Алена:
[/quote]Все ясно, Людок, с твоим "болением"

. А на стадионе, особенно на переполненном, как на "Петровском", атмосфера сумасшедшая!

Респектише тебе, что там побывала. А в том матче, если мне памыть не изменяет, ЦСКА 2:0 выиграл. Слушай, а что ж ты будешь делать, если ЦСКА и "Зенит" будут вместе за что-то бороться, например, за чемпионство?

На чьей стороне симпатии оставишь?

Или будешь по принципу "будь, что будет"? С пухликом я работаю, совсем скоро поделюсь.

[/quote]
Люда:
В том матче Зенит проиграл 4:1, было даже обидно...На Петровском действительно всегда очень уютно и несмотря на ветер с реки как то тепло... а уж как болеет Питер за Зенит, этож единств. клуб здесь, тут в день матча любого, на балконах флаги зенита, на машинах, люди просто помешаны....очень пропитываешься этой атмосферой...
А про симпатии, думаю буду рада победе и того, и другого в любом случае, вот в этом году оч. расстроилась из-за Рубина, что они чемпионы....ну ЦСКА по сезону лучше выглядел намного и в УЕФА это продолжил показывать, 100 результат.
Воть..щас зима, футбола нашего нет, теперь биатлон

, наши тоже рулят...

[/quote]
Алена:
Я помню, что точно ЦСКА в Питере выиграл и не в один мяч, а оказывается 4:1. Круто! Ну "Зенит" конец сезона, как мне любимый сказал, откровенно доигрывал, сказался форсированный набор формы к весне для Кубка УЕФА, поэтому команда "встала", а ЦСКА наоборот к осени форму набрал, поэтому "стоячий" "Зенит" и обыграл практически в одну калитку. Но оба проспали суперрезвый старт "Рубина", а потом, увы, его не догнали

, хотя игра у татар абсолютно неинтересная, уснуть можно. А ЦСКА и "Зенит" в этом сезоне были самые зрелищные команды, респект им. В следующем думаю ЦСКА чемпионом будет, но только если Вагнер с Дзагоевым останутся. А на "Петровском" у меня любимый был, говорит клево там, т.к. действительно весь город за "Зеню" болеет

, не то что избалованная Москва, где 6 (!) команд

. Так, достаточно, а то это не Форум "Бульдогоманов", а какой-то "Чемпионат.ру" получается.

А биатлоном я не интересуюсь, поэтому не знаю, кто там рулит.