ага ещё и балет!)))) А за Йоку не переживай, что на сухаре главное , что ей подходит, как говорят от добра добра не ищут!!! Вырастет красотка и на сухариках!!!!! Венецианской красотке Йоке растите большими-прибольшими И последнее))) Немного язычков Ну всё хватит пошли домой!!!!!
Я честно даже и не думала , что мы так можем)))) Ой весят наверное где-то кг по 26.5-27))) У бедной Светы после того как их подержала, то руки отваливались)))
Настя привет Сегодня прочитала твою веточку от начала и до конца, со слезами на глазах Какая же ты молодец!!! Как же повезло твоей девочке с тобой и тебе с ней, конечно. Фотки замечательные А какая она у тебя смелая!!!! Вы такие красавчики!!!!
Ну Настена ти даёш!!!! Там папараци малолетние столько нащелкали, капец!! И еще большой вопрос кому из нас это нравилось больше, песам или их хозяйкам... Хрюньки получились просто чудесно!!! Повторяла, повторяю и буду повторять - у Памелки собачий рай!
Настен, ну порадовала. фотки класнючие. Даже не знаю какую выбрать., С ушками здорово получилось, и в юпочке белой. Море позитива!!!!!!!!!!!! Памелочке зайчику от Фили и Ко