Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт дек 25, 2008 01:53:13

Люсь..я вот пропустила похоже..а вы общий анализ крови сдавали? Откуда предположение..что именно аллергия..и именно Дерматозис вам нужен?

ПыСЫ: Лорик...лежу вповалку от рассказа....ггггггггггыыыыыыыыыыы...у меня мои только начинают срахзу активно оба делать вид..что мол спим мы..не кантовать нас и не беспокоить..правда Филюн может иногда типы..рыыыы сделать..точнее типа скрипа что-то..мол нехОчу гулять..мне не надоть b6 ...гы..но я представила картину как твоя красопета кого-то по пути захватывает...............все ржунемогу z4 z4 :an307: :an307: :an307:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт дек 25, 2008 01:54:49

lusi писал(а):Алён...да, про фигурстов псевдо! z2 Но я балдею...мне ваще фигруное катание ндравится...даже такое бездарное... :dog49:
А еще я балдю от футбола, болею сама понимашь за Зенит и ЦСКу, когда тепло каждлый выходной на стадион, муж не любит, ходить тока из-за меня...Когда Кубок Уефа выиграли. в Питере был полный фэшн...мы болели в Спорт баре...ух, адреналин бегает... :dog49:
А Нафанька, ну чаго хочешь, сообразила великий...понял, что и как надо делать и без вашей указки... gi-gi-gi , молодца! Поцалуй ему за сообразительность! z7
А мы сёня с дочей ржали (папа у нас в Москве на 2 дня), так вот Лиза играет с Палычем, а он у нас любитель из пуфа подушку вытаскивать (она там отдельно), вот он капает, капает... :a7jen: , аж пот прошиб бедного.. z2 , Лиза мне кричит на кухню, мол что делать, я ей кричу (вся в запаре в этот момент, готовила обед) "Лиза, ну пофукай там...пофукай!!!", ты прикинь, вырвалось, она как захохочет z4 , щас гооврит пофукаю.... z4 z4 z4 , в общем умора! Так что тоже что не день, все прикол, жить стало однозначно веселее! z9
Алён, а чаго вы заместо вкусняшек едите?

Фигурное катание оч. красиво, я согласна. Я вот благодаря любимому тоже заразилась футболом. b1 Это как ты болеешь одновременно за "Зенит" и за ЦСКА?! an197 Насколько я знаю, они совсем не дружат, это мягко сказано. Фанаты "Зенит" бомжами кличут :xa-xa: , а ЦСКА конями :colors: . Я же в силу того, что принадлежу к лагерю мясных ("Спартак") не люблю ни тех, ни других, но когда они играют международные матчи, конечно, за них болею, они же ведь Россию представляют. Поэтому когда Кубок УЕФА был, я орала, как сумасшедшая, а когда сборная на Евро-08 до полуфинала дошла, в Москве ТААААКОЕ творилось (Новый год отдыхает! z4 ). Здорово, что у нас с тобой еще один пунктик общий есть :dog-smile-mad: . Нафаньку поцеловала! z7 Оказывается у Лоры тоже Авва любит погорячее. b1 Прям не английские, а мексиканские бульки у нас какие-то! z4 z4 z4 А твой прикол, Люд, шикарен! z2 z4 :an307: "Ты пофукай там" gi-gi-gi :dog49: :a8: Не соскучишься вообщем с нашими кабанястиками! z7 Вкусняшки мы разные едим: всякие бараньи уши и носы, печенюшки собачьи,косточки из жил и т.д. Только из свинины ничего нам нельзя, сразу аллергическая реакция наступает в виде покраснения брылек. b3
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт дек 25, 2008 01:59:31

Лор, с таскаемой бульдожкой, которая по пути захватывает с собой все, что движется-это шоу просто какое-то! z4 z4 z4 Я представила со стороны и хохотала b1 , а ты это вживую наблюдаешь! z7 z9
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт дек 25, 2008 12:05:52

Fillya писал(а):Люсь..я вот пропустила похоже..а вы общий анализ крови сдавали? Откуда предположение..что именно аллергия..и именно Дерматозис вам нужен?

