Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Естена » Пн июн 06, 2011 01:14:53

:a8: Ирочка,насмешила,но я тоже балдю когда Боня посапывает под боом z2 Правда после выключения света у нас мацион с поцелуями на ночь,а потом она ложится в ногах.Иногда уходит спать на пол(не дозавешься b3 ),а когда дома муж -спит в" канаве"между нами только под утро.Лежбище мы не делим и если мне нужно чтобы плюшка спрыгнула с кровати я ей просто говорю "Бонечка слезь".Проблематично только стелить белье с помошницей z2 Так что мы с Боней тебя не осуждаем z2 У меня и дожка со мной спала в основном.А у мужа в кровати так ваще все его собаки,поэтому мы спокойно к этому относимся z2 Пока еще ни разу ни с кем из соб ничего не делили,да и наши питомцы не пытались нас "подвинуть".Я пишу тебе сейчас а моя челобака кино смотрит,смех,кому скажи-не поверят z2 z2 Торенцию шладкую конфетину зацалуй от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн июн 06, 2011 02:43:13

Ира, Тори-то как подросла, прехорошенькая такая z7, а взгляд уже полувзрослый :dog49:. Сразу видно, что умняшка еще та. z9 Насчет осуждать за то, что малышку с собой спать пускаете на кровать, не будем, это ведь все индивидуально, кто-то не приемлет, а кому-то в кайф :dog71:. Очаровахе :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июн 06, 2011 11:25:20

Иришкин привет! Читаю тут переписку с Катюшей. Мы тоже к вам хотим на встречалку, если договоритесь. Возьмите нас, мы хорошие :munky2: Прочитала твой рассказ про Торика. Сидела улыбалась. Наш малыш тоже вроде послушный, но упертый бывает-жуть. Плохо слушается на улице когда с собакой какой нить заиграется. И вообще, если честно, меня начали доставать люди на улице со своими приставалками. Постоянный вопрос: сколько стоит ...знаете, он меня уже пугать начинает. Мы боимся что спереть его могут. Вторая проблема-все лезут гладить z6 Третья-угощать z6 Пипец, устала объяснять людям что это собака, МОЯ собака и не надо ее баловать. Так нет. ладно говорят, вот угощение, дайте сами, мы трогать не будем. Кром видя все это, теперь лезет ко всем людям и ждет что с ним будут играть и угощать z6 Хотели в лес уходить, так там огромные собаки и обижают нас некоторые. Вчера нас покусал йорк. Чем меньше порода, тем злючей. Или хозяева такие. У нас все мелкие лают, кусаются z6 Так что вот такие у нас проблемы с прогулками. Я уже папику говорю, скорей бы подрос, мож бояться начнут? b6 Целую любимочку нашу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн июн 06, 2011 14:12:09

Илончик, встречу, раз я обещала, гарантирую, времени пока не знаю, жду, как и говорила, возвращения нашего папика. Он аккурат через недельку явится. Не то, чтобы он был нам очень нужен z2 , просто страхуюсь - сыночка сессию сдает и любит, чтобы кто-то из родителей был в непосредственной близости, такая у нас странная семейка b6 b6 b6 Освободится - все хором загуляем :dog49: :dog49: :dog49: Очень хочу увидеть ребятню нашу бодрую, интересно, узнают ли друг друга? У Торца практически сменилась вся верхняя челюсть, нижняя меняться пошла.
На прогулках - это да, стремно бывает. Торик бесстрашная, танком прет знакомиться. Пока из "опасной зоны" (прямо перед домом детская площадка) не выйдем, веду ее на коротком поводке. Да еще множество кавказских бабушек во дворе образовалось, с соответствующими внуками, а они как увидят собаку, размер любой, сразу в истерику впадают, боятся, что их кушать начнут. b6 Никак не могу понять - чё такие пуганые у себя на Кавказе, так же жить нельзя! Зато у всех остальных Торец пользуется бешеным успехом. Правда, по-прежнему идем под кликухой "шарпей" - я задолбалась объяснять, кто мы на самом деле z6
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июн 06, 2011 14:17:46

Ириш привет. Я думала вы решили прям вот вот встретиться, вот и написала. А так канеш мы папулю вашего ждем. Насчет шарпея..я тут у Саши (Оззика) отписалась, сейчас скопирую:
Вчера один мужик подходя к Крому говорит: "Ой, какой хорошенький французский мопс". А вечером тетечка подходит к нам с вопросом : Почем спаниельчика своего покупали?" Мы с мужем и подругой так заржали, что тетка от нас ретировалась. А вообще наш папик терь прикалывается, его спрашивают, боксер? Он, нет, спаниель z4 Так что у нас все исчо смешней z2 Любимочку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн июн 06, 2011 15:14:32

