Ника и Нелли писал(а):Юль,ну ты и сильна,такую пушинку на руках держать!

Веня у мамочки на ручках,такой довольный.Мосенька целовательная.

Нас давненько бессонница не мучает,Никин храп действует на всех как хорошее снотворное,только вечером она начинает похрапывать,у нас глаза закрываются,даже и не представляем как в тишине спать.

Да Неля, уже и вправду тежеловато, особо когда утром на гульки тащу. Он ложиться и ни в какую, до коридора тащу его на пузе (картина, уписаться можно от смеха), а в коридор на руках выношу(позор лентяю Вене).
Никуське-сладкой сплюшке
julia78 писал(а):Венька- очень красивый парнишка,хороший,симпотишный....

Жаних и,наверно,забияка-хулиган
знаешь,когда привезла к себе Яську,я ни разу не пожалела,что взяла её...
проблемы были... и большие....и со здоровьем и с поведением....но я просто думаю,что подойти с умом - то всё получится...

.....
У меня было столько консультантов и помощников-профессионалов(это я про наш форум)

,что по-другому не могло стать....

....
Зато сейчас,Яська таккая ХАРОШАЯ,любит меня(я надеюсь

)
Кстати,Яська не набирала вес год,наверно.Я стала кормить Royal Canin BULLDOG 24(для англ.булек) и ребра перестали торчать.....может,конечно,совпало с выправкой здоровья.....
P.S.

Яська спит со мной в кровате....стыдно признаться....но не выгнать

Юльчик, за комплименты

, тем более, что раньше Веньке до красавца было ого-го... только начинает вес набирать. А забияка есче тот: вчера как разбесился, смотрю несется на меня, челюсть клоцает, только успела ногу поднять, чтоб не напрыгнул, так нога моя четко в челюсть и попала... я ору

, больно-капец, а он беситься продолжает и гавкает на меня, типа давай есче понравилось
А Яська, любит тебя однозначно, безгранично любит

, и не сомневайся!!! А то, что спит с тобой, так ниче тут стыдного(еще и ритуал у Яськи такой прикольный), я бы с Венькой тоже спала, если бы он был адекватным. Попадая на кровать, сразу беситься, на голову лезет, может и написюкать, не собака-ураган........
Натали писал(а):Ха, нечего ж себе пушинка, небось около тридцати весит? Это где ж в столь хрупкой девушке, силы такие богатырские берутся?
Натали,рада вас видеть у нас

, спасибо за признание моей силищи богатырской

А весит кабачек всего-то ничего... 18 кг, такой себе минибуль. Скоро и мы к вам в гости нагрянем!