Девчёнки, мальчишки, всем привет, рада, что фотографии понравились, бУм стараться.
Ленуля, с Боней получше, он уже почти не чихает. Честно говоря, я переживала, чтобы Беррик не заразился, но вроде обошлось. Спасибо за беспокойство.
Женечка, привет, да, Боня у нас ещё тот АКУЛ! Мы сами когда этот кадр увидели, со смеху попадали. А Берькин рост я не замечаю, мне кажется, что он всё такой же маленький, как раньше. Вчера взвесила - 12 кг (3,5 месяца). Малютка!
Ольчик, спасибо за комплиманы, хочу сказать, что ты меня на подвиги вдохновляешь, взяла координаты клуба, где Беррика регистрировали, хочу созвониться, узнать насчёт хендлера и, возможно, займусь этим вопросом вплотную.
Людочка, приветик, читала, что у вас температура по-настоящему зимняя. Надеюсь, у нас такого счастья не будет, не переношу холод и не представляю, как с собаками быть в морозы. Боне будем покупать комбинезончик на зиму, а Берьке пока не знаю что.
Леночка, малышам действительно вдвоём весело. Порознь они абсолютно спокойные оба, но как только собираются вместе, только держись. А поначалу боялась, что они так друг на друга рычат страшно, кусаются, а потом поняла, что собаки именно так играются, теперь просто стараюсь присматривать, чтобы они чересчур не заигрались и не покусали друг друга слишком сильно.
Сашуня, страшилище наше ещё и не такие рожи корчить умеет, только заснять их сложно, это всё моменты, не поймаешь фотоаппаратом. Коробки мы любим, приходится баррикады строить, чтобы не добраись наши термиты. Но, честно говоря, поменьше бы таких кадров.
Лора, показала маме фотографии твоих питомцев, ей больше всех Фрида понравилась, роскошная девочка. Но с трудом представляю себе, как у тебя времени и сил хватает на всех питомцев. Я с двумя справляюсь еле-еле. Если муж не помогает, очень сложно.
Алёнчик, веришь, мама уже второй раз озвучила мысль по поводу второго бульдога (белого). Она типа обижается на Берика, что он её не любит, поэтому заведёт себе своего собственного, и тот уж точно будет её любить. Про нелюбовь это, конечно, сказки, просто она мимо него пройти спокойно не может, чтобы не потискать, не поцеловать, не потрогать, на руках не потаскать, а ему, наверное, надоело. Я вчера Беррика родителям отвезла, так к вечеру папа маму уже просто отганял от Беррика. С собаками бродячими осторожничаю, просто у нас много местных бродячих, и куда бы ни пошёл, они везде, никуда не денешься, так что приходится самим привыкать к лаю и их приучать, что мы тоже тут живём и гулять по их территории всё авно будем, так что хотите- лайте, хотите - нет, а мы тут гуляем.
Боня задолбал своей кормёжкой, это животное заставить поесть невозможно, ест как калибри - по чайной ложке и то если очень сильно уговаривать, и то не то, что нужно и можно. Муж, не сильно задумываясь, перевёл его на чистое мясо, а потом и оно Боне надоело.
а ещё Боня возомнил себя великим охотником, у нас есть попугай Яша, ручной, говорящий, так Боня же пару раз его чуть без головы не оставил.

Заодно покажу одну фотку - вы такого не видели. У нас есть кареллы, у них вылупился птенец(чуть не сказала щенок

), так его родители так усиленно его опекали, что повыдёргивали все перья на голове и шее, мы даже какое-то время думали, что у него перья ещё не выросли, а это папик с мамиком его обскубывали (видимо, чтобы мы подольше их сыночка от них не отсаживали, принимали за младенца). Птенец был похож на грифа.

Всем вашим малышам курносым огромный привет и воздушный поцелуй!!!