Девочки мои дорогие и булички лапочки, здравствуйте !!!!

Спасибо, что про нас с Ронькой не забываете.
У нас все нормально. Сыграли одну свадьбу, в ближайшее время намечается вторая у дочери. Поэтому времени катастрофически не хватает И еще радость, меня оповестили о надвигающемся статусе «БАБУШКА».Вот такие у нас грандиозные события. Все вечера с гостями, поэтому выходить в нет некогда совсем. Да еще и работы море. Но мы про вас не забываем , это просто не возможно! Вы для нас уже как родные и мы постараемся исправиться и общаться с вами чаще.
А вот с Ронькой девочки у меня были большие проблемы, как помните у него была аллергия долгое время, потом питание сменили- прошло, потом опять высыпает и с тройной силой. По всему телу пошли язвочки, он облысел совсем у меня.
Поехали снова к вету взяли соскоб, оказалось на фоне себореи и аллергии привязался грибок. И я ведь об этом читала в форуме и у меня были такие догадки. Вобщем стали лечиться, лечились продолжительно, после прививок вылезло вообще все на ружу, Ронька был «страшный зверь». И когда он начал поправляться и волосатость у него повысилась - радости моей не было предела. Но все равно , где были глубокие язвочки проплешинки еще есть, и меня очень это огорчает. Мне кажется что мы до конца от этого еще не избавились. Надо опять к вету ехать. Мы там уже постоянные клиенты из-за этой дряни. Но мне больше всего жалко Роньку ведь это все отражается на его здоровье. Бедный мой пупсик.
Ну вот вроде все о нас написала, теперь пойду полазию на ваших страничках, узнаю как у вас жизнь идет!!!!
От нас с Ронькой чмоки-чмоки