Сергей и Лиза здравствуйте! Про лежаки булек и мы не прочь поделиться. У нас рыжий тоже спит не у себя на месте ,а кресло себе забил. Так раньше на этом кресле хоть сидеть можно было,а сейчас он из него пытается аж пружины вытащить,весь облизал и в своих слюнях валяется. А если кто на кресло это сядет,так Рич тут же прыгает верхом и пытается своим попецом выпихнуть захватчика. Так думаю чтоб до лета оно дотянуло,а там тоже планировать новое надо.... Лизе красотуле приветики от нас
Да, диванчик, кроме торчащих пружин еще и запахами благоухает: и грызли мы там чего то, и лизали его зачем то, и с течкой там задницей терлись... Благо что он старенький и давно уже выноса ждал - Лиза процесс ускорила
У нас тоже есть любимый диванчик причем один угол... и сюды мы никого... ни ни коврик на полу для игрушек или чего погрызть.. а вот диван... это любоффф... Лизочке
Сергей из Питера писал(а): Благо что он старенький и давно уже выноса ждал - Лиза процесс ускорила
Привет Сереж!!! Вот помощница какая!!! А то ведь не соберутся родители новый диванчик Лизочке приобрети!!! Наш на кухне тоже стол и табуретки сточил...,а я уже присмотрела мебель с железными!!! ножками!!! А на лежаке(он у нас кожаный) мы катаемся,разбегается-прыгает и скользит по линолиуму
[color=#40FFFF]А на лежаке(он у нас кожаный) мы катаемся,разбегается-прыгает и скользит по линолиуму [/quote][/color]
Да,вот бульки какие предприимчивые! Лежаки в ледянки домашние приспособили Сначала на кресла и диваны притендуют,да чего там притендуют? В наглую захватывают мебель,рейдеры по мебели,а дальше что? Хозяин спит на коврике?
Сережа а мои засранцы трутся об мебель . Носами спинами попами вся обивка от них грязная стала а мебель новой была Друг от друга пример дурной берут , Буч любит еще об деревья тереться так ентот мелкий то же самое начал делать Метят территорию что ли как дикие звери ? Лизоньке фулюганке