Мариш спасибо за поздравление, поцёмкаю обоих обязательно. Аленушка спасибки , малыш Мороз позировал вместо деда Мороза. Я на Балуху обиделась, он после Нового года начал писать на свою подстилку, и сегодня я оставила его спать на полу и на диван не пускаю.А то гуляет 2 часа, потом заходит , писает и гавкает срочно меняйте подстилку - она мокрая.Пришлось наказать. плюшевым курносикам от Фили и Ко
Вот тебе раз,а чего это произошло с Балухой???? Я вообще так понимаю у наших плюшатых бывают переклины в голове и они начинают творить некоторые чудеса.У меня Черюха тоже чего-то 2 дня подряд как сдурел,начал по ночам липить "пироженки"(какашечки) и тоже пришлось наказать. Всей курносой команде мульон от нас
Кристина сама не могу пройти мимо, чтоб не потискать малышей. Мариш, у меня Балу временами занимается такой фигней, наказываю, потом проходит.Несколько месяцев ни луж , ни кучек.Цельный день на жестком , холодном полу и мозги встали на место. курносым плюшечкам мульон
Маришуль вот это меры воспитания у меня если честно,то силы воли нехватает на такое,зато муж если видит,что уже Черюха начал выпрягаться,то берёт бразды правления...и начинает воспитывать...Он для Черюхи как воспитатель,а я как нянька приласкать,накормить,помыть и т.д. Люблю его очень,засранца такого... Твоим плюшастикам мульон
Мариш, если мой муж такое увидит - отлупит как следует. Вечно я собак прикрываю, быстренько убиру , помою , подстилки постираю, а если он заметит, говорю что вовремя не выгуляли, не вытерпел. Но когда несколько дней подряд, я не выдерживаю и применяю строгие меры. Помогает. от Фили и Ко
Ой, девчонки, а у меня вообще шоу бывает: если Гай по какой-то причине не вытерпит и сиканет дома, то Нафане обязательно надо сверху пометить... С одной стороны смешно, но иногда приходится воспитывать обоих. Нафаня еще пытается на меня огрызаться иногда, тогда его очень жестко воспитывает папа... Ладно, не будем о грустном, все равно наши плюшастики самые лучшие! Мариш, всей твоей хрюкающей команде
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
У меня Черюха тоже когда делов наделает,потом такой взгляд соорудит с видом "всё понимаю,не прав,только не бейте" Согласна наши плюшики самые лучшие Маришуль твоей команде мульон