Нежа@Миша писал(а):НаТуся, мы не забыли,что по выходным ты обещала ЖЗБ! ! !
Опять прячешь своих сокровищ от нас?!
Точно точно,помним помним!Попрощалась до воскресенья и усё пропала!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Нежа@Миша писал(а):НаТуся, мы не забыли,что по выходным ты обещала ЖЗБ! ! !
Опять прячешь своих сокровищ от нас?!
FRIDA писал(а):Да Натусик, работа у тебя вредная некогда и водочки попить, все приходлится теплую употреблять, по тому как весь час отвлекають, а это не хорошо.![]()
Спасибочки, что забежала ко мне, рада была тебя там лицезреть. Спасибо, что просмотрела фоточки, мне приятно, что все мои нахалки и нахаленыши тебе понравились. В холодильнике и без него.
Забегай как токо сможеж, ну и хоть иногда нас радуй фотками своих красавцев,
а то так не честно ты наших смотриш, а мы твоих не видим.
Цемай их от нас в мокрые носики.
Туся писал(а): Мои дорогие, любимые форумчане, не успеваю я часто сейчас заходить в Интернет![]()
а как зайду - и началось: зашла к Викусе (НежаМиша) там пьють-гуляють, пока наливала себе штрафную (почитывая посты-тосты шоб вникнуть в тему)...Штрафная уж в руке нагрелась, наливаю новую, опять по-честному пытаюсь влиться в компанию, тут Юленька с Оззи написали, как приз у Танюши получали...Опять водочка чувствую в руке кипит, ну, думаю, все пью как есть и тут узнаю, что наша любимая доця Фекла (Майина) стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ...
А еще тутачки на работе всякие абоненты ко мне пристают: то им то, то им се, можно подумать я на работу работать пришла...
Оззи) писал(а):
В темках успеешь побывать,нам хотя бы в своей темке оставляй пору строчек что всё хорошо,дети на месте!![]()
![]()
![]()
FRIDA писал(а):У меня мвстинка, с наступлением осени, пытается втиснуться под батарею. Боюсь как бы с батареей вместе не встала.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Google.com и 134 гостя