Барселона
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Интересненько, у нас при течки она часто писает, но на улице..митетит все, что попадется на пути..Если она дома это делает, вполне возможно, что застудилась...во- первых часто в сухое переодевать, а то она могла пописать в трусы и так ходить и лежать..вполне могла застудится...И что у нас дают от цистита
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Мы давали Дилану цифран или ципролет. Вот ципролет есть детская доза 250 (кажется), то тогда по таблетке, а если взрослая доза 500, то пополовине раз в день мы давали 7 дней. Это сильные антибиотики, так что не увлекайтесь, много давать не надо. Если женщине прописывают это лекарство, то надо еще таблетку дифлюкана выпить, но нам уролог для Дилана ничего не сказал.
Да... спасибо большое... скорее всего она действительно застудилась... в трусиках она у нас никогда не ходила так что это исключено что она из-за мокрых трусиков застудилась... но у нас за всю зиму выпало много снега, а сейчас он активно тает и на дорогах образуются моря, хотя в принципе мы стараемся все лужи обходить...Даже не знаю... началось это вчера с обеда...сейчас, вечером все еще больше участилось... и еще вопрос можно ли ципролет чем то другим заменить??? Завтра мне утром на работу и потому если я его и куплю то дам только завтра вечером... малышка будет мучиться... у меня на данный момент в наличии амоксицилин и макропен из антибиотиков и Бисептол из антибактериальных... может что подойдет? Буду очень благодарна за советы и ответы...
Сегодня утром я была в полном шоке.... проснулась а на том месте где лежит Барса (на кровати) огромная лужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть она залезла на кровать, погадила и ушла.... спать на свое место.... Я думала меня муж вместе с собакой за дверь выставит....прошло несколько часов (утром) пока я была на работе а муж спал (у него вторая смена), она сгрызла всю опанелку и доборный элемент на новой входной двери... это был второй удар для моего мужа...(столько сил, времени и денег было затрачено на эту дверь...)
Подскажите, пожалуйста, что это за асоциальное поведение у собаки??? Причем она не понимает что сделала плохо, потому как ее наказали и через некоторое время (в этот же день) она повторила свои действия... Я повторяю, я в шоке... скажите что можно сделать с таким поведением ... может кто сталкивался???!!!
Подскажите, пожалуйста, что это за асоциальное поведение у собаки??? Причем она не понимает что сделала плохо, потому как ее наказали и через некоторое время (в этот же день) она повторила свои действия... Я повторяю, я в шоке... скажите что можно сделать с таким поведением ... может кто сталкивался???!!!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»