Ира, как отметили? Что подарили курносу? Фотки будут?PS: Ира, почему до сих пор не записала свой и Рэма дни рождений в раздел "Поздравления"?

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ира, как отметили? Что подарили курносу? Фотки будут?

,что-то с компом было,вроде на любые сайты могла заходить,а вот на форум не пускал
,я сначала думала что мож какие ремонтные работы,потом уже Тане написала,она говорит что скорее всего какой-то вирус,а программист наш в отпуске был,вот недавно вернулся,все наладил, ну и я конечно расталкивая всех локтями
бегом на форум:)))но теперь другая беда-мы фотки на диски перекачали,а этот гадкий комп теперь не хочет их принимать
,но я заводчице кой-какие фотки отсылала-тогда из них что-нито выставлю. Ребятенок наш еще на даче,родители не отдали,сказали пусть еще на воздухе побудет:))) Все у нас вроде хорошо(ТТТ),а вот в ДР (когда ему годик был) ,с утра мама позвонила,говорит Рэмик на заднюю лапку хромает,а на переднюю вообще не наступает,то ли укусил кто,то ли наколол,посмотреть не дает,лапка опухла,в туалет мама с папой его на руках выносили,мы все в панике,там лечебниц нормальных нет( даже ренген отсутствует),а в Москву его везти-у нас в кв-ре доходило до +43,позвонила заводчице-она говорит,если кто-то укусил-подержите в подсоленной воде,опухоль должна сойти,мазью сказала какой помазать,мама все сделала ,на след день опухоль спала,и уже чуть-чуть начал наступать,за неделю вылечились,но по лестнице долго боялся спускаться,а щас опять скатывается как ураган Катрина
и очень полюбил ...ОГУРЦЫ!!!,даже сам с грядки их воровал
а вот кабачки воспринимал как мячик и терзал из как Тузик грелку
Также у нас появилось интересное хобби-охота на лягушек
,это просто кошмар какой-то,один раз чуть не слопал лягуху,вовремя отняли:))) Видно какие-то французкие корни у нас
,ушел за радугу наш друг бульдожка Веня,это с которым мы гуляли,все из-за жары
,они уж и кондей приобрели а вот установить не успели....
буду наверстовать упущенное,потихоньку ко всем в гости заходить

Рыженький, квадратненький, пухлый!
Ай да гордость для бульмамули Иришки! Очень понравился бульпарнишка
. От нас с девчонками Рэмику огромный привет и миллион

с банькой охранял, и рыбкой питался.
Супер! Ну а поедание огурцов с лягушками-это уже верх дачной жизни.
И еще очень подрос кабанчик твой, силой наливается.
Явно с папы пример берет.
Рэмику

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 59 гостей