Непрочитанное сообщение Yulie » Вт янв 11, 2011 00:11:26
К сожалению фотографии загрузить не получается так как пишу через телефон а фотки через радикал из айфона почему то загрузить не дает. Поетому пока расскажу что у нас нового. Как уже писала, мы взяли курс послушания так наглец совсем от рук отбился, уничтожил всю мебель, телефон сгрыз, разбил комп и многое другое. На улице тянет как дикий мустанг, когда видит собак вообще крышу сносит, готов всех заиграть до смерти. Когда приходят гости прыгает на голову и бегает по потолку... Короче говоря творит, что ему вздумается и совершенно не желает Слушаться. Курс очень дорогой но того стоит, так даже после одного занятия я уже вижу значительные результаты. Будем работать! А месяц назад мой красавец сожрал три пробки от пластиковых бутылок- думала мне от ужаса конец придет, побежала по врачам, но слава Б-гу обошлось, вырвал все три, хоть и одну целый месяц отдавать не хотел. ) очень рада что Буш растет очень добрым, ни разу не рыкнул, не показывает зубы ни при каких обстоятельствах,очень этим горжусь, хотя и хочется иногда чтоб показал какой нибудь наглой шавке которая на него бросается, хотя сама размером с его хвост, где ее место, но Бушик обижено убегает поджав попу. Но наверное так лучше. На Новый год уезжали на три дня а Буша пришлось оставить в собачьей гостинице. Я все три дня рыдала, а когда вернулись показалось что ему как раз очень понравилось: друзья собаки, играйся целый день, бегай без поводка! Так что теперь я буду спокойнее на этот счет, так как иногда придется его там оставлять на время поездок. Про здоровье говорить боюсь, чтоб не накаркать. А еще Буш последнюю неделю взял дурную привычку сякать на ножку стола, тренер говорит, что это половое созревание, кстати по той же причине он еще диван вылизывает как одуревший! Когда это созревание должно кончиться? А то скоро стол и диван уйдут на помойку жить, а новые покупать страшно, а то мало ли что он с новым диваном решить делать... ))) в общем вот такие у нас дела, тяжко, но я верю в светлое будущее )) надеюсь удаться загрузить фотка и показать какой Бушик стал, я его теперь зову Бушище!
"Ты в ответе за тех, кого приручил"