Привет Ирина и Торенция

Всегда, читая вашу переписку, ухахатываюсь по поводу какой породы мы завели собак

Я сначала очень в душе возмущалась как так люди не знают,даже напрягало когда кто-нибудь говорил"мы сначала тоже хотели такую завести..."Причем проговаривали это протяжно,подчеркивая важность выбора,но было видно что не знают породы

А я из вредности характера спрашивала "какую такую?"И ответ получала "ну такую как ваша,МОПСА

"А после" лекции"одного паренька,что анбуль-это как хаммер,мы теперь королевишнами ходим

И меня теперь не напрягает что к нам собак не подпускают(даже больших!),потому что в нашем дворе самые "опасные"-мелочь...Мне интересно,когда люди рекламу с бульдогами видят или серию из Шерлока Холмса русскую, они знают что это за порода?Че то я пока не видела чиха рекламирующего шубы

Ох девочки,у нас Боня скоро как 6месяцев,а соседи до сих пор выясняют есть ли у нее желание их съесть или нет

Так что Ириша тебе жутко повезло с соседями,а Илоне повезло с прохожими(

).А всех кто не знает нашу породу,как ни обидно, придется простить

Ведь все таки есть знатоки и любители,просто мы их в жизни повседневной не встретили пока.А нас то как много!!!А Торенция такая аппетитная вкуснятина(Т Т Т),извини Ира,но так бы и съела

Торенции сладкой конфетине