Господи Боже, ну уж на спаниеля-то они совсем не похожи - чё же у народа с фантазией, прямо буйные какие-то! z4
У нас в подъезде живет одна бойкая бабулька - хорошая тетка, грубоватая, но добрая, и животных очень любит. Очень к моей Джесси хорошо относилась, переживала за нее и за нас - а тут Торик. Она когда нас в первый раз увидела, захохотала и говорит:"Да ты жирного боксера завела!" А я ответила, что наоборот, боксер - это худой и длинноногий бульдог. z2 z2 z2 Мы, когда с ней сталкиваемся, всегда подходим. Она Торенцию оглаживает и говорит:"Ну какая же ты гладкая, жиртрест маленький! Хороша собака!" И всегда первая кидается объяснять, что мы не шарпей! z9
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн июн 06, 2011 23:59:22

:a8: Привет Ирина и Торенция z7 Всегда, читая вашу переписку, ухахатываюсь по поводу какой породы мы завели собак z2 Я сначала очень в душе возмущалась как так люди не знают,даже напрягало когда кто-нибудь говорил"мы сначала тоже хотели такую завести..."Причем проговаривали это протяжно,подчеркивая важность выбора,но было видно что не знают породы z2 А я из вредности характера спрашивала "какую такую?"И ответ получала "ну такую как ваша,МОПСА z4 z4 z4 "А после" лекции"одного паренька,что анбуль-это как хаммер,мы теперь королевишнами ходим z2 И меня теперь не напрягает что к нам собак не подпускают(даже больших!),потому что в нашем дворе самые "опасные"-мелочь...Мне интересно,когда люди рекламу с бульдогами видят или серию из Шерлока Холмса русскую, они знают что это за порода?Че то я пока не видела чиха рекламирующего шубы z2 z2 z2 Ох девочки,у нас Боня скоро как 6месяцев,а соседи до сих пор выясняют есть ли у нее желание их съесть или нет z2 Так что Ириша тебе жутко повезло с соседями,а Илоне повезло с прохожими( z2 ).А всех кто не знает нашу породу,как ни обидно, придется простить z4 Ведь все таки есть знатоки и любители,просто мы их в жизни повседневной не встретили пока.А нас то как много!!!А Торенция такая аппетитная вкуснятина(Т Т Т),извини Ира,но так бы и съела b6 Торенции сладкой конфетине :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт июн 07, 2011 09:28:28

иришкин привет! :a8: Гы гы, я представляю что будет говорить соседка, когда Торенция вырастет z4 А тут тоже прикол был по породе. Гуляет папа наш с Кромом, к ним подлетает девушка и начинает спрашивать чем кормим, как ухаживаем. Папик наш интересуется, а что за породу у вас. Девушка отвечает, так как ваш, французский бульдог z4 Если уж хозяйка француза не отличает от нашего, чего же мона ждать от других? z4 Любименькую толстушку-ватрушку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Вт июн 07, 2011 17:33:25

Ира, привет :a8:
ну как же Торичка подросла! какие у неё ушки, прям розочки, такая хорошенькая на портрете :dog49: ттт не нее..
по поводу породы, у нас тоже часто спрашивают Хто енто и почём такие продаются..меня если чессно начинает это подбешивать, я уже просто отвечаю, что у нас Стёпа подарок и ценой я не интересовалась z2 а так нас только с шар-пеями сравнивают почему то b6
а насчет поспать в хозяйской кровати, так наш Степан не любитель, как будто не удобно ему..может прийти, посидеть, пооблизывать нас минут пять, и потом всегда уходит..а если тебе нравится, и Торенция не мешает, то пусть похрапывает на здоровье z2
от нас мульён :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт июн 07, 2011 21:55:11

Спасибо, девочки! Мне всегда очень приятны ваши слова о Торенции. Тори и впрямь очень аппетитная девица. Одна моя коллега и подруга, разглядывая фоты, всегда говорит:" Ир, возьми меня к себе в собаки, я тоже хочу на солнышке переливаться!" :xa-xa:
А обратно же насчет спанья - Анечка права, они тоже не всегда в восторге от нас под боком, ну про Джесси я уже писала, никогда спать не оставалась. Торик обожает нашего сынулю, но спать с ним не любит - он во сне активный очень, ворочается, спит по диагонали, словом мешает девушке. z2 А я где-то спинным мозгом всегда помню, что она рядом, стараюсь ее не задеть, вот ей и комфортно. :munky2: А еще мне безумно нравится наш ежеутренний ритуал. С рассветом спящий Торик начинает продвигаться по кровати к моему лицу, я слегка просыпаюсь от того, что ко мне прижимаются плюшевые щечки с жесткими моржовыми усьями. Девица при этом спит сидя, глаза закрыты, и даже похрапывает. Я, натурально, должна обчмокать эти щечки и нос, после чего Торец подваливается к моему боку и подставляет пузо - тоже надо приласкать. Получив желаемое, отползает к стеночке и прождолжает храпеть. Ну и я тоже сплю до звонка будильника. Когда встаю окончательно и иду готовить корм и варить кофе, девица устраивает кошачьи потягушечки и поддремывает. Просыпается только когда я готова вести ее на утренюю прогулку.
А еще у нас появился профиль - у Торика наконец-то обрисовался на месте младенческой вмятинки аккуратный курносый носик, ура! gi-gi-gi
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»