Таюшик... z7 да, анализ сдали уже недели 3 назад, когда тока его подарили, вместе со скобами...тогда правда вет была со стороны, левая...но правда она сразу взяла кровь первым делом, чтобы удостовериться, что не сбой внутр.органов, хотя всё это попахивает выкачкой денежной массы z2 , ну вот взяла и увезла в лбораторию, а потом вот поставили Ds аллергический дерматит, который и подтвердил вет, который был чечас у нас.
Ну а решение по Дерматозису....ну она сказала нужно какое-то время посидеть на чем-то новом (мы ж ели еканубу с ягненком), гипоаллергенном (а если будет его хорошо есть, можно просто менять изредка на другую рыбку, там есть еще пару видов для чувствительных), чтобы в корне поменять те продукты, которые он получал до этого, в питомнике, а затем когда пройдет воспаление, начинать все заново, пробовать по граммам, и смотреть, а не так, как я в первые дни, а хошь мяса...а нна тебе, кусманьчик не хилый... z2 ...
Но я не жалуюсь, корм ентот он сметает нахорошо, беспокоюсь, что не наедается, уж больно норма маленькая, хотя зерна крупные такие...
Ню вот так...ты знаешь я каждый день боюсь сглазить,ТТТ, говорить пока ничего не буду...но можа корм ентот все изменит...съели 2 мешочка по 800 гр за 9 дней( я пробовала, большие не брала), вчерась купила 5 кг...
Цалую... z7 :a8: , своих бесёнков обцелуй... :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось lusi Пт дек 11, 2009 15:36:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт дек 25, 2008 12:11:17

Алёнкин....привет! Да, вот прикинь болею и за то, и за другое, а так потому, что в Москве болела за ЦСКА, Зенит тоже ндравился, а в Питер попали ну моя симпатия переросла в лябовььь z7 , вот осенью на матч на Птеровский ходила с ЦСКА и Зенитом, сидела просто и смотрела на трибуне, не знала чему радоваться... b1 , но это тока бывает, когда они вместе играют, а так болею за них обоих... :dog10:
Ты там энто, чаго придумала с пухликом, делись уже...интаресно... gi-gi-gi
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт дек 25, 2008 16:44:17

lusi писал(а):Алёнкин....привет! Да, вот прикинь болею и за то, и за другое, а так потому, что в Москве болела за ЦСКА, Зенит тоже ндравился, а в Питер попали ну моя симпатия переросла в лябовььь z7 , вот осенью на матч на Птеровский ходила с ЦСКА и Зенитом, сидела просто и смотрела на трибуне, не знала чему радоваться... b1 , но это тока бывает, когда они вместе играют, а так болею за них обоих... :dog10:

Все ясно, Людок, с твоим "болением" z2 . А на стадионе, особенно на переполненном, как на "Петровском", атмосфера сумасшедшая! b1 Респектише тебе, что там побывала. А в том матче, если мне памыть не изменяет, ЦСКА 2:0 выиграл. Слушай, а что ж ты будешь делать, если ЦСКА и "Зенит" будут вместе за что-то бороться, например, за чемпионство? :xa-xa: На чьей стороне симпатии оставишь? :smile375: Или будешь по принципу "будь, что будет"? С пухликом я работаю, совсем скоро поделюсь. :dog71:
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт дек 25, 2008 18:09:15

Alenushka писал(а):
lusi писал(а):Алёнкин....привет! Да, вот прикинь болею и за то, и за другое, а так потому, что в Москве болела за ЦСКА, Зенит тоже ндравился, а в Питер попали ну моя симпатия переросла в лябовььь z7 , вот осенью на матч на Птеровский ходила с ЦСКА и Зенитом, сидела просто и смотрела на трибуне, не знала чему радоваться... b1 , но это тока бывает, когда они вместе играют, а так болею за них обоих... :dog10:

Все ясно, Людок, с твоим "болением" z2 . А на стадионе, особенно на переполненном, как на "Петровском", атмосфера сумасшедшая! b1 Респектише тебе, что там побывала. А в том матче, если мне памыть не изменяет, ЦСКА 2:0 выиграл. Слушай, а что ж ты будешь делать, если ЦСКА и "Зенит" будут вместе за что-то бороться, например, за чемпионство? :xa-xa: На чьей стороне симпатии оставишь? :smile375: Или будешь по принципу "будь, что будет"? С пухликом я работаю, совсем скоро поделюсь. :dog71:

