Alenushka писал(а):Поняла, Настен. Тогда готовьтесь, учите стойку, зубки показывать и т.д. Будем за вас болеть!![]()
![]()
все получается, кроме стойки
просто потому что мы и не пробовали еще 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Alenushka писал(а):Поняла, Настен. Тогда готовьтесь, учите стойку, зубки показывать и т.д. Будем за вас болеть!![]()
![]()
просто потому что мы и не пробовали еще 

С Элей пообщайся по этому поводу (можешь в личке), она много ценных советов всегда дает. 

Исправляемся...
Так интересно это наблюдать
особенно по вашим классненьким фоточкам!

Начали биться над ентой ПРБЛЕМКОЙ
БУМ НАДЕЯТЬСЯ ВМЕСТЕ...............IRINA APOLLON писал(а):Как же давно мы к вам не заглядывали, прямо стыдно стало!Исправляемся...
Вырос Пахомушка!!!![]()
Так интересно это наблюдать
особенно по вашим классненьким фоточкам!
![]()
![]()
![]()
П.С. нам уже 10 месяцев, а со стойкой тоже...![]()
![]()
![]()
![]()
Начали биться над ентой ПРБЛЕМКОЙ
![]()
БУМ НАДЕЯТЬСЯ ВМЕСТЕ...............
я стараюсь заходить, но вот написать не всегда получается
то один ребенок отвлекает то другой
А вот гулять похоже нам совершенно не с кем
я раньше внимания не обращала, а теперь оказывается, что в нашем районе полно здоровенных псов, при чем в основном кобелей, а маленькие собачки дружить с Пахомычем не хотят, вероятно боятся
так и гуляем пока в одиночестве, ну иногда совпадаем по времени с американским бульдогом, но редко, поэтому приходиться днем гонять птиц
Я вот только не решаюсь его пока с поводка спускать, страшновато, унас вокруг дороги с машинами

У нас хотя в доме и живет французик, но он какой-то странный, и Нафаньке с ним совсем не интересно, когда пересекаемся. Решили до потепления никаких вылазок за пределы двора не предпринимать, а уж потом...
Тем более у нас Филевский парк рядом! Поэтому и вам советуем, как потеплеет, вперед на поиски друзей!
Пахомчику

Пахомыч очень любит гоняться за машинкой на пульте и вот что у нас получилось
Вот так мы болели с братиком
Пахомыч целый день провел с ним в кровати, отходил только погулять и немного покушать
А вот и эта "страшная машинка"
скакал по кровати как лошадь
Летяющий бульдог

протянул этот мячик один вечер, сегодня уже был прокушен и теперь Пахомыч может его носить в зубах

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость