Мой любимый собакевич- Венька!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Мой любимый собакевич- Венька!

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн авг 03, 2009 11:27:53

Юля и Веня писал(а):Привет, всем!!! Муж, сегодня мне рассказал о том как Венька ему заснуть помог. Вобщем, не спалось ему че-то вчера, бессоница напала, и он начал, хохмы ради, считать Венькины хропаки, а вдруг поможет. И что вы думаете!? Помогло! Говорит: помню до 150 досчитал и заснул, а утром смеется, мол, люди слонов розовых, овечек считают, а у нас во как z4 z4 z4
Вот еще фотка свеженькая:
Изображение
Ой, какая хорошенькая "масенькая" Веня -ПУШИНКА!!! z4 z4 z4 А у нас папа Вова так даже звук у телевизора приглушает, что-бы не мешал ему храпаками наслаждаться!!! z2

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт авг 04, 2009 00:54:20

Юль, "пушинка" у тебя очень милая, довольная и красопетная! z7 А вдвоем вы вообще просто супер смотритесь! :dog49: Папе вашему :smile337: за изобретение такого снотворного z2, сразу видно, что он-настоящий бульдожий папа. :dog71: И очень я рада, что постепенно одерживаете победу в нелегкой войне за обладание стратегической высотой-кроватью. z2 z9 b1 Венечке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Ср авг 05, 2009 00:38:21

Юля хорошая пушинка ! :dog49: z7 Мосенька счастливая :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: ! Юль сколько уже весит Веня ? Красавчик ! :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Ср авг 05, 2009 08:25:19

Юля и Веня писал(а):Привет, всем!!! Муж, сегодня мне рассказал о том как Венька ему заснуть помог. Вобщем, не спалось ему че-то вчера, бессоница напала, и он начал, хохмы ради, считать Венькины хропаки, а вдруг поможет. И что вы думаете!? Помогло! Говорит: помню до 150 досчитал и заснул, а утром смеется, мол, люди слонов розовых, овечек считают, а у нас во как z4 z4 z4
Вот еще фотка свеженькая:
Изображение

Приветики!! :a8: :a8: :a8:
Ну и рассмешила ты нас, Юль!!! :an307: :an307: Находчивый у вас папа!!! :smile337: :smile337: :smile337: :smile337:
А ПУШИНКА-СНЕЖИНКА просто очаровательно- смеятельная!!! :a16: :a16: :a16: Что ещё для счастья надо, ЧТОБЫ ПАПА И МАМА БЫЛИ РЯДОМ!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Ср авг 05, 2009 13:16:46

Ника и Нелли писал(а):Юль,ну ты и сильна,такую пушинку на руках держать! z2 Веня у мамочки на ручках,такой довольный.Мосенька целовательная. z7 Нас давненько бессонница не мучает,Никин храп действует на всех как хорошее снотворное,только вечером она начинает похрапывать,у нас глаза закрываются,даже и не представляем как в тишине спать. :la-la-la:

Да Неля, уже и вправду тежеловато, особо когда утром на гульки тащу. Он ложиться и ни в какую, до коридора тащу его на пузе (картина, уписаться можно от смеха), а в коридор на руках выношу(позор лентяю Вене).
Никуське-сладкой сплюшке :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
julia78 писал(а):Венька- очень красивый парнишка,хороший,симпотишный.... z7 z7 z7 z7 z7 z7 Жаних и,наверно,забияка-хулиган
знаешь,когда привезла к себе Яську,я ни разу не пожалела,что взяла её...
проблемы были... и большие....и со здоровьем и с поведением....но я просто думаю,что подойти с умом - то всё получится... :munky2: .....
У меня было столько консультантов и помощников-профессионалов(это я про наш форум) z7 z7 z7 z7 z7 z7 ,что по-другому не могло стать.... z9....
Зато сейчас,Яська таккая ХАРОШАЯ,любит меня(я надеюсь b6 )
Кстати,Яська не набирала вес год,наверно.Я стала кормить Royal Canin BULLDOG 24(для англ.булек) и ребра перестали торчать.....может,конечно,совпало с выправкой здоровья.....
P.S. z7 Яська спит со мной в кровате....стыдно признаться....но не выгнать b6

Юльчик, за комплименты :dog-smile-biggrin: , тем более, что раньше Веньке до красавца было ого-го... только начинает вес набирать. А забияка есче тот: вчера как разбесился, смотрю несется на меня, челюсть клоцает, только успела ногу поднять, чтоб не напрыгнул, так нога моя четко в челюсть и попала... я ору :study: , больно-капец, а он беситься продолжает и гавкает на меня, типа давай есче понравилось :colors:
А Яська, любит тебя однозначно, безгранично любит z7 , и не сомневайся!!! А то, что спит с тобой, так ниче тут стыдного(еще и ритуал у Яськи такой прикольный), я бы с Венькой тоже спала, если бы он был адекватным. Попадая на кровать, сразу беситься, на голову лезет, может и написюкать, не собака-ураган........
Натали писал(а):Ха, нечего ж себе пушинка, небось около тридцати весит? Это где ж в столь хрупкой девушке, силы такие богатырские берутся?

