Микки-мой любимый бульдог
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Larson
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Микки-мой любимый бульдог
НУ И ХОРОШО ЧТО ВСЁ ХОРОШО !!!!!
А ПО ПОВОДУ ЛИЦ С КАВКАЗА..... ИХ НЕ ТОЛЬКО В МОСКВЕ ПРУД ПРУДИ.... ОНИ И НА ЧУКОТКЕ НЕПЛОХО УСТРАИВАЮТСЯ.... СПАСИБО НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ.... ЧТО ГРАНИЦЫ ОТКРЫЛИ... И ПАСПОРТА ВЫДАЮТ... ТЕМА КОНЕЧНО ИЗБИТАЯ... ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ЗАВОДИТЬСЯ.... ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ НА МУЛЬЁН %%%%%%%
А ПО ПОВОДУ ЛИЦ С КАВКАЗА..... ИХ НЕ ТОЛЬКО В МОСКВЕ ПРУД ПРУДИ.... ОНИ И НА ЧУКОТКЕ НЕПЛОХО УСТРАИВАЮТСЯ.... СПАСИБО НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ.... ЧТО ГРАНИЦЫ ОТКРЫЛИ... И ПАСПОРТА ВЫДАЮТ... ТЕМА КОНЕЧНО ИЗБИТАЯ... ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ЗАВОДИТЬСЯ.... ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ НА МУЛЬЁН %%%%%%%
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ирина, очень позитивная новость, что Микки на поправку идет (ТТТ)! Так держать.
Тиграшику
А вашего сына судьба и ангел-хранитель уберегли. Это счастье!

Всем добрый день! Очень хочется, чтобы у всех бульдогоманов день был добрым. Моему Микки уже исполнилось 10 мес.(как время летит), заметно подрос, но щенячья непосредственность(чему я рада) осталась. Мы любим этот мир, это наша первая весна. Четыре дня не были в Москве, за это время снег в Москве исчез, ландшафт изменился и Микки с удивлением разглядывает знакомую и вдруг ставшей незнакомой улицу, усиленно вдыхает воздух с появившимися новыми запахами. Правда гулять очень грязно. Сейчас гоняем глистов, врач сказала, что эту процедуру надо делать раз в три месяца, независимо от времени года. Расплата за экологию. Вообще для меня это было новостью. Я всегда считала, что гонять глистов надо весной и осенью, т.е. 2 раза в год. Операции на глазик видимо не избежать. Врач составила для нас план действий; сначала вылечить демодекоз, затем сделать прививку, а затем уже заняться глазиком.
Предстоит дачный сезон с работами по озеленению, пока не знаю как Микки будет или нет дружить с цветами. Муж сделал лунки в нашем прудике для рыб, которые у нас там живут, чтобы рыбки воздухом дышали,а Микки пытался выковырять из лунок рыбок, когда они к лункам подплывали. Местами показались крокусы и маргаритки, но только до того момента пока их Микки не заметил. Посоветуйте, что делать, чтобы собакевич цветочки не трогал.
Предстоит дачный сезон с работами по озеленению, пока не знаю как Микки будет или нет дружить с цветами. Муж сделал лунки в нашем прудике для рыб, которые у нас там живут, чтобы рыбки воздухом дышали,а Микки пытался выковырять из лунок рыбок, когда они к лункам подплывали. Местами показались крокусы и маргаритки, но только до того момента пока их Микки не заметил. Посоветуйте, что делать, чтобы собакевич цветочки не трогал.
Ларри давно хотела линейку сделать, но видимо плохо хотела. Признаюсь, не знаю как это делается.
- Larson
- Неизлечимый Бульдогоман
майклмик писал(а):Ларри давно хотела линейку сделать, но видимо плохо хотела. Признаюсь, не знаю как это делается.
КЛИКНИТЕ НА ЛЮБУЮ ПОНРАВИВШУЮСЯ ЛИНЕЙКУ.... ДАЛЬШЕ ПО ШАГОВО !!!!
МОЖНО И ПОВЫБИРАТЬ !!!!
Ура...а...а!!! Линейка получилась. Поздравляю себя любимую, оказывается не такая я уж неумёха.
- Анна и Кокос
- Alenushka
- Контактная информация:
Ирина, по поводу операции на глазах лучше проконсультируйтесь у нескольких специалистов, там большое количество нюансов.
Я представила, как Микки рыбу ловил.
Наверное, как медвежонок на мелководье.
Микки, с юбилейчиком тебя! Давай выздоравливай скорее, больше никогда не болей, будь любим и счастлив, радостен и шаловлив, слушайся родителей и получай побольше вкусняшек и игрушек!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»