девочки, спасибо за ваше внимание к нам! у Максюхи все хорошо, вот только погода добивает,как потеплело.

..+35+38 так прогулки у Макса сократились до минимума.Из дома несется на всех порах,но это рвение длится буквально несколько минут пока на улицу не выйдет.А на улице мне его приходится таскать на поводке как ослика Иа, зато вечером,часиков в 11, Макс балдеет

,провожает взглядом все проезжающие мимо него машины, любуется местными красотами.
Ездили на море с Максом, собакин от радости,что привезли на море чуть не вылакал половину воды

, потом плевал долго,соленая водичка была.насчет плавания проверили, плавает как топор,вбегает в воду, но как видит набегающую на него волну, делает ноги и так пока не надоест.На пляже поиграл в футбол и попил с большим удовольствием пиво, как и подобает настоящему мужчине

. фоток нащелкала много, да тут неприятность произошла, ноутбук мой крякнулся,потеряла многое

. по мере возможностей восстановлю или сделаю новые.
свободного времени не так много,я ещё учиться пошла, но никого не забываем,если уж отвечаю не сразу, то регулярно просматриваю все странички.всех целуем всех в носики и жмем лапы!