Девчоночки всем привет!!!! Простите за долгое отсутствие

,что-то с компом было,вроде на любые сайты могла заходить,а вот на форум не пускал

,я сначала думала что мож какие ремонтные работы,потом уже Тане написала,она говорит что скорее всего какой-то вирус,а программист наш в отпуске был,вот недавно вернулся,все наладил, ну и я конечно расталкивая всех локтями

бегом на форум:)))но теперь другая беда-мы фотки на диски перекачали,а этот гадкий комп теперь не хочет их принимать

,но я заводчице кой-какие фотки отсылала-тогда из них что-нито выставлю. Ребятенок наш еще на даче,родители не отдали,сказали пусть еще на воздухе побудет:))) Все у нас вроде хорошо(ТТТ),а вот в ДР (когда ему годик был) ,с утра мама позвонила,говорит Рэмик на заднюю лапку хромает,а на переднюю вообще не наступает,то ли укусил кто,то ли наколол,посмотреть не дает,лапка опухла,в туалет мама с папой его на руках выносили,мы все в панике,там лечебниц нормальных нет( даже ренген отсутствует),а в Москву его везти-у нас в кв-ре доходило до +43,позвонила заводчице-она говорит,если кто-то укусил-подержите в подсоленной воде,опухоль должна сойти,мазью сказала какой помазать,мама все сделала ,на след день опухоль спала,и уже чуть-чуть начал наступать,за неделю вылечились,но по лестнице долго боялся спускаться,а щас опять скатывается как ураган Катрина
На даче ему жутко понравилось,целый день на улице,купался на Волге,правда один раз начал тонуть,и после этого на глубину ни-ни,бегал по мелководью...
Аппетит даже в жару отменный,еле перевели его на 2-х разовое питание:))),но когда лапка болела папа его опять 3 раза кормил,типа зачнем реб лишний стресс:))) Так что сколько этот слоненок сейчас весит с трудом могу представить))) +мама кормила нас "витаминами"-клубника,малина,смородина-ел всё

и очень полюбил ...ОГУРЦЫ!!!,даже сам с грядки их воровал

а вот кабачки воспринимал как мячик и терзал из как Тузик грелку

Также у нас появилось интересное хобби-охота на лягушек

,это просто кошмар какой-то,один раз чуть не слопал лягуху,вовремя отняли:))) Видно какие-то французкие корни у нас
А еще у нас случилось горе

,ушел за радугу наш друг бульдожка Веня,это с которым мы гуляли,все из-за жары

,они уж и кондей приобрели а вот установить не успели....
Ну вот так вкратце о нас,Всех люблю,всем море

буду наверстовать упущенное,потихоньку ко всем в гости заходить