Новый дом Леши

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Новый дом Леши

Непрочитанное сообщение xexb448 » Пн окт 19, 2009 12:42:02

Да это конечно пьяные уроды, но как муж говорит железо есть железо.
Теперь у нас проблемы с маминой собакой Бонкой балонкой, похоже что у нее опухоль внутри. Мама незнает что и делать, ведь с Бонкой они живут уже 9 лет. Что то у нас в этом году все собаки болеют. Сначала умер Ванюшка, потом заболела Чарита, потом Леха, а теперь и Бонка. b3 b3 b3 :study: :study: b3 b3
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн окт 19, 2009 13:21:20

Да что ж такое....е мое!!! :dog12: :dog12: :dog12:
Кать может еще и не подтвердиться Бонкин диагноз, или уже есть заключение доктора?
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Лукман, Даша & Ко
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лукман, Даша & Ко » Пн окт 19, 2009 13:42:06

Катя, зашла к вам познакомиться и всю ветку сразу прочитала... Какая же вы молодец, просто герой!! Я вот уверена почему-то что у вас все-все-все будет хорошо, наверно потому что чувствуется сколько у вас душевной силы и любви. От нас с Лукашей Лехе, Чарите и Бонке самые теплые пожелания, поправляться скорее!!! А вам :a8: :a8: :a8:
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн окт 19, 2009 14:47:08

Катюша. этот год - испытание просто для вас какое-то, вот пройдёте его успешно и потом будете почивать на лаврах!!! :a7jen: Скоро все неприятности закончатся!!! Вон и Чарита уже носится, и у Лехи здоровье на поправку пошло, ТТТ на них. И Боночка обязательно поправится!!!
От нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Пн окт 19, 2009 15:49:22

Ой девчонки спасибо вам за поддержку, ну и годик выдался. Сейчас расскажу историю, как я стала собачницей.
Меня в детстве когда я шла в школу меня укусила собака мне тогда было 9 лет. Когда мне должно было исполниться 12 лет мне моя подружка Снежанна предложила- Давай я тебе подарю собаку у моих родственников балонка родила.
Я конечно согласилась, но при этом ничего нисказала родителям. Вот наступил мой день рождения и Снежанка подарила мне щенка , мы назвали ее Лайма. Это была моя первая собака. z7 z9
Остальное напишу чуть попозже, ато надо идти за ребенком в садик.
Изображение
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Пн окт 19, 2009 17:13:22

Катюш,ты держись-усе будет хорошо,по ругому быть не может z7 z7 z7
Целуем всех курносых и не только :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Пн окт 19, 2009 17:32:18

Когда лайме исполнилось 12 лет ей стало плохо . Я ее повезла на областную ветеринарную станцюь. что б сделать рентген, я ее в рюкзаке провезла через весь город с одного края на другой. Пришел ветврач решил ненадевая халата ввести ей внутрь мел и сделать рентген. Он на верное об этом потм пожалел потомучто при в ведении мела она его всего обрызгала, а результат оказался гастрит. Мы ее полечили она прожила 15 лет, у моей мамы ее порализовало у нее на глазах, мама мне позвонила я приехала пожалела ее и она через несколько часов умерла.
Еще за несколько лет до смерти Лайи,ы мои родители с работы привели больную дворнягу и назвали ее Тера она у нас жила в частном доме, мы ее вылечили она тоже долго прожила 15 лет, умерла в прошлом году.
После смерти Лаймы у моей сестры гдето через месяц было день рождения и что б они негоревали я сестре на день рождения купила и подарила опять балонку, а сестре ее назвала Бона.
Когда Тера стала стареть мы за вели еще собаку помесь немца с кавказцем Чару.
А своего Ванюшку я завела посли приезда с югов в 2003г, где в бар заходила сука ангийского бульдога.

Даллее....
Изображение
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пн окт 19, 2009 17:53:30

Катя привет, ты тогда в детские годы от родителей не получила по попе за подарок? Да подарок конечно тот, что надо! Я когда в первый класс ходила , подговаривала подружек, чтобы собаку подарили, т. к. дома все были против и на просьбу завести собачку не реагировали. А подружки мои побоялись дарить. Правда я маму как то уговорила, взять собаку которая жила и охраняла весь двор. Ну и побыла она у нас сутки, кстати с большим трудом, все время на улицу рвалась, и на этом все закончилось.Собака, всю жизнь прожила на улице туда и туда вернулась. Мама моя об этом наверное догадывалась , что та не сможет в квартире, потому и взяла для моего утишения. После этого собачьего счастья и радости у меня в детстве не было. Зато теперь есть!
А ты давай дальше выкладывай, как там у тебя было. О, а дальше я уже прочитала, видно мы с тобой в одно время пишем, пока я пишу " А ты давай дальше выкладывай", в твоей страничке уже все есть.
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пн окт 19, 2009 18:05:07

А своего Ванюшку я завела посли приезда с югов в 2003г, где в бар заходила сука ангийского бульдога.

Кать, у нас в Киеве ну в том году так точно, сейчас незнаю, был бар оформлен мордахой анг. бул. Найду фотку, пришлю тебе, посмотришь.
А по вопросу собак, так и нам что то последнее время одни печали. В том году свою первую французиху похоронили, оставалась еще одна. Так она так переживала, что осталась сама... Взяли англичанина, вместе они отлично ладили, дружили. А этим летом первым нестало ангичашки, а вскоре и франция. Так, что тоже "везет". Теперь Бреда так берегу, что до фанатизма наверно уже дошла.
Да и дома,не все окей. Типа как ваша машина, вроде несмертельно, но неприятно и обидно...
Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Пн окт 19, 2009 19:00:06

Ванюшку завела в конце сентября, а 3 октября ему исполнилось 2 года , в декабре мы узнали что у него мочекаменка, звонили хозяева но обратно мы его за то что купили не продали, хотели с его случкой поиметь денег. В феврале нам пришлось сделать Ванюшке операцию, нам из мальчика сделали девочку. Но мы нерастроились лишь бы было все хорошо , а про заводчицу нам вет врач сказал что она мягко сказано коза, как проблемы с бульдожкой она его продает.Короче Вванюха терминатор так у нс и прижился. z9 Правда в это время у мамы как раз жила Боняшка которую он прихватил. И в это же время в 2005 гмы завели Чариту в частный дом где живет бабуля.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»