Всем огромный привет.,как уже написала Настена,все детишки кроме одного паренька попали в очень хорошие семьи,где им дарят море любви и заботы. трое наших с Жизелькой детишек живут рядышком,так что как только разберусь с сессией,обязательно схожу в готи и посмотрю на бульдожат.А так у Басенки и Жизельки все хорошо. Так для тех кто подумывает расширить свою компанию, предлогаю своего красавчика мальченку, может кому приглянется и он найдет себе таких же любящих родителей как его сестрички и братья. Вот новые фото с сегодняшней прогулки
Аня, прогулка шикарная! Такое великолепной трио. Малыш прехорошенький. А как его назвали? Желаю ему поскорее обрести своих хозяев. А хозяева остальных малышей на Форуме появятся? Всем твоим питомцам PS: Анют, тебе успешно сессию закончить (ТТТ).
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Анюта ,такой мальчик хорошенький !!! Как он мне нравится !!! Или это судьба,чтобы он остался у вас дома с мамочкой или он должен дождаться своих маму и папу Фотки замечательные и Масюша и Басюша и мальчуган все получились очень - очень симпатичными
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Спасибо за пожлания ,я тоже думаю,что у такого красавчика должны найтись родители,по документам щенка зовут Мичиган,но дама назыаем его лягушонком,очень редко тигрой или тиграшом. Сегодня думали какое ему дать имя,но так и не надумали,так что по прежнему он для нас лягуш
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
ВСем привет.мальчишка все еще у нас дома,из хорошего только то,что сегодня защитила диплом! и это очень радует .Настен,хорошее имя для лягушонка,мы подумаем.Пусть еще недельку без имени побегает,а там серьезно займемся этим вопросом
Аня,приветик! От всей души поздравляю с защитой диплома! УРА!
А мальчишка у вас славный. Очень странно,чтот такой красавчик не нашёл ещё своих родителей... Желаем курносику в скором будущем найти самых любящих родителей Брылястикам от нас
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Спасибо за поздравление!!!! Все приветы и поцелуйчики переданы,в замен моя маленькая стайка зацеловала меня. Показав,в каком они восторге от таких приветов от своих друзей. По специальности теперь я юрист широкого профиля,но больший акцент все же у меня сделан в сторону уголовного права.