Саша,Мотька твоя ну очень симпатишная девчёнка!Такая моска хитрюше-наглющая и довольнющая!Очень напоминает мою Никуську в детстве.А пультики нефиг разбрасывать.
Это она вас так к порядочку приучает. 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Мотька-бегемотька)))

Вот буквально сегодня подошла к гитаре сына,одним глазом на нас косит,а сама делает вид что гитару грызёт.Я её шуганула,а она хромая бочка как начала по комнате носится,ну веселуха! 

Надо же какая Мотька ревнивица.
Ты уж ей не давай Лушаньку обижать (хотя уверена ты и не даешь
). Привет от плоскомордых
передала хрюшану своему. Кстати, хочу рассказать тебе про плоскомордых смешную историю. У любимого были знакомые (семейная пара), у которых был французик. Те поехали в Крым и взяли питомца своего с собой. Однажды муж пошел куда-то с пляжа, а жена, оставшись с французиком у моря, попросила купить ей абрикосов. Через какое-то время к ней вдруг подошел парень и сказал: "Ваш муж сказал, что вам абрикосы нужны". Ну она подтвердила, расчиталась, и тут ее торкнуло, и она спросила: "А как вы меня нашли?". Продавец на это выдал: "А ваш муж сказал мне: "Иди на пляж, а там очень просто найдешь мою жену, т.к. с ней рядом собака будет, у которой морда как-будто по ней сковородкой ударили".
Девулькам твоим

Все фоточки просто прелесть. Вот с мамочкой только малова-то будет... Саша, исправляйся!
И тебя видеть тож хотим!

Я просто в восторге, ни у кого на Форуме такой шикарной не видела.
Давай фотографируйся с Мотей и Лушей обязательно и выкладывай. Улыбающейся бульке

, супер фотка...она и правда подумала...
...Саш, спасибо... 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 99 гостей