Натали,рада вас видеть у нас :pain10: , спасибо за признание моей силищи богатырской z2 z2 z2 А весит кабачек всего-то ничего... 18 кг, такой себе минибуль. Скоро и мы к вам в гости нагрянем!
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Ср авг 05, 2009 14:23:44

О.В. писал(а):Вот оно счастье!!! Такой довольный, улыбается :dog49: Юля, это у тебя силовые упражнения? z2

Точно Оль, держу на руках это чудо, и нарадываться не могу, все мое, родное, любимое- СЧАСТИЧКО!!!
Анна и Кокос писал(а): Ой, какая хорошенькая "масенькая" Веня -ПУШИНКА!!! z4 z4 z4 А у нас папа Вова так даже звук у телевизора приглушает, что-бы не мешал ему храпаками наслаждаться!!! z2
Аня , спасибо за комплимент :a8: А папа Володя ваш- истинный бульдогоман!!!!
Alenushka писал(а):Юль, "пушинка" у тебя очень милая, довольная и красопетная! z7 А вдвоем вы вообще просто супер смотритесь! :dog49: Папе вашему :smile337: за изобретение такого снотворного z2, сразу видно, что он-настоящий бульдожий папа. :dog71: И очень я рада, что постепенно одерживаете победу в нелегкой войне за обладание стратегической высотой-кроватью. z2 z9 b1 Венечке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:

Аленушкин, f10 за такие комплименты! И от Саши моего тебе :dog-smile-biggrin: за признание инновации z2 С Венькой и вправду хорошо смотримся, он украшение z2 ,пасибо :a8: а с папой ваще одно лицо z2 Нафу :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :wave:
ksusha писал(а):Юля хорошая пушинка ! :dog49: z7 Мосенька счастливая :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: ! Юль сколько уже весит Веня ? Красавчик ! :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Весит моя пушиночка 18 кг.
Жан и девочка писал(а):Приветики!! :a8: :a8: :a8:
Ну и рассмешила ты нас, Юль!!! :an307: :an307: Находчивый у вас папа!!! :smile337: :smile337: :smile337: :smile337:
А ПУШИНКА-СНЕЖИНКА просто очаровательно- смеятельная!!! :a16: :a16: :a16: Что ещё для счастья надо, ЧТОБЫ ПАПА И МАМА БЫЛИ РЯДОМ!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Валя, привет! Не пропадай больше так надолго ze11. :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за комплименты! Рады, что повеселили тебя :munky2: Жанику и Мийке :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Ср авг 05, 2009 17:01:18

О, вспомнила! Недавно ездили к бабуле с дедулей на дачу. Ну и Веньку конечно с собой взяли. Вобщем, присмотрелись они к нему повнимательней, как от него все зверье вокруге шарахается, и дали кликуху- Монстрик или Монстрина, теперь так и зовут его. :dog49: Так смешно со стороны, зовут его Монстриной, а он откликаеться и так внимательно смотрит z2
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср авг 05, 2009 17:13:37

Прикольно называется он у вас, теперь. :an307: :an307: :an307: :an307:
Моя мама Миккитоса называет Бандерас. Я спрашиваю, чего? На голивудскую звезду похож? А мама сказала Бандерас потому что....БАНДА! :colors: Во как. z2
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт авг 06, 2009 12:47:14

Юль, ну бабуля с дедулей у тебя и приколисты! z2 z4 :an307: Как твоя нога после боевого ранения Веней-Монстром? Надеюсь, что ничего страшного. Я сама в играх с 27-колиграммовым Нафаней нередко получаю шишки, ссадины, порезы и т.д. z2 Вообщем мы с тобой монстромамы. z4 :an307: z2 Венечке :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Лизик
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лизик » Чт авг 06, 2009 22:10:00

Юль,привет.Как ты такая хрупкая дэушка,держишб этого кабаненыша?Поди уже к тридцатнику движетесь?Или своя ноша не тянет? z2

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»