Хан ,Мона,Ольга и Юрий

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Хан ,Мона,Ольга и Юрий

Непрочитанное сообщение шерхан » Пт сен 12, 2008 11:21:16

Привет всем!Мне сейчас жуть как плохо. b3 У меня заболела моя первая и самая родная собака,мой мальчик Венюша(шар пей)Все так долго и так быстро происходило....Долго, потому что время в трудное время тянется ,как резиновое и быстро,потому что изменение картины болезни менялось с чудовищной скоростью.
Ему 3 года,а у него теперь уже почечная недостаточность......................................Думала ,что пришло время все это выплеснуть наружу из себя,что бы стло полегче.А слова не могу подобрать,в голове каша.

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт сен 12, 2008 13:32:06

Ребята, сотрите "сырость" с лица, выкиньте "упаднические настроения "из головы...Тяжёлая болезнь собаки это плохо, ОЧЕНЬ плохо, как для животного, так и для хозяев...Но, вы должны мобилизовать свооё настроение и организм собаки на сопротивление болезни...Вашему шарпейчику сейчас плохо, но ему плохо вдвойне, когда он видит печальные лица хозяев...

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Пт сен 12, 2008 13:57:55

ze Держитесь!!!!! Эля, как всегда права, наши мальчики (и девочки) очень сильно чувствуют наш настрой, но ВСЕ РАВНО желаем от чистого сердца чтоб все наладилось как можно лучше и по-быстрее, терпения Вам и сил!!!!! ze
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт сен 12, 2008 14:25:01

Оля, не раскисай!!! все будет хорошо, все наладится! не хандри! Я знаю, это очень тяжело, но ты крепись! Мы с тобой!
Изображение

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение шерхан » Пт сен 12, 2008 17:26:31

Спасибо огромное за поддержку :a8: Просто все очень серьезно и я уже год назад знала,что у нас такое может быть,но так хотелось что бы это наступило как можно позже.У шар пеев есть наследственная болезнь "Синдром отека скакательног сустава" .Это когда организм выделяет белок ,по-моему амилазу,и потом не может его вывести из организма.Белок накапливается во внутренних органах и приводит к их сбою.У нас начиналось с печени(высокий биллирубин),кормили лечебным кормом.УЗИ показало 4 мес. назад увеличеные печень, почки ,селезенку.Кровь только -печень.3 мес. лечения-и сбой поджелудочной.Амилаза почти в 10 раз больше нормы.Капельницы,уколы-и теперь почечная недостаточнось и в такой форме,что собаку в расслабленном состоянии прихватывает судороги.Это когда почки не выводят всю гадость токсичную и она поступает в мозг.
Сейчас вроде визуально выглядит прилично.Кушает,но глаза такие.....Тяжело...Очень тяжело...

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт сен 12, 2008 18:12:25

Оля держитесь, от меня и от всей моей рыжей стаи посылаем вам установку на позитив, а то мы тоже будем с вами вот так грустить.
Изображение
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Сб сен 13, 2008 21:46:23

Ой, Оля, только прочитала. Очень сочувствую, держитесь, вы справитесь.
Венюше - здоровья, Вам - терпения.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс сен 14, 2008 01:25:58

Оленька, держитесь и сомтрите с надеждой в будущее..иначе..иначе нам никогда не нужно заводить в своем доме животных и детей...
Мы взрослые сильные и мы справимся, мы мудрые и стойкие духом и только это порою может спасти нас и наших близких.
Ни в коем случае не опускать руки, а искать и консультироваться с разными врачами...и в корне изучить проблему болезни..ведь не секрет..что порою медики..лечат схемами, а иногда требуется нестадартное решение в поиске излечения...у моей знакомой заводчицы девочка бульдожка болела. ..с похожим диагнозом..и никакие лечебные корма и консервы не помогли, пока она не перешла на натуралку с подбором подходящей терапии...поскольку механизм усвоения любого корма предусматривает большое употребление воды....
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение шерхан » Пн сен 15, 2008 21:39:03

Спасибо,что поддерживаете меня .Ищу нового доктора,т.к. предидущий мне кажется не очень.Слишком много прописал нам преднизалона,да и сомневаюсь нужен ли он нам был в нашей ситуации.
Вот хорошая новость .Мы ходили в воскресенье на выставку и получили с Манюней ЛБ и 3-е место в Бесте бебиков.Эксперт Кулешова Е.И.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Юра счастлив безмерно и горд за Манюню. z9 Нужно еще поработать над движением по рингу.Она пока гуляет фактически сама по себе z2 .Все так вокруг интересно и заманчиво,что переключить ее внимание трудно.

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн сен 15, 2008 22:31:04

Оля, поздравляем!!! :a8: Молодцы! Манюнька прелесть, такая ладненькая и с Юрой очень гармонично смотрятся - команда! :dog49:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»