В том матче Зенит проиграл 4:1, было даже обидно...На Петровском действительно всегда очень уютно и несмотря на ветер с реки как то тепло... а уж как болеет Питер за Зенит, этож единств. клуб здесь, тут в день матча любого, на балконах флаги зенита, на машинах, люди просто помешаны....очень пропитываешься этой атмосферой...
А про симпатии, думаю буду рада победе и того, и другого в любом случае, вот в этом году оч. расстроилась из-за Рубина, что они чемпионы....ну ЦСКА по сезону лучше выглядел намного и в УЕФА это продолжил показывать, 100 результат. :dog49:
Воть..щас зима, футбола нашего нет, теперь биатлон gi-gi-gi , наши тоже рулят... :dog49:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт дек 25, 2008 20:49:29

Алена:
[/quote]Все ясно, Людок, с твоим "болением" z2 . А на стадионе, особенно на переполненном, как на "Петровском", атмосфера сумасшедшая! b1 Респектише тебе, что там побывала. А в том матче, если мне памыть не изменяет, ЦСКА 2:0 выиграл. Слушай, а что ж ты будешь делать, если ЦСКА и "Зенит" будут вместе за что-то бороться, например, за чемпионство? :xa-xa: На чьей стороне симпатии оставишь? :smile375: Или будешь по принципу "будь, что будет"? С пухликом я работаю, совсем скоро поделюсь. :dog71:[/quote]

Люда:
В том матче Зенит проиграл 4:1, было даже обидно...На Петровском действительно всегда очень уютно и несмотря на ветер с реки как то тепло... а уж как болеет Питер за Зенит, этож единств. клуб здесь, тут в день матча любого, на балконах флаги зенита, на машинах, люди просто помешаны....очень пропитываешься этой атмосферой...
А про симпатии, думаю буду рада победе и того, и другого в любом случае, вот в этом году оч. расстроилась из-за Рубина, что они чемпионы....ну ЦСКА по сезону лучше выглядел намного и в УЕФА это продолжил показывать, 100 результат. :dog49:
Воть..щас зима, футбола нашего нет, теперь биатлон gi-gi-gi , наши тоже рулят... :dog49:[/quote]

Алена:
Я помню, что точно ЦСКА в Питере выиграл и не в один мяч, а оказывается 4:1. Круто! Ну "Зенит" конец сезона, как мне любимый сказал, откровенно доигрывал, сказался форсированный набор формы к весне для Кубка УЕФА, поэтому команда "встала", а ЦСКА наоборот к осени форму набрал, поэтому "стоячий" "Зенит" и обыграл практически в одну калитку. Но оба проспали суперрезвый старт "Рубина", а потом, увы, его не догнали :study: , хотя игра у татар абсолютно неинтересная, уснуть можно. А ЦСКА и "Зенит" в этом сезоне были самые зрелищные команды, респект им. В следующем думаю ЦСКА чемпионом будет, но только если Вагнер с Дзагоевым останутся. А на "Петровском" у меня любимый был, говорит клево там, т.к. действительно весь город за "Зеню" болеет :colors: , не то что избалованная Москва, где 6 (!) команд :dog12: . Так, достаточно, а то это не Форум "Бульдогоманов", а какой-то "Чемпионат.ру" получается. :nike: gi-gi-gi А биатлоном я не интересуюсь, поэтому не знаю, кто там рулит. :dog10:
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт дек 25, 2008 22:08:06

Мдя...действительно, Алён разошлись... z2 ....будем про бульдогов...
Скажи плиз чем вы глаза каждый день протираете и бывают ли слёзные дорожки или у нас это прогрессирует заворот век....как боретесь?
И лапы, чем мажешь, я заметила между пальчиками потемнения, можа грибок или это норма, он, когда приехал, было между пальчиками коричневое и запах был, сейчас думаю, скока ж было у него всего, что я даже не понимала, что это, и главное, откуда, неужели был в таком содержании там, где его покупали? И подушки не такие гладкие как месяц назад...грубые стали...это нормально?
Последний раз редактировалось lusi Пт дек 11, 2009 15:39:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт дек 26, 2008 01:04:59

Alenushka писал(а):Лор, с таскаемой бульдожкой, которая по пути захватывает с собой все, что движется-это шоу просто какое-то! z4 z4 z4 Я представила со стороны и хохотала b1 , а ты это вживую наблюдаешь! z7 z9

Аленка...я это наблюдаю еженочно, притом тащу ее насильно, а она по пути хватает всех кто шевелится. Причем жители окружающие знают эту ее способность, и увидев меня пытаются удрать от Тотки куда подальше, что бы не захватила с собой. Но если кто замешкался и засзевался, покорно идут в переди нее на улицу, знают сопротивление безполезно. :hello2:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»