне приятно, что все мои нахалки и нахаленыши тебе понравились z9 . В холодильнике и без него. z2 Забегай как токо сможеж, ну и хоть иногда нас радуй фотками своих красавцев, :study: а то так не честно ты наших смотриш, а мы твоих не видим.
Цемай их от нас в мокрые носики. :a8:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Вт дек 09, 2008 15:55:32

FRIDA писал(а):Да Натусик, работа у тебя вредная некогда и водочки попить, все приходлится теплую употреблять, по тому как весь час отвлекають, а это не хорошо. z6
Спасибочки, что забежала ко мне, рада была тебя там лицезреть. Спасибо, что просмотрела фоточки, мне приятно, что все мои нахалки и нахаленыши тебе понравились z9 . В холодильнике и без него. z2 Забегай как токо сможеж, ну и хоть иногда нас радуй фотками своих красавцев, :study: а то так не честно ты наших смотриш, а мы твоих не видим.
Цемай их от нас в мокрые носики. :a8:

Да-да, нечестно-нечестно, я полностью поддерживаю Лорочку. Фоток и побольше побольше побольше побольше gi-gi-gi
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт дек 09, 2008 18:33:27

Туся писал(а): Мои дорогие, любимые форумчане, не успеваю я часто сейчас заходить в Интернет :study: b3 а как зайду - и началось: зашла к Викусе (НежаМиша) там пьють-гуляють, пока наливала себе штрафную (почитывая посты-тосты шоб вникнуть в тему)...Штрафная уж в руке нагрелась, наливаю новую, опять по-честному пытаюсь влиться в компанию, тут Юленька с Оззи написали, как приз у Танюши получали...Опять водочка чувствую в руке кипит, ну, думаю, все пью как есть и тут узнаю, что наша любимая доця Фекла (Майина) стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ...
А еще тутачки на работе всякие абоненты ко мне пристают: то им то, то им се, можно подумать я на работу работать пришла...

Ну, Наташ, ты сильная женщина! b6
На форуме стоКА событий, а ты всё ни как,...всё в руках греешь... z2
ВонА, я у Ника в теме, стоКа "чаю" напилась z8 , червячками-таракашками закусила,шо уже, вовсю, пою матерные частушки под столом z4 с Неллиной бульдожкой..., а ты Фсё клиентов на работе разогнать не можешь b3 ...
Не можешь, с нами, значит, давай дома z8 с Данкой и Масиком z8 z8 ...
Тем более, что у всех есть повод :dog10: ...
У Данки - за Дочку Фёклу b1 , у Масика - за ПОЛУЧЕНИЕ РОДОСЛОВНОЙ :la-la-la: , у тебя - за всё пропущенное z8 z8 z8
Если, надо завтрЯ разбудить на работу :nike: , могу позвонить! z2

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт дек 09, 2008 19:28:30

Как хорошо что ты Наташенька вообще объявилась! :a8: :munky2:
А то мы уж тут подумали что усё пропала! z14
В темках успеешь побывать,нам хотя бы в своей темке оставляй пору строчек что всё хорошо,дети на месте! :nike: :nike: :nike:
не кого за муж не выдала и не поженила! z4 z4 z4
Давай побыстрее справляйся со своей очередью там! z2 И репортаж нам фотографируй! b4
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Ср дек 10, 2008 16:47:29

Оззи) писал(а):
В темках успеешь побывать,нам хотя бы в своей темке оставляй пору строчек что всё хорошо,дети на месте! :nike: :nike: :nike:

ДОКЛАДЫВАЮ: все хорошо!!!!z2 z2 z2 Дети на месте!!!! Они нонче последние пару дней добросовестно подпирают собой батареи в доме :xa-xa: (наверное, чтоб не отвалились z2 ). Я конечно знала, что если КОШКИ зимой забираются где по-теплее - это к похолоданию, но не думала, что и БУЛЬДОГИ тоже барометрами подрабатывают gi-gi-gi
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср дек 10, 2008 18:21:18

У меня мвстинка, с наступлением осени, пытается втиснуться под батарею. Боюсь как бы с батареей вместе не встала. z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср дек 10, 2008 18:47:28

FRIDA писал(а):У меня мвстинка, с наступлением осени, пытается втиснуться под батарею. Боюсь как бы с батареей вместе не встала. z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2

хаххахах_))) z4 z4 z4
А она может!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»