Fillya писал(а):Иришек,ой, какая славная фотосессия у вас получилась!!!! Пиноша так сказать, во всей своей красопете получился у тебя на ФОТКАХ!!!!
И какой дом или квартира? у вас красивые, такое все натурально-деревянное..супер!!! И полочка со статуэтками классная!!! Вообчем мне все-все понра!!!!![]()
![]()
![]()
А у меня мои когда постель меняю..почему-то наровят кто быстрее..попами усестся на куль белья сменненого и так важно восседать..бывает еще и одеяло когда пуховое внизу..мол наше енто..ниче не знаем...приходится в прямом смысле спихивать их с ентой кучи, чтобы белье ав машинку отнести стираться...![]()
![]()
![]()
а в ванной..когда Пиноша укоризенно смотрит..мол мам, хорошо фоткать..папарации фиКов..гыыыыыыыыыы..просто улыбку до ушей вызывает!!! Солнечный мальчик и мося такая выразительная!!! Цалу вас!
Танюлик, спасибо, ну ты и молодец, везде успеваешь, и по темкам ходить, и в личке отвечать, и еще наши фотки рассмотреть, и еще сообщение нам написать, ну прям Юлий Цезарь. А за комплиманы спасибки еще раз, полочка - энто только малееееееееенький кусочек, у меня много таких штучек, оч. люблю всякие безделушки, а друзья знают об моей слабости и дарят на любой праздник, удобно, не надо голову ломать мыслями о подарках гыгыгы Пиноша у меня оч. любит мыться и купаться, совсем по этому поводу не перенимается, главное, чтоб надолго в ванной не оставляли в одиночестве, а так будет полоскаться часами