МОЯ БУЛЬДОЖА - НОСОРОЖА - ПИНОШКА

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: МОЯ БУЛЬДОЖА - НОСОРОЖА - ПИНОШКА

Непрочитанное сообщение Ириска » Вс янв 11, 2009 03:12:45

Fillya писал(а):Иришек,ой, какая славная фотосессия у вас получилась!!!! Пиноша так сказать, во всей своей красопете получился у тебя на ФОТКАХ!!!!
И какой дом или квартира? у вас красивые, такое все натурально-деревянное..супер!!! И полочка со статуэтками классная!!! Вообчем мне все-все понра!!!! :a8: :a8: :a8:

А у меня мои когда постель меняю..почему-то наровят кто быстрее..попами усестся на куль белья сменненого и так важно восседать..бывает еще и одеяло когда пуховое внизу..мол наше енто..ниче не знаем...приходится в прямом смысле спихивать их с ентой кучи, чтобы белье ав машинку отнести стираться... b6 b6 b6

а в ванной..когда Пиноша укоризенно смотрит..мол мам, хорошо фоткать..папарации фиКов..гыыыыыыыыыы..просто улыбку до ушей вызывает!!! Солнечный мальчик и мося такая выразительная!!! Цалу вас! z7

Танюлик, спасибо, ну ты и молодец, везде успеваешь, и по темкам ходить, и в личке отвечать, и еще наши фотки рассмотреть, и еще сообщение нам написать, ну прям Юлий Цезарь. А за комплиманы спасибки еще раз, полочка - энто только малееееееееенький кусочек, у меня много таких штучек, оч. люблю всякие безделушки, а друзья знают об моей слабости и дарят на любой праздник, удобно, не надо голову ломать мыслями о подарках гыгыгы Пиноша у меня оч. любит мыться и купаться, совсем по этому поводу не перенимается, главное, чтоб надолго в ванной не оставляли в одиночестве, а так будет полоскаться часами :nike: Муж мой до сих пор понять не может как мы могли такую прикольную собаку кпить, они ж наверное все такие прикольные, причем чем старше, тем прикольней и смешней :la-la-la: .
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс янв 11, 2009 08:43:13

Изображение
Ириша!Фотки прелесть!Пиноша просто очаровательный ребёнок!Спасибочки что порадовала своим сладеньким мальчиком!Зацелуй его и затискай от меня!ИзображениеИзображение

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Вс янв 11, 2009 14:55:31

Ириш,привет!!Фотки СУПЕР!!!!!А у меня ребетёнок не любит мыться,я её зову неумытый поросёнк z4 z4 Она особо не обижается.Статуэтки просто замечательные,ты их собираешь все или придерживаешся какой либо тематики?Я сама больная до таких безделушек,а ещё люблю читать,вышивать,слушать музыку(особенно французкие старые записи),гулять,ходить в театр и кино!!Во как!! z2

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Вс янв 11, 2009 15:03:51

юрьевна писал(а):Ириш,привет!!Фотки СУПЕР!!!!!А у меня ребетёнок не любит мыться,я её зову неумытый поросёнк z4 z4 Она особо не обижается.Статуэтки просто замечательные,ты их собираешь все или придерживаешся какой либо тематики?Я сама больная до таких безделушек,а ещё люблю читать,вышивать,слушать музыку(особенно французкие старые записи),гулять,ходить в театр и кино!!Во как!! z2

ПРИВЕТИКИ!!!! Статуэтки собираю все без разбора, ну конечно же более ли менее качественные. А вышивать мы тож могем, даже в детстве мои работы на городских выставках первые места занимали. gi-gi-gi
Изображение

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Вс янв 11, 2009 15:05:59

Неличка, мы ж всегда рады, чо нам стоить дом построить. Любуйтеся нами, такие мы вот. Пиношу поцемкала. Спасибо за теплые слова мы рады вас радовать и доставлять удовольствие z9
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс янв 11, 2009 21:10:14

Изображение
Так вам и надо...... нечего без ребенка фрукту хомячить...это ж надо какие не хорошие.
Пиношку поцемкать во все пятнушки. :dog-smile-mad:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

нАТА
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение нАТА » Пн янв 12, 2009 00:34:14

Привет Ируся ! Фото сесия ваша очень понравилась, Пиношка :a16: особено спящий они все такие смешные z4 , забавные когда спят z4 И огромноу спасибо за поздравление :a8:

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Пн янв 12, 2009 00:35:07

z4 z4 z4 задание поняла, пойду выполнять, думаю до утра справлюсь z2
Изображение

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Пн янв 12, 2009 00:38:59

нАТА писал(а):Привет Ируся ! Фото сесия ваша очень понравилась, Пиношка :a16: особено спящий они все такие смешные z4 , забавные когда спят z4 И огромноу спасибо за поздравление :a8:

Наточка, спасибочки за добрые слова в наш адрес, а спящие бульдоги это действительно что-то неймоверноприкольное, такие моси корчат, да еще бегут куда-то во сне и возмущаются, ну прям как люди :colors:
Изображение

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пн янв 12, 2009 14:09:42

Мордень-красотень!Белый,чистый.......головастый......ну чем не жаних,тока девки у нас все недоделанные